Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Меня актировали

Меня актировали

Автор: Стас Домбровский
   [ принято к публикации 11:00  19-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1772]
Это начинается вдруг, как и все что приходит помимо воли или не смотря на ожидания. Сначала чувства. Вялый дискомфорт. Назойливое раздражение. Потом серая апатия и температура. Ты уже понимаешь что происходит, но все еще надеешься а вскоре и просто начинаешь лгать самому себе. _(Это не сейчас происходит. Это не должно происходить. Это вообще психосоматика, я зря убил того черного кота и это месть за чувство вины)
Но температура не проходит... Человек темнеет и теряет вес. Я серею и теряю вес. Я понимаю что я умираю и черный кот здесь не причем. Как и то, что я сделал со всеми этими людьми. Как и то, за что я отбываю в седьмой раз на строгом режиме. Как и то, что я употребляю. Как и то, что с с 1996 года у меня вирус...
Или???
Не спасает трава. Не лечит опиум. Не возбуждает винт. Становиться только хуже. Врачи не смотрят в глаза и чувство пустотной тоски это все вокруг.
У сигарет привкус картона, у еды выход через рот.
Этап на больницу.
Палата пятая терапия. «Terra Incognita» сразу становится известной и предельно понятной. Двадцать шесть человек. Таблетки в куче и всем сразу через окно. Слова: Вы знаете сами почему здесь. "Баран" в хате, но трупы выносят по тем дням, когда завозят в зону лук.(грузовик один) И два резиновых чемодана. В них надуваются люди. Они еще могут говорить и даже просить чай.
"Резиновый чемодан" это специально оборудованная кровать в виде ванны со стоком. Надувающиеся люди это последняя стадия распада печени с водянкой и т.д.
У меня: Плеврит обоих легких. Предцирозная печень. Туберкулез. Кандидоз уже кишечника. И девять клеток... СПИД. Я здесь умру. Возле окна с видом на 81.
За два месяца умирает семнадцать человек.
Я записываю их имена в библию. Я обливаюсь холодной водой, курю и сарказничаю, ни смотря на чувство страха и панические состояния.
Мне помогают люди со свободы. я знаю что за меня решают чтобы я умер там.
Это называется актировка.
Ночь это стоны и звуки разлагающихся тел. День это бой с врачами за плазму и антибиотики плюс надо и что то курить. Курить нельзя.
В трех случаях открывается дверь. Вынести труп. Обход. Запал с куревом и идут бить. Остальные случаи открытия это счастье.
Я умираю.
Приезжала мама. Я долго смотрел на нее через стекло. Мама не плакала. Она постоянно советовала. Привезла морковный сок и сказала, что я не умру никогда...
Мой сосед по кровати в резиновом чемодане. Его звали Вова. Он был молод. Он любил, но девочка кололась в пах. Они украли большие деньги у его мамы и жили немного, но счастливо. у нее были наркотики, а у него она. Потом его поймали. Как раз когда кончились деньги и она ушла. Мама его прокляла и его посадили. Маме негде было больше жить а ему дали четыре года.
Это начинается вдруг, как и все что приходит помимо воли или не смотря на ожидания. Сначала чувства. Вялый дискомфорт. Назойливое раздражение. Потом серая апатия и температура.
Вова умер не потому что был должен, а потому что больше не мог жить.
Меня актировали.
Это было в 2007 году 11 февраля.


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:51  19-03-2015Иван Бездомный    
если в омерике негров называют афроамериканцами то надо ли называть негров в Африке афроафриканцами?...ведь это вопрос толерантности...
#1 12:31  19-03-2015Mr. Bushlat    
ИМХО-это охуенно. С рубрикой не согласен. Автор ведет себя именно так как вели себя мы все поначалу. Это пройдет.

Рассказ страшен тем более, что все это, насколько мне известно-правда.

К слогу претензий нет и быть не может, поскольку, в данном случае-слог не важен.

#2 12:35  19-03-2015Стерто Имя    
ты стасик, заколебал своим враньем с 7-ю ходками.. если в ЛТП с принудиловкой, и то уже 14 лет, клоун ты лапластый.. 7 ходок, это минимум. 25-30 лет отсидки, а ты еще молокосос.. балбес
#3 13:00  19-03-2015browbag    
Исключительно +

Правильный темп, отсутствие понтов. Это прошибает.
#4 13:05  19-03-2015Стас Домбровский    
14 лет: 1 год шесть месяцев малолетки. за карман, это 1993 год. отсидел девять месяцев вышел по амнистии с Бережанской ВТК. 1994 год. Пол года на тюрьме за гоп стоп, но театр взял на поруки. дали четыре с отсрочкой на три. 1997 год четыре года за разбой. строгий режим Стрижавка. отсидел все, крутился, был на крытой Житомир. плюс пол года до-болтали. Вышел в 2001 году. в 2002 два года за карман лвк 48 Львов. все отсилел. 2004 год четыре года за мусоров. 86 строгий, там подустал - актировали со стрижавской больницы в 81 зоне. 2009 год за аферу с телефоном у жены друга гея 1 год шесть месяцев. До конца. Потом вот еще последний гоп стоп. пару месяцев на тюрьме четыре с отсрочкой на три. Семь судимостей, ходок там больше, всего и не помню, но вот по факту, да и если ты мусор подпись мою нашел то и большее знаешь)))

Не горжусь этим, наоборот, счатаю опятом нужныи, Бог не дал мне больше, чем могу вынести за свои низкие поступки, но мне вполне бы этого хватило, чтобы при личной встрече не дать тебе в рот Поцу, со стертым именем. Возможно я бы дал тебе пощечину, тапочком, а может и нет. Как попросишь ___
#5 13:07  19-03-2015Стас Домбровский    
извините, что ответил, обещал молчать, надоел... че он ко мне пристал? Хочет попиздеть, так пусть приходит... держите тут собак цепных... тю
#6 13:12  19-03-2015Гриша Рубероид    
у хуча по моему лучше всётки.
#7 13:13  19-03-2015Стас Домбровский    
Самое главное: Я трезвый и чистый 26 дней семь месяцев и один год. Не ворую, не колюсь, не пью, курю вот только (табак) и матом ругаюсь. У меня семья, работа... Понимаете: я готов к любой критике, но можно не переходить на личности? А то как то не правильно, когда я отвечаю, вы собаки дырявые не вывозите и баните или правите, так кто вы черти реально? Или здесь Люди есть? Так доведите это себе самим. А то шо клоуны в натуре. Конечно цепляет. Было бы при личной встрече, так решили бы, а то как то ... Короче, я все написал. Что Вы о себе без меня не знаете?
#8 13:17  19-03-2015Антон Чижов    
а, так тебя по беспределу забанили? вот оно как

скажи спасибо, что на трое суток, обычно кислород перекрывают на месяцок, а то и поболее. ты конечно вор авторитетный, но не первый тут такой яркий персонаж.

веди себя прилично, ещё раз кого дырявым окрестишь или предъявишь не по делу - голоса лишишься надолго.

предупреждён - вооружён?

думай сам
#9 13:18  19-03-2015Седнев    
Стасик, ты не вписываешься в формат. Тупо чужой. Нахуй ты здесь не нужен. Долбоеб пиздливый
#10 13:19  19-03-2015Лана    
до мурашек...

+ отсутствие нужных слов
#11 13:22  19-03-2015Седнев    
Произведение, кстати, пиздец какое посредственное
#12 13:26  19-03-2015Гриша Рубероид    
и ошибок на квадратный сантиметр многовато.
#13 13:39  19-03-2015рапана    
отстой
#14 13:41  19-03-2015рапана    
вспомнила, где-то читала. Девочка увидела у дяденьки наколку на руке - череп с костями и спрашивает

- Дяденька, ты заболел?

- Дяденька идиот. Идиоты не болеют.
#15 13:58  19-03-2015Стерто Имя    
короче тебе всю жизнь везло, получается.. строго говоря, ты отсидел всего всего 2 по 6, как за обычный поджог здания следственного комитета.. ггг тут вот было старичок, после смерти супруги сошолся с одной малодой, и както двинул ей сухою ладошкой полецу - так ему 5 лет впаяли, общего режима.. а жена дом переписала, пошустрому на себя.. а ты говоришь -7 хооодок отмотааал... бгг
#16 14:14  19-03-2015Владимир Павлов    
Образчик слезливого водевиля, где вместо привычных декораций - уголовная бутафория, настолько неживая, что складывается впечатление, будто над вами потешаются. Не пиши больше
#17 17:42  19-03-2015Стас Домбровский    
шэйк и стерто имя - два дырявых пидараса, лично ебал их В ДУШУ, могу довести))) как тебе такое: бгггы)))
#18 17:44  19-03-2015Антон Чижов    
ну и славно
#19 17:46  19-03-2015Стас Домбровский    
рррргаф-гаф-гаф!
#20 17:47  19-03-2015Седнев    
Ой!
#21 17:49  19-03-2015Гриша Рубероид    
а ведь казалось ничего не предвещало. гг.
#22 17:56  19-03-2015    
Вот так накрываются толстой, мохнатой пиздой мечты о свободе слова...
#23 18:02  19-03-2015Евгений Клифт ®    
Его актировали?
У меня дисбактериоз и какой-то грибок на руке. Переживаю. Где Анцева? Я за нее голосовал. Пусть консультирует. И ухо болит. Ожирение и шишки.
#25 19:25  19-03-2015Иван Бездомный    
какой-то сказочный долбоеб...этот афтар...все у него дырявые один он в белом костюме.....наталкивает на мысль о латентности афтора...ну и из личного опыта знаю что пустой барабан звучит громче...а хуиту его эту даже читать не стал...брезгую...
#26 23:03  19-03-2015Случайная    
Не всё поняла, но чувствую - мучается человек. Пришёл сюда зачем-то...А и не нужен и здесь. Вот беда-то...
#27 02:22  20-03-2015Лев Рыжков    
Ну, пара-тройка хороших моментов таки есть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:40  01-05-2024
: [11] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [18] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....