Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - укради и спрячь

укради и спрячь

Автор: Стас Домбровский
   [ принято к публикации 10:10  30-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 3608]
Есть такое выражение - в местах лишения: Хуй украл и в жопу спрятал.
Вот был один - раму от мотоцикла на металлолом утянул, а его когда поймали, дали ему, чтобы статистику по угонам закрыть восемь лет. На раме мол, номер был набит.
Ну или еще один бедолага, кушать хотел, после третьей судимости, аккурат в тот же выстраданный день освобождения, с окна сковородку с жареной картошкой слямзил. Пойман был, бит нещадно, три года строгого режима... Сковородку оценили в нормальную сумму, превышающую лимит неподсудного - вэщь.
То есть я вот о чем: в тюрьмах, зонах, сидят не то, чтобы невиновные. Хуже все: больные люди. Девяносто процентов из них те, кто не может в силу зависимости выбраться из заколдованного круга несчастий. Кто им виноват? Ну да...
Я Вам могу тысячи историй привести, но одну не забуду никогда.
Везли меня как то на суд. И еще в в "стакане" (такая камера, в которой можно лишь стоять) - я через стену познакомился с парнем. Молодым. Историю его узнал уже в процессе. Сначала в воронке, в котором нас везли на апелляцию, потом в самом зале суда по факту.
Мальчику семнадцать лет. Он приходит домой и видит картину: Отец, убивает мать. Семья благополучная до этого, все хорошо, было, но в их большой, трехкомнатной квартире на кухне кровь, лежит мать, отец не в себе, кричит что то... Мальчик не долго думая, да не думая вообще, кидается на отца и убивает его. Потом на автомате вызывает милицию. Он вдруг сирота. Плачет наверное. Не знаю, может просто сидит в ступоре. Но тут приезжают наши правозащитники - и адок начинает крепчать. Мальчика бьют ногами. Он подписывает все, что ему дают подписать. Двойное убийство в состоянии аффекта - приговор семь лет. Тетя мальчика делит квартиру с зам начальника гор отдела. Все хорошо, но мальчик пишет апелляционную жалобу на приговор суда под давлением сокамерников. И знаете, когда в процессе разбирательства дела, даже конвою становится понятно, что мальчик совершенно в полноте жертва - ему, этому "демону убившему родителей", снимают аффект и дают тринадцать лет усиленного режима.
А на тюрьме он повесился. Почти сразу. А в квартире его родителей до сих пор, живет семья того мусора. Может и внуки даже.
В этой истории нет никакой морали. Это просто: Хуй украл и в жопу спрятал.
Был один еще: Пришел к начальнику колхоза: говорит, там кузнец Никитка, идет к тебе с топором, убивать тебя за то, что ты жену его ебешь. А потом пошел до Никиты говорит: Иди Никита, тебя голова зовет, да топор прихвати, шо то там чинить ему надо. Ну и труп головы - в окно головой с перепугу сиганул. А этому дятлу год, за плохое чувство юмора.
Эх, помню: Вадик. Тридцать девять лет без выхода, какие стихи писал... Поэт. Он с малолетки понял - выходить не обязательно. Кормят. Поят. Нара всегда есть. Не пидар душевный - друзья будут. Секс раз в три месяца, жениться на заочке. Дом - полная чаша. Три с половиной тысячи проверенных Людей. Спецотлов. Больные люди. А как тут не заболеешь, когда вот так. Да и кто об этом не знает...
Хуй укради, в жопу спрячь.


Теги:





6


Комментарии

#0 14:18  30-03-2015Лев Рыжков    
Ну, интересно так-то.
#1 15:14  30-03-2015Mavlon    
Хорошо ога. Вполне имеет быть. Интересно зачесть.
#2 15:24  30-03-2015Седнев    
Какая-то херь
#3 17:09  30-03-2015Стерто Имя    
говно... во первых нет такого выражения, а есть анекдот - "пидор: хуй украл и в жопу спрятал..." хотя чотолку пидару пояснять разницу
#4 18:09  30-03-2015Mavlon    
Выражение такое означает чилавека который сам себя наказал. Палезу фзалупу справедливосте раде
#5 18:21  30-03-2015Стерто Имя    
такое выражение встречаются только у пидаров и в байках про пидоров.. ты мавлон в эту кашу не лезь
#6 18:47  30-03-2015Mavlon    
Стертыч, ты чо такой ортодоксальный? С малолетки откинулся штоле? Калбаса на хуй похожа, а петух курецу ибет, сало с песды свесало
#7 20:08  30-03-2015Стерто Имя    
ты мавлон не путай уже эти вещи то, а? халь чтота ни xy4а, ни шмеля не видать.. давно бы заткнули пасть за такую срань
#8 20:09  30-03-2015Стерто Имя    
и пидоров не защищай никогда.. тебе это как совет
#9 20:26  30-03-2015Mavlon    
Мне до личности аффтора похуй. Как и до ево ориентацыи. Патамушта незнаю. И песдеть не буду. Мне тегст прочеталсо нормально.

И ващще, злой ты стал в последнее время Стертыч. Как про тебя стехи на Литпроме начале соченять. Зазвездилсо наэрн. А раньше был добрый и пушыстый.
#10 21:13  30-03-2015Стерто Имя    
нее.... я на стасика злой. а ты просто не вкурсе кто он такой, свидомая подстилка
#11 21:54  30-03-2015po_belomu    
Тексту как тексту основную оценку дал редактор. А муд этот злой потому как - не все потпездывать да потявкивать, в последнее время все больше носом в жопе приходилось. Да юрок?
#12 22:04  30-03-2015Стерто Имя    
есть еще один пидорок - волынец, он тоже из бандеровцев как выяснилось, и стольже неограничено туп...
#13 22:23  30-03-2015po_belomu    
Не знаю пиздил ли ты, но хуй в жопе точно прятал.. не нервничай юрок, автор сейчас безобиден, хотя ему за тобой и понаблюдать интересно.
#14 22:33  30-03-2015Стерто Имя    
тысвое ебала прикрой, щегол бездарный, и ещак на тебе спит,, и срать мне на тебя с твоим дружком- петушком, козлота поганная
#15 22:40  30-03-2015po_belomu    
Ты юра чмо люзоплюдоподобное. если ты так любишь зековску темтику, то ты шнырь, Это, кстати, и до Домбровского было понятно и отмечено долеко не только мной.
#16 22:54  30-03-2015Седнев    
Какое-то тайное общество ггг. Домброфски сосайети
#17 00:35  31-03-2015Гыркин    
слишком похоже на правду, чтоб в это можно было поверить(с)

#18 20:35  01-04-2015Mr. Bushlat    
Вечный срач под Домбровским. Чувакц он в горло костью запал.

Название напомнило-Деньги укради и убеги из дома "Ландышей". Текст местами неровный-автор не редактирует из презрения к читателям
#19 20:37  01-04-2015Антон Чижов    
бедные читатели, знали б - не читали
#20 21:36  01-04-2015Mr. Bushlat    
читателям интересен срач под очерком

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....