Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Девушка с сальными волосами

Девушка с сальными волосами

Автор: Maximilian
   [ принято к публикации 17:18  18-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 3023]
Иногда сидишь трезвый смотришь на страшное, где то глубоко в подсознании о чем то мечтаешь или думаешь о наболевшем, о делах, о жизни в целом , вокруг тебя насыщенная атмосфера самых разных персонажей, кстати некоторых можно даже называть людьми. И тут вдруг едет на велосипеде по центральному парку, а иногда и пешком идет тот самый паренек с многочисленными фурункулами на лице и в очочках самых обычных, для тех кто плохо видит. Он не стремился зарабатывать деньги на хорошую оправу типа Prada, и всегда довольствовался тем, что есть, он испытывал проблемы с трудоустройством и психикой, мы звали его Ларионом.
Та история началась тем теплым летним днем, Ларион пришел в парк со своей, возлюбленной, как говориться без пяти минут женой Катей, а точнее подъехав на велосипеде в сопровождении Кати к брусьям, где я иногда занимался спортом. Ларион очередной раз попытался сделать подход на брусьях, но у него ничего не получалось в силу его физической слабости. Катя смотрела на меня и застенчиво улыбалась, естественно Лариону это не нравилось и даже очень сильно раздражало, но тем не менее он не разу не сделал замечание и не сказал об этом Кате ни моем присутствии ни в присутствии своих знакомых, зато бывало не стеснялся высказывал это кате лично наедине. После этой встречи катя писала мне в соц. сетях и всячески подталкивала меня на встречу с ней. На тот момент я еще не знал что катя девушка легкого поведения и меркантильная тварь которую интересуют только деньги и хороший секс, честно признаться я от нее же узнал о ее еврейском происхождении, но это не суть. Подходил к концу 2012 год, Катя звонила мне в новогоднюю ночь и горела желанием встретиться, несмотря на то что была в эту ночь дома у душевно больного Лариона который в момент звонка что то истерично и громко кричал на заднем плане намекая на прекращение телефонного диалога со мной, в ту ночь у меня не было желания куда то идти, и я предпочел домашнюю семейную атмосферу , не желе выбирать сомнительную компанию в лице плохо ухоженной девушки легкого поведения да еще и с сальными волосами, и позже я лег спать. Проснувшись на утро и выпив бутылочку старого доброго Крушовица я читал от нее пропущенные смс которые пришли мне уже под утро, они не были интересными, тем не менее по стечению обстоятельств и по ее инициативе в целом мы с ней встретились вечером, мы выпили по чашечке черного чая в одном из кафе расположенном рядом с моим домом, ее красный совдеповский берет смотрелся очень забавно как и ее прикид в целом. Иногда складывалось ощущение что всю одежду она заимствует у своей бабушки. После того как мы обоюдно закончили процесс чаепития она примкнула к моим губам и продолжила целоваться со мной шепча мне на ухо что она без ума от меня и готова бросить прыщавого рогоносца Лариона ради меня, на что я улыбнулся ей и с иронией отметил что это весьма не плохая перспектива для нас обоих, я хотел проверить как она будет себя вести дальше. В тот вечер я посадил ее на автобус и мы попрощались договорившись о том что она приедет ко мне и я вскрою ее мохнатый сейф, она очень этого хотела, она буквально горела от дикого желания сладко заняться сексом со мной, Ларион же не знал об этом , от третьих лиц я узнал что катя просила прописать ее в квартире Лариона а потом прописавшись хотела продать ее, а деньги вырученные в результате сделки катя хотела присвоить себе, я уже знал об этом когда она приехала ко мне и я кончал на ее тело и всячески развлекался с ней, у Кати были не бритые подмышки, рванные колготки и трусы, между ног годовалая щетина которую она не когда не брила, так же от нее исходил не приятный запах, ей было очень хорошо со мной она говорила мне ласковые слова, твердила что любит меня, и ходила за мной как хвост по всей моей роскошной квартире. Я тоже для приличия отвечал ей взаимностью и давал повод на то что возможно мы будем вместе, она искренне верила, наивная дурочка вертелось у меня в глубине души, я заставлял ее целовать свои руки она охотно делала это причмокивая от удовольствия, мне все это казалось весьма забавным. Иронично задавая ей вопрос зачем тебе душевно больной Ларион и что у вас с ним общего она отвечал что это временно, что он якобы ей не нужен, хотя я знал всю правду, и не выдавая ей этого с интересом продолжал наблюдать что из этого получится . И вот после того как мы очередной раз кончили на моей просторной двух спальной кровати она пошла в душ и смывала с себя большое количество моей спермы которая растекалась по ее телу от самого рта до ее целлюлитных бедер, потом она одевалась, отвечала на звонки Лариону, говорила ему что она у себя дома и у нее все хорошо, после очередного полового акта я провожал ее до троллейбусной остановки и она уезжала домой . Придя на следующей день ко мне мы очередной раз занимались сексом я водил членом по ее губам и по груди, она часто говорила о том что не против заняться анальным сексом, но именно с Катей я этого точно не хотел, у меня вызывал отвращение ее постоянные намеки в силу ее систематической не ухоженности, одним словом меня пугали ее не чистоты, она любила рассказывать о своем прошлом, о ситуации в ее семье, о неком Витюше который сейчас живет в Брянске и как потом выяснилось является ее отцом, что он в детстве бросил ее, и не помогал ей так как у него есть еще дети с которыми он живет , но тем не менее с которым она старается поддерживать отношения по сей день, мне приходилось слушать множество не нужной информации, правда она иногда излагала нейтральные темы о любви к театру и кино, делилась впечатлениями о разных спектаклях и походах в консерваторию опять же плавно переходя к сильно волнующей ее теме секса и делясь со мной своими странными желаниями например - заняться сексом на оркестровом пюпиторе. После ее долгих рассказов в конце всего процесса я угостил ее свежими эклерами, она с удовольствием ела их так как она постоянно была голодна, и с жадностью поедала остатки эклеров в коридоре, даже взяла то что не доела с собой, это выглядело смешно, я конечно же был не против и отдал ей все эклеры которые у меня были на кухне, праздничные новогодние выходные подходили к концу она рассказала Лариону что она близко общается и проводит время со мной , Ларион был в шоке но так и не осмелился позвонить мне в тот самый ужасный для него вечер так как являлся редким трусом, он прибывал в паническом шоке, Катя говорила что ему было плохо от той новости и он долго не мог заснуть, в итоге Катя уехала, и Ларион все таки решился встретиться со мной, не изъявляя особого желания так как Ларион является таким же как и его бывшая спутница катя не чистоплотным и не ухоженным человеком с фурункулами на лице и трупным запахом из его помойного рта. Спустя время я все таки встретился с ним и в лаконичной форме дал ему понять что ему ничего с ней не светит так как катя всего лишь дешевая лживая потаскуха которая ищет выгоду во всем, Ларион понял меня и сам позже в грубой импульсивной манере повествовал ей о том что им необходимо расстаться . В итоге Катя осталась ни с чем, сейчас же Катя проживает свои дни в Москве пытается заработать хоть какие то деньги так как ей надоело донашивать чужую одежду и носить туфли на два размера больше , мораль этой всей истории в том что нужно остерегаться лживых меркантильных людей которые ищут выгоду и готовы ради денег на все, а с первого взгляда пытаются выглядеть так безобидно и бескорыстно как монашки.


Теги:





-5


Комментарии

#0 17:18  18-03-2015Антон Чижов    
автор, помни, что кирпичи и квадраты Малевича плохо перевариваются. есть такая вещь, как абзацы
#1 17:26  18-03-2015Maximilian    
Ну что за нах опять...
#2 17:27  18-03-2015Антон Чижов    
Пробелы делай между абзацами и будет щастье.
#3 17:28  18-03-2015Maximilian    
Хорошо Антонио) а как тебе в целом?
#4 17:30  18-03-2015Дмитрий Перов    
автор строитель видимо
#5 17:31  18-03-2015Антон Чижов    
а ты пиши, пиши ещё. с абзацами. когда-нибудь я оформлю мнение, обещаю
#6 17:33  18-03-2015Maximilian    
Нет не строитель просто не отредоктировал правильно, виноват...
#7 17:39  18-03-2015    
Ёб твою мать.... слов нет, какой гениальный автор!
#8 17:40  18-03-2015Гриша Рубероид    
и плохо сделано и чорт знает о чём. рубрика завышена. имхо.
#9 17:43  18-03-2015Антон Чижов    
ну вопчем дело обстоит так для начала:

очередной раз сексом....не прочь заняться сексом(с)

третий раз подряд занятие сексом сведёт челюсти навсегда, секс дело такое
#10 17:45  18-03-2015Антон Чижов    
неприятный пишется слитно, что тоже важно
#11 17:52  18-03-2015Maximilian    
Ушелец или как тебя там, я рад что тебе понравилось..)))
#12 18:01  18-03-2015Стерто Имя    
надобудет почетать што тут футболисты пишут про ссальнае волса
#13 18:05  18-03-2015Сука я    
Чижов совсем йобнулся либо рамсы попутал, захуярив хуету в былодело
#14 18:34  18-03-2015Maximilian    
Это правильный раздел , так как и вправду дело было...Читай внимательней..
#15 18:40  18-03-2015Стерто Имя    
штото ужбольно говено нописано..
#16 20:12  18-03-2015Седнев    
Хуясе. О чем шифровка?
#17 20:18  18-03-2015Седнев    
Видимо, у Антона имеется секретная перфокарта для прочтения таких кирпичей
#18 20:22  18-03-2015Ген Жэстачайший    
всеоченьпростовназанииошибка: девушка ссальными волосаме
#19 20:31  18-03-2015Стерто Имя    
это про Катю и Иллариона... я снизу прочетал.. чемто они там занимаются. Катя вродк, дешевая и лживая потаскуха, а Илларион.. у него изрота воняет, трупным запахом из помойного, какбы...
#20 20:37  18-03-2015Владимир Павлов    
Неоправданное копание в самых ничтожных чувствах, автоматически вызывающее в мало-мальски искушенном читателе рвотный рефлекс - вот формообразующий принцип данного произведения. Главный героем сделан тип бодрого дебила, источающего животное жизнелюбие, непрошибаемую самоуверенность и некий суррогат душевности.

Разбей клавиатуру молотком, автор!
#21 20:43  18-03-2015Сотрапезник и Сотоварищи    
Молоток можно купить у меня.
#22 20:53  18-03-2015Стерто Имя    
покажите фото молотка, пожалуста. в профиль, фас, спереда и сзаду... и низ ручки, если можно
#23 21:02  18-03-2015Антон Чижов    
эта Сука террористка какаято...



я тебе чо сделал, вредная баба?!
#24 21:04  18-03-2015Седнев    
Её Вова Павлов покусал ггг
#25 21:05  18-03-2015Седнев    
А у тебя, Сотрапезник, теперь клеймо на всю жизнь. Это ж надо так обосрать традиции. Я теперь понимаю, как переписывается история
#26 21:06  18-03-2015Седнев    
Вообще ничего святого у людей
#27 21:12  18-03-2015ынгыргын    
глядите чего есть:



Какие тут стычки вил и пил, устроготов против рыбоглотов! Бре`ккек Ке`ккек Ке`ккек Ке`ккек! Ко`акс Ко`акс Ко`акс Ко`акс! Уалу Уалу Уалу! Кваоуау! Сторонники Баделлариев все еще проигрывают Малахии Микгреню, а Зеленые вышвыривают людоведов, этих Белых Ребят, что на Худи-хеде. Буря ассегаек и бумеренгов. Держитесь, братья! Санглориане, спасайтесь! Звон влез оружия, потоки слез. Убитубитубит: рокрок. Какие возможности для ничтожеств, какие просторы продуты насквозь! Какие искушения для шлюх со сторон исповедников! Сколь истинно ощущение сеновласых с подобным соломе гласом по поводу ложного пойла! Тут, тут ушел в пыль подогретый предок блудилищ, но (О мои сияющие звезды и гнезда!) сколь величественно осветилось знамением высшее небо! Что же это было? Изолт? Ер уер сюерз? Лежат во прахе древние дубы, но восстают вопросом вязы. Палл, если уфалл, однако доллджон подъяться: и ничто столь скоро, как фарс для сестарс придет к светскому финиксейскому завершению.
#28 21:13  18-03-2015ынгыргын    
это написал Д. Джойс. текст Максимлана гораздо лучше
#29 21:14  18-03-2015Антон Чижов    
ещё один заявился оболтус
#30 21:16  18-03-2015ынгыргын    
тут за молотки терли гдето. Я что хочу сказать? Я хочу сказать, что молотками только сосунки пользуются. Солидные специалисты (такие как я) давно перешли на топоры.
#31 21:18  18-03-2015Антон Чижов    
после Раскольникова это лишь возвращение к истокам
#32 21:20  18-03-2015ынгыргын    
рефлекирующий интеллектуал-эпилептик Раскольников надолго скомпрометировал стержневой элемент эволюции человека
#33 21:20  18-03-2015ынгыргын    
господибоже, неужели это я написал?
#34 21:20  18-03-2015Седнев    
ынгыргын, ты чо? Где ты, а где Джойс! Лучше про молотки расскажи нам
#35 21:20  18-03-2015ынгыргын    
даже голова разболелась
#36 21:21  18-03-2015    
хорошо,что у молотка есть стопор, а топор ведет себя отдельно от топорища

я правильно понял, Ын?
#37 21:22  18-03-2015Седнев    
Когда ты купил свой первый молоток?
#38 21:22  18-03-2015Антон Чижов    
И кому?
#39 21:22  18-03-2015Седнев    
и нахуя?
#40 21:23  18-03-2015Седнев    
Тоже мне. С Джойса зашел. Типа не при делах
#41 21:24  18-03-2015ынгыргын    
ктож их покупает? они сами берутся откудато
#42 21:24  18-03-2015Антон Чижов    
Как выжил-то после этого сам?
#43 21:24  18-03-2015Седнев    
!!!!
#44 21:24  18-03-2015ынгыргын    
у молотка не только стопор, но и штопор
#45 21:24  18-03-2015Седнев    
Вот! Сразу видно, что человек живет своей жизнью! В мире с самим собой
#46 21:25  18-03-2015ынгыргын    
люблю, знаетели, потоптаться на мозолях фанатов ФМ
#47 21:26  18-03-2015    
молоток все-таки манту не мочит

а мог бы
#48 21:26  18-03-2015Седнев    
ФМ??? Финишный Молоток???
#49 21:27  18-03-2015    
Ын, ты же столяр, должен понимать

шлифануть мне надо
#50 21:28  18-03-2015ынгыргын    
фрустрированый маляр
#51 21:29  18-03-2015    
устричный кузнец
#52 21:29  18-03-2015ынгыргын    
Бухбеза укусил Джойс. ятолько сейчас понял
#53 21:30  18-03-2015ынгыргын    
Главное, Бух, не мочи топорище в воде. Это грех.
#54 21:33  18-03-2015Антон Чижов    
в моче восьмилетнего барсука мочат топорище. если по уму.
#55 21:35  18-03-2015    
села клава, Ын

подожди пока
#56 21:36  18-03-2015ынгыргын    
Чижов, со скольки ударов сотку вобьёш?
#57 21:36  18-03-2015ынгыргын    
не 100 гр., если чо
#58 21:37  18-03-2015Антон Чижов    
если в ухо - с одного
#59 21:39  18-03-2015ынгыргын    
сразу видно - культурный человек
#60 21:42  18-03-2015    
потерял нить, господа

барсук окончательно построил платину

#61 21:44  18-03-2015ынгыргын    
автор - футболист, каратист, поэт, меломан, киноман.

Плюсану, на всякий пожарный
#62 21:46  18-03-2015ынгыргын    
у меня сценарий есть почти готовый, Максимилианн. Эпизод из жизни Троцкого, когда он гонял на бронепоезде. Рабочее название "Красное копро"
#63 21:47  18-03-2015Maximilian    
Вова а почему именно клавиатуру?
#64 21:50  18-03-2015    
автор - жыманный чиполино, прежде всего

скажите, как его зовут?
#65 21:52  18-03-2015Maximilian    
Спасибо господа!)
#66 22:01  18-03-2015    
пиши почаще
#67 22:02  18-03-2015Седнев    
в стол
#68 22:02  18-03-2015Maximilian    
Я честно признаться только начал это дело, есть советы дельные?)
#69 22:03  18-03-2015Седнев    
Пиши 14-м шрифтом
#70 22:03  18-03-2015Седнев    
Из вежливости
#71 22:05  18-03-2015ынгыргын    
есть один совет - если в алебастр добавить немного ПВА, то застывать он будет медленее
#72 22:06  18-03-2015Maximilian    
Завтро будет новый текст...
#73 22:06  18-03-2015ынгыргын    
дорогу следует переходить на зелёный свет, строго перпендикулярно движению автотранспорта
#74 22:07  18-03-2015Седнев    
Нормальные чуваки перепрыгивают дорогу
#75 22:07  18-03-2015Антон Чижов    
безжалостный тип, оказывается
#76 22:07  18-03-2015Седнев    
хаотично
#77 22:08  18-03-2015ынгыргын    
детский крем предохранит от потертостей в междуляжечном пространстве
#78 22:08  18-03-2015Антон Чижов    
если по вене, то да
#79 22:09  18-03-2015Седнев    
Поделки из папье-маше раскрашивай гуашью. Но только после высыхания
#80 22:09  18-03-2015ынгыргын    
никогда , кстати, не просовывайте голову между ножек голопопого карапуза.
#81 22:10  18-03-2015ынгыргын    
а то насрёт на ебало, падла
#82 22:11  18-03-2015ынгыргын    
и боже Вас упаси, Максимиллианн - НЕ НЮХАЙТЕ СВОЁ ГОВНО!
#83 22:11  18-03-2015Седнев    
Прежде, чем начать готовить делать омлет, помой яйца
#84 22:13  18-03-2015ынгыргын    
кипятком
#85 22:13  18-03-2015    
джинсы лучше замачивать в мыльном растворе

если не похуй
#86 22:15  18-03-2015    
будешь класть за гаражами - убью!
#87 22:16  18-03-2015ынгыргын    
прежде чем пиасть рассказ, Максимилиан - возьмите техническое лезвие Нева и поглубже вгоните его в ноготь большого пальца левой ноги. И пишите, пишите, пишите! Пока не напишите 2500-3200 слов и думать не моги трогать лезвие!
#88 22:18  18-03-2015Антон Чижов    
писать надо ногой
#89 22:19  18-03-2015Ген Жэстачайший    
#85. Категорически не согласен. Джинсам все похуй. Даже если нам не похуй.
#90 22:19  18-03-2015    
и запомни главное - пираты тут долго не живут!
#91 22:19  18-03-2015ынгыргын    
ногу можно одолжить на ближайшем кладбище
#92 22:23  18-03-2015ынгыргын    
Если вздумаете сношать бутылку изпод молока - чтобы не издавать пердячих звуков, просверлите небольшое отверстие, сверлом на 4 мм
#93 22:23  18-03-2015    
я вот сейчас на дилемме

курить хочу 100 грамм желаю

сила воли на волоске повисла
#94 22:23  18-03-2015ынгыргын    
В БУТЫЛКЕ, БЛЯТЬ, В БУТЫЛКЕ!!!!!!
#95 22:23  18-03-2015Ген Жэстачайший    
Больше того. Есть например пять пар, через неделю понимаешь что четыре гавно а пятая она сам и есть и не снимаешь ее пока яйца в открытую не валяцца... Вот же подсадили. Как наркотик.
#96 22:24  18-03-2015    
добрые все. аж на слезу пробило.
#97 22:25  18-03-2015Ген Жэстачайший    
#93 бух, поступи мудро - или покури, или выпей...
#98 22:26  18-03-2015    
100

#99 22:26  18-03-2015    
99
#100 22:27  18-03-2015ынгыргын    
123, 56
#101 22:29  18-03-2015Ген Жэстачайший    
Ну у тебя и жопа. 102 46
#102 22:30  18-03-2015Сотрапезник и Сотоварищи    
Я купил молоток за 697 рублей. За эти деньги я мел улицы 2 дня.
#103 22:30  18-03-2015ынгыргын    
16, 80-82, 28, 19 ТРБ
#104 22:31  18-03-2015    
блятъ. надо тоже клона завести
#105 22:33  18-03-2015Ген Жэстачайший    
Штурман што приборы

58 командир

Што 58

А што приборы
#106 22:34  18-03-2015Сотрапезник и Сотоварищи    
30 ХГСА
#107 22:56  18-03-2015    
взял

и то и то
#108 23:01  18-03-2015    
нервы в порядке, а самоуважение ниже плинтуса
#109 23:06  18-03-2015ынгыргын    
с пола упасть нельзя (с)
#110 23:10  18-03-2015Ген Жэстачайший    
#108 бух, всегда можно пакаяцца, например завтра. И это правильно. Сегодня только не мучайся. Напиши чего.
#111 23:13  18-03-2015Владимир Павлов    
Самый дельный совет, Макс - серьезно заняться написанием слоганов для рекламы чистящих порошков. Мне кажется, агенты Амвэй и адепты церкви Рона Хаббарда многое потеряли, просмотрев тебя в качестве ценного сотрудника. Боулинг прекрасно развивает рецепторы, необходимые будущему киту литературы
#112 23:16  18-03-2015    
на таинственных тропинках мирозданья - мы протуберанцы естества

нам не важен гнет вероисповеданья

светом звезд наш полон мозг

и гремят галактик жернова

мы с тобой реиркарнация предтечи ...

(спизжено)

бадя, бадя

а завтра к отцу на кладбище
#113 23:18  18-03-2015    
109

а взлететь, ох как можно
#114 23:20  18-03-2015Седнев    
А с кем это вы все разговариваете?!
#115 23:20  18-03-2015Ген Жэстачайший    
Кто мы куда идем где срем

Никому не интересно

Между ног на земле происходит слом

И ты летишь отвесно...

Посвящаю бух, тебе.
#116 23:22  18-03-2015Ген Жэстачайший    
114# кино-то уже закончилось
#117 23:22  18-03-2015    
112

это на мотив рашен герлс комбинация пела,гг
#118 23:23  18-03-2015ынгыргын    
114

лично я с Ростиславом Пляттом. а эти хуй знает
#119 23:24  18-03-2015    
я, например, жду футбол

115 спасиб, брат
#120 23:26  18-03-2015Ген Жэстачайший    
Бух, буду задортмунт болеть... Здорово когда изжопы вылазят
#121 23:27  18-03-2015    
а если обидеть хотел

то пусть тебя гиена лижет в лицо
#122 23:27  18-03-2015Седнев    
Ну вы фантазеры!
#123 23:28  18-03-2015    
Дормунт взял в попутчики в этом году

Пирло- хорош, но сегодня я тоже за фашистов
#124 23:29  18-03-2015Сотрапезник и Сотоварищи    
Когда замолкают Плятты, начинают говорить молотки.
#125 23:29  18-03-2015Седнев    
Уже давно настала эра пластиковых окон. Пора бы перестать так важничать
#126 23:29  18-03-2015    
отбойные
#127 23:29  18-03-2015Сотрапезник и Сотоварищи    
Мишкина каша.
#128 23:30  18-03-2015Ген Жэстачайший    
Там есть один кадр - Ройс, еще армяшка Мхитарян мне нравицца, но чую неего клуб. А вапще я немного в теме
#129 23:30  18-03-2015ынгыргын    
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
#130 23:31  18-03-2015    
Ну, тут все понятно, Сосо
#131 23:31  18-03-2015Седнев    
ынгыргын расхвастался. Я тоже знал эту девочку. И не только
#132 23:32  18-03-2015ынгыргын    
взять бы какого-нибудь футболиста за ноги и переебать им какого-нибудь болельщика
#133 23:33  18-03-2015Гриша Рубероид    
верните блять молоток
#134 23:34  18-03-2015Седнев    
749 рублей за молоток! га-га-га
#135 23:34  18-03-2015Седнев    
Он что, золотой, этот молоток?

#136 23:36  18-03-2015ынгыргын    
помню в замечательном художественном фильме Алексея Германа "Хрусталёв, машину" главного героя выебали в жопу лопатой.
#137 23:36  18-03-2015Гриша Рубероид    
749 это с ручкой?
#138 23:37  18-03-2015Седнев    
ЫЫыы. А где ты видел молоток без ручки???
#139 23:37  18-03-2015Гриша Рубероид    
#136 а кто там был главный герой?
#140 23:37  18-03-2015Сотрапезник и Сотоварищи    
Он просто красивый первозданной красою.
#141 23:38  18-03-2015Сотрапезник и Сотоварищи    
749 это с жопой.
#142 23:38  18-03-2015Гриша Рубероид    
ну топоры же продают без топорища. молотки наверно тоже.
#143 23:38  18-03-2015Седнев    
Отстаньте уже со своей кинематографией и футболом! Сойдите на землю
#144 23:39  18-03-2015Ген Жэстачайший    
132 Ы, можно еще взять каково болельщика и переебать каковофутболита... Результа поинтересней будет
#145 23:39  18-03-2015Седнев    
Кто продает топоры без топорища? Покажите мне этого подлеца!
#146 23:39  18-03-2015ынгыргын    
невежи! это молоток с компенсатором отдачи, вещь дорогая, но бессмысленная.
#147 23:40  18-03-2015    
мячом тебе мокрым в рупор, Швейк
#148 23:40  18-03-2015ынгыргын    
139 какойто доктор
#149 23:40  18-03-2015Гриша Рубероид    
значит меня опять наебале. суки.
#150 23:41  18-03-2015ынгыргын    
психологических наук
#151 23:41  18-03-2015Ген Жэстачайший    
Вы кто? Я акт риса. А я футбо лист, давайте знакомицца. Давайте, только можно я сразу отсосу.
#152 23:42  18-03-2015Ген Жэстачайший    
Вы кто? Я акт риса. А я футбо лист, давайте знакомицца. Давайте, только можно я сразу отсосу.
#153 23:42  18-03-2015Седнев    
Топор без топорища - это как борщ без меня
#154 23:43  18-03-2015ынгыргын    
мне кажется. автор думает чтото нехорошее про нас
#155 23:43  18-03-2015    
Ы - это я. Вижу, что здесь происходит подмена переоценки ценностей..
#156 23:43  18-03-2015    
значит так , Барса 1-1

Бора 2-1, а там не знаю
#157 23:44  18-03-2015ынгыргын    
он наверное думает что мы пидоры гнойные
#158 23:44  18-03-2015ынгыргын    
Автор, не думай так.
#159 23:45  18-03-2015Ген Жэстачайший    
Ы. Он (?!?) это кто?
#160 23:45  18-03-2015ынгыргын    
155

я не претендую, помилуйте
#161 23:45  18-03-2015Гриша Рубероид    
какой автор? это не откровения разве?
#162 23:45  18-03-2015Седнев    
Почему это гнойные то?
#163 23:45  18-03-2015Гриша Рубероид    
блять.
#164 23:46  18-03-2015Гриша Рубероид    
я думал деловой тред за молоток.
#165 23:46  18-03-2015ынгыргын    
хоть плюсанули бы
#166 23:47  18-03-2015    
а я бы вскрыл мохнатый сейф...
#167 23:47  18-03-2015    
могу сказать одно

атмосферу фашисты мутят заебись

http://gooool.org/online/39810-borussiya-d-yuventus-smotret-onlayn-pryamaya-video-translyaciya.html
#168 23:48  18-03-2015Ген Жэстачайший    
156 бух барса выйдет по-любому хот щас клуб гавно а с борусией не знаю
#169 23:48  18-03-2015    
бля, Тевес уже определил начало 0-1
#170 23:50  18-03-2015Владимир Павлов    
Природу описывать не надо: нахуй, это просто скучно. Описав один раз наружность героя, возвращаться к ней уже не следует, - если у читателя нелады с памятью, это его, сука, проблемы. Конфликт должен быть прост и прозрачен, как граненый стакан. Сначала унизь героя, потом выкачивай из читателя как можно больше сострадания. Упоминая о каких-нибудь качествах героя, приводить примеры их проявления не обязательно: автору должны верить на слово. Очень оригинальным приемом является прием подслушивания. Беспроигрышная тема - страдания детей и животных. Половина читателей, поняв, что мучается дитятко, сразу войдут в экзальтацию. Когда героине стыдно, она должна обязательно краснеть. Герой в ярости топает ногой. Не забывай, на каком ты сайте. Описания обоссанного подъезда или минета в лифте автоматически повышают рубрику. Волевые, яркие персонажи, типичные для рыночной беллетристики, горячо приветствуются. Оглушай читателя резкими контрастами, сгущай криминальные подробности, побольше нравоучений, морали, - рисуй простую схемку перед написанием текста и тупо ее придерживайся
#171 23:51  18-03-2015    
ломаем Погба, прессуем Буффона
#172 23:51  18-03-2015ынгыргын    
ну пиздец Бухбез Уткина включил
#173 23:51  18-03-2015    
чо плету?, ггг
#174 23:52  18-03-2015    
Владимир - молоток. Высказался по существу.
#175 23:52  18-03-2015Владимир Павлов    
Я же не могу бросить начинающего писателя без советов
#176 23:53  18-03-2015    
Уткин пусть гуськует нахуй
#177 23:53  18-03-2015    
мразь
#178 23:54  18-03-2015Ген Жэстачайший    
169 бух, фашисты 2 забьют( потом меня вспомни)
#179 23:56  18-03-2015    
Ген

там уже №156 есть
#180 23:58  18-03-2015Седнев    
Вова, зачем ты мечешь здесь бисер?
#181 23:58  18-03-2015Седнев    
Мы уже его до тебя наметали с избытком
#182 23:59  18-03-2015    
приду когда будет 1-1
#183 00:05  19-03-2015Владимир Павлов    
Вы метали икру, Олег. Бисера парню так и не досталось
#184 00:07  19-03-2015    
сечас одену боевой халат

и рикошет решит всо
#185 00:13  19-03-2015    
171

Погба уже решон
#186 00:17  19-03-2015Файк    
172
#187 00:23  19-03-2015Ген Жэстачайший    
Сег Юве неплох. Неплох
#188 00:25  19-03-2015    
принимаетцо, частично

без самой сути

что важно

плетун он знатный

что есть, то никому не отнять
#189 00:31  19-03-2015    
188 к 186

а Юве на мякине не проведешь

команда

берегут Буффа

судья тоже тот есчо

судит без подплыва

53 минута
#190 01:02  19-03-2015Стерто Имя    
#191 01:14  19-03-2015Ген Жэстачайший    
Все бух.Спагети идут дальше. Мы немного обосрались. Это надо прзнать по факту. Ну и нам не стреляцца. Всем спокойной ночи. Литпром сегодня высший. Может это редактор умный? Хз...
#192 01:18  19-03-2015    
ну и быть добру
#193 01:22  19-03-2015    
тут ляля в Барсе может быть

пеналь взят

нет не будет
#194 02:10  19-03-2015Лев Рыжков    
Почитал я этот бестселлер. Надолго завис на "недопустимости диалога со мной". Карандашом по монитору водил, чтоб со строчки не сбиться, и все равно сбивался.

Вот за что ты так, афтр?
#195 06:43  19-03-2015Варя Нау    
пособие по применению молотка в стратегических целях..?
#196 06:46  19-03-2015Варя Нау    
После того как мы обоюдно закончили процесс чаепития она примкнула к моим губам и продолжила целоваться со мной шепча мне на ухо что она без ума от меня и готова бросить прыщавого рогоносца Лариона ради меня, на что я улыбнулся ей и с иронией отметил что это весьма не плохая перспектива для нас обоих, я хотел проверить как она будет себя вести дальше.**



эмм...Возьму уроки русской ненормативной лексики. Срочно!
#197 11:54  19-03-2015рапана    
сразу что ли в окно заливал, не редактировал? а ведь рука мастера видна.

ну хорошо хоть прикололся не газетным языком.

красиво всех развёл... молодец
#198 20:50  19-03-2015Шева    
Бля...Что это было?
#199 13:27  20-03-2015elkart    
"...и прикмнувший к ним губами..." (цы)
#200 22:38  09-04-2015Стерто Имя    
200

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [5] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....