Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Мой гинеколог

Мой гинеколог

Автор: Plazebo
   [ принято к публикации 12:23  01-02-2005 | Амиго | Просмотров: 1991]
Гинеколога и стоматолога необходимо посещать два раза в год. В профилактических целях. Я женщина современная, здоровый образ жизни веду. Приехали с мужем в частную клинику. К гинекологу. Муж остался ждать меня в машине. Захожу в кабинет.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте, проходите, присаживайтесь, сейчас будем заполнять карточку. Вы же у нас впервые?
Прохожу, сажусь перед доктором.
- Наташа?…
- Олег?… Привет…
- Привет, - весело отвечает он, - ну что, карточку заполним?
Я киваю. Во рту пересохло, руки влажные. Механически отвечаю на вопросы.
- Наташа, у тебя проблемы или профосмотр?
- Осмотр… Проф.
С Олегом мы познакомились, когда были студентами. правда в разных вузах. Встречались полгода, потом я от него сбежала. Сняла квартиру, знакомым запретила рассказывать ему обо мне. Просто он был очень правильный. В очечках. В библиотеках. В книгах, моргах, конференциях, практиках… И семья такая же. Особенно мама. Однажды она приволоклась ко мне и заявила, что мы не пара. Я выразила полное согласие. И сбежала от ее сыночка. Он искал. Долго. Даже одной моей подруге деньги предлагал за мой адрес.
У меня был другой ритм жизни. Пропуск лекций, любовник-препод (ну надо же как-то решать вопросы, что бы не отчислили!), любовник-полковник из другого города, старше меня на двадцать семь лет, бани, нумера в Хотэлях, коньяк (ну, любила я выпить!), две сокурсницы (ну нравилась я девочкам!), потрепанный (да что тут ханжить – потасканный!) вид, сигареты, травка (в меру, в меру!) и пр.
Хотя, может быть, и зря сбежала. Длиннее и толще только у моего мужа. Ну а по энергии и потенциальным возможностям равных Олегу у меня больше не было (но я не отчаиваюсь – будет день и будет …).
- Наташа, ты так изменилась.
- Ты тоже. Солидно выглядишь.
Еще бы не изменилась! У меня оч-чень приличный муж, умненький ребетен, работа по специальности, по имени-отчеству, с уважением, не курю, правда все также – коньяк. "Remy Martin" нравицца. Собой горжусь. Выгляжу (особая гордость – в тридцать ни намека на целлюлит, грудь (!) – ради нее пришлось пожертвовать грудным вскармливанием), чувство юмора тоньше с годами и появились повадки самки. Классной самки. Люблю гимны себе. Я их заслужила. И мужа люблю. Дрянь такую! Когда в дУше его вижу - кровь от мозга отливает в нижележащие отделы – совсем соображать перестаю. Он все это прекрасно осознает и издевается – мне, говорит, частые сношения не нужны. У меня потребности в этом нет.
Сколько раз самой себе обещала – изменить ему надо, легче станет. Но как-то не получается. Как-то все подходящего мужчины не было.
- Олег, ты извини, но я... Не могу я… Я лучше, того, к другому врачу.
- Да, солнце мое, ты действительно изменилась. Сильно.
- Я пойду?…
- Так, - он подошел к двери и закрыл ее на ключ, - раздевайся.
- Жалюзи опусти, ты же видишь, что мне неловко.
- Капризная у меня пациентка, - усмехнулся он.
Снимаю брюки. Нижнее белье – моя страсть. Особенно нравится все белое. И кружевное. Кружевная полоска трусиков и кожа после солярия. Красота! Я нарцистизмом страдаю. В легкой форме. И носочки белые. Пушистые. Специально с собой беру, когда знаю, что придется разуваться.
Олег нижнюю губу закусил, ритм дыхания сбивается. Так и стоим. Я в красном свитере, в белых трусиках и пушистых носках. Он в джинсах и халате. В очках. Подходит. Снимает очки, идет к столу, оставляет там очки, возвращается. Очень близко стоит. Туалетная вода…. М-м-м.. Запах! От Риччи. Умница. Обалденный выбор. Обнимает за талию, притягивает к себе, целует. Епрст!! У меня трусики без прокладки, сейчас на пол потечет. АхорошотокакНастенька! Не Настенька? Все равно хорошо.
Пальчиками в трусики – сумасойти! Оп! На кресло посадил. Че-то там нажал, под креслом, оно разложилось. Вместе со мной. Халат на пол полетел. Джинсы! Когда расстегнуть успел?
- Олег…, - простонала я, - ты клятву Гиппократа давал?
- Рот закрой. Руки подними.
Свитер снят, брошен на пол, чувствую сейчас и лифчик туда же отправится.
- Может сначала осмотр? Проф…
- Завтра. Ты что, ребенка грудью не кормила?
- Н-Не …
- Сдурели бабы.
Так. Когда он успел раздеться окончательно? Боже! Если он еще и этой штуковиной в меня тыкать будет!
- Но муж… Подозрения… Я завтра не смогу!, - трусики на пол. С меня уже и снять-то, кроме носков, нечего. Интересно, их оставит?
- Результаты анализов только завтра готовы будут. Так и скажешь. Ножки раздвинь…
- Я его никогда не обманывала…
- Когда-то же надо начинать.
Последнее, что я успела подумать: «Носки оставил!».

***
- Ну как, роднулечка? Все в порядке? – божемой! Неужели волнуется за меня? Да мой ты родной…
- Не совсем…
- Что? Что случилось?!
- Ну… Вобщем… Нужно завтра анализы забрать. И, скорее всего, придется немного полечиться. Не волнуйся, страшного ничего нет.
- Конечно, конечно. Лечиться будем в этой клинике?
- Ну… Давай в этой, – а про себя подумала: «Только в этой!».

Продолжение следует.


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:04  01-02-2005Псевдо    
это мне Донцову напоминает. или типа того...

когда героиня - это Героиня!


а на самом деле жаба и дура. но не напишешь же об этом, да?


а вообще, дрочёво конечно.

#1 13:11  01-02-2005Психапатриев    
Так вот оне какие гинекологи. А я блять подозревал. Хуй теперь жину в гинекологию отпусчу. Автор сучка - ради титьек ребенка самова главного лишыла. (хотя скорее всево у ей больные фантазии)
#2 13:18  01-02-2005Штопор    
Хуета, нереализованные фантазии от недоеба
#3 13:25  01-02-2005X    
..но написано хорошо.

Автор(ша), пиши продолжение.

#4 13:27  01-02-2005SERGAN    
"Приехали с мужем в частную клинику. К гинекологу. Муж остался ждать меня в машине" - ну ясен хуй, обычно ведь муж вместе с женой прячмо в кабинет к гинекологу пиздует и помогает доктору, советует там, если подержать струмент какой, ага
#5 13:30  01-02-2005Paranoid    
стульчик.нет-стайл


Трандычиха

13:17 01-02-2005

жжош!

#6 13:41  01-02-2005Nattochka    
Трандычиха


мне думается, что продолжение будет в кабинете у стоматолога(профосмотр, естественно). в легкой форме нарцистизма автор раскроет тему орального секса.

#7 13:43  01-02-2005МешокНоктей    
СЕСАЦЫЯ!!!ТЕМА ЙОБЛИ РАСКРЫТА!!!

хоть роскас и песдёш от начяло до канца.

Написоно удобоваримо.

Хатя есть нидачоты-атсутствуют фатаграфии афтаршы в кружывных белых трусиках и пушыстых носках.

Не софсем падробна аписана половая йобля - лояльнее надо атнасицца к четателю,не у фсех токое харошее ваабражение,как у миня.

Зачот.


ЗЫ:Харашо быть гинекологом!

#8 13:46  01-02-2005Мудозаменитель    
Да уж... Настолько напоминает пиздеж, что может быть правдой! А геникологом быть не так уж и хорошо-им наверняка все пёзды уже настоебенили по самое нехочу... В рассказе наверняка начинающий попался.
#9 13:54  01-02-2005fan-тэст    
чото больно на спидынфо или чотам смахивает.
#10 14:01  01-02-2005МешокНоктей    
и ищо я вот што скажу - увальняюсь, фпесду, и иду учицца на гинеколага.

насматрюсь до сблёва.

#11 14:05  01-02-2005Paranoid    
МешокНоктей


а если попадеца особь с этим ... гард... гарде... тьфублядь, ну и слово, хуйзапомнишь... нунахуй, эту гинекологию.

#12 14:11  01-02-2005МешокНоктей    
2 Paranoid


Тьху,бля,фсю мечту апошлил...Ну чо ты везде токо плахое высматриваиш!Никакова,блять,аптемизма!

Бугагагыыыыы!!!

ЗЫ:Ну иё нахуй эту гинекалогею!

#13 17:05  01-02-2005Апчхуй    
если б я был гинекологом то сначала б всетаки анализы проверил
#14 17:26  01-02-2005Апчхуй    
понел.. ей тоже грозит непонятная сыпь
#15 17:26  01-02-2005Repellent    
А муж тем временем к проктологу записалсо, Витей зовут, друзья с армии
#16 17:27  01-02-2005Paranoid    
Repellent

17:26 01-02-2005


ыыыыыыыыыыыыыыыыы

#17 17:33  01-02-2005PolPot    
2 Repellent 17:26 01-02-2005

А выйдя через несколько часов из клиники мы вместе поехали к ветиринару. Наш боевой ротвеллер никак не может кончить - ни со мной, ни с супругом. Испытываешь себя просто неполноценной.

#18 17:33  01-02-2005Repellent    
А ваще было бы песдато если бы Олежек и был тем Витьком, ахахахахаааа
#19 17:35  01-02-2005Repellent    
Полпот

Обязательно необходимо упомянуть краткую родословную животного, стоимость и размеры гениталий

#20 18:42  01-02-2005ДВА В АДНОЙ    
... через 5 дней в уретре Олега заныло и еще через пару часов он увидел первые гнойные выделения. Микроскопия выделений не понадобилась. И так все было ясно. Острый передний гонорейный уретрит. Олег вздохнул и отправился в процедурный кабинет на ходу вскрывая ампулу с Роцефином...
#21 22:39  01-02-2005Outname    
С мнением Штопора согласен!
#22 14:46  02-02-2005Сэмо    
напоминает спид инфо

над каментаторами ржал

Трандычиха жжот

#23 11:19  03-02-2005Sundown    
так

а стаматолах очевидно защек напуляет в следущей серии

гыгыг, смейалсо оченно

#24 11:47  04-02-2005Trance trip    
Авторшу просто жаль. Беспросветная жизнь рыночной торговки, всего то и радостей - газета СпидИнфо и потрепанные книжицы Донцовой.
#25 12:44  14-02-2005гена пилоткин    
С дырками сценарий, короче хоть щас в киностудию имени клинтона. Нарубает лавров как титаник :)


Хорошо написано. Буть я помоложе, даже вздрочнул бы.

А вот те чертаны, што читали донцову - ахтунк!

#26 05:08  20-02-2005*Ad    
неверится да чтоб такая мужу и не разу не изменила. а так и вздрочнуть можна даже коли продолжение будет достойное!
#27 14:48  20-02-2008Безенчук и сыновья    
жэлаю увидеть здесь камент Барсука.
#28 15:11  20-02-2008Чёрный Кот    
"-Доктор,поцелуйте меня пожалуйста!

-Да вы с ума сошли! существует же определённая этика между врачом и пациентом! Я же ведь врачь в конце концов! Я вас и ебать то не должен был!"(Ц)

#29 15:18  20-02-2008Мама Стифлера    
Гыыыыыы

А я вот тоже, бывало, как выйду из солярия в носочках пушистых, да в трусиках с кружавчиками, так сразу к зеркало. Грудь рассматривать. Люблю я это дело. Смотрю и дрочу. дДочу и плАчу. От щастья. Что в свои почти тридцать у меня ни целлюлита, ни груди, блять, этой. А всё равно дрочу. А потом вдруг ка-а-к вспомню: ебать-капать! Мне ж севодня к гинекологу! грудь показывать на профосмотре! И бегу, бегу я в носках пушыстых прям в клинику. Я ж красивая, я ж из солярия. Я ж в кружевах без целлюлиту...

А там - ОН. Блять. Гинеколог мой. Он всегда так - как меня увидит - так и давай сразу ебать, не снимая носков. Ебёт меня прям в прокладку. ачо? Я ж знаю, что у меня всё течь будет, чо трусы пачкать? Я сразу полкило ваты туда...

Я ему говорю: "олег, ты што делаешь, ты ж такой солидный, ебать-капать!" А он меня ебёт, то в прокладку, то в носок, то в грудь мою роскошную тычет, и мычит: "Капризная у меня пацыентка какаята..."

Вот, завтра опять пайду.

#30 15:59  20-02-2008прo зaeк    
намана так. особенно понравелозь про "совсем бабы сдурели" по поводу отказа от грудного вскармливания.

ждем подробного аччота, хто чо куды и как пихал.

#31 16:13  20-02-2008Мама Стифлера    
Да какой дурак сказал, что грудь портицца от кормления ребёнка?! Чушь полная. Грудь обвисает не от кормления, а от того, что во время беременности она увеличивается на три-четыре размера, а после родов очень быстро возвращается к исходному. Эффект сдувшегося шарика. И хоть ты корми, хоть не корми - если уж обвисла, так хуже не будет. Я двоих детей кормила, например. сына своего, и крестницу до кучи. Ничо не обвисло. Патамушта с моим размером "полтора, с натяжкой" и обвисать нечему.

Аффтарша дура.

#32 16:19  20-02-2008Hysterics    
Такое впечатление, что мужик наваял...
#33 16:31  20-02-2008Лютый ОКБА    
вот еслиб этот доктор её отпиздил, заразил гарднереллами, и сделал ей наколочку на спине-вот это был бы оборот, а так, событий мало, все они предсказуемы и не несут читателя в пучину фантазерства и самоудовлетворения
#34 17:13  20-02-2008прo зaeк    
лютый аправдыват ник...
#35 10:05  11-10-2008херр Римас    
Хорошо написано.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...