Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Лень тянет на приключения.

Лень тянет на приключения.

Автор: Loliton
   [ принято к публикации 20:22  30-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1809]
Каждую пятницу в школе проходят тесты. Это не как в России матушке: тест может пройти в любой день недели и вас предупредят, а может быть и нет. Но сейчас не об этом.
Четверг. Придя домой я села готовиться к тесту, ну а моя лень села готовиться к приключениям.
Пятница. Сдав тест у меня, впереди было ещё два урока. Первый был самым обычным, а вот второй. Во втором классе были люди из Германии, Польши, Италии, Испании, и России. Учитель пытался нам, баранам, доказать, что “запятая” ставится после каждого слова при перечислении и не важно стоят там союзы или нет. Сначала все согласились, а я про себя подумала “Неужели в русском языке такое правило есть?! Я такого не помню. Помню что запятая между союзами ставиться только тогда, когда они повторяются”, а потом пытались доказать учителю обратное. Учитель стоял в недоумении, прикрыв лицо рукой, - ” Какие же бараны мне попались”. В итоге эту тему замяли. Учителя, кстати, зовут Пол. Когда я объяснила всем, что “пол” в русском языке это - то по чему ходят. Но они мне просто не поверили. Закончив занятия, я пошла домой. Почти дошла, развернулась, и пошла на берег морского “чудовища”. Ведь это пятница! Вместо песка - скалы. У меня одеты кроссовки, которым от силы месяц и уже потрёпаны, потому что скалы, но не из-за соли, это точно. По пути к берегу я увидела кучу игрушек и маленьких домиков. Сначала я не поняла, что это такое и зачем. Одела очки, читаю: ” На Мальте живёт очень много кошек и не у всех есть кров. Это место сделано именно для таких кошек”. Мне было лень дальше читать, всю суть происходящего я поняла: я стою на незнакомой мне улице, тут бегает куча бездомны и домашних кошек и котов, и у меня было ощущение, что меня загипнотизировали эти маленькие, пушистые, пугливые, чумазые и при этом такие милые котики.
Поняв, что я потеряла время, я двинулась дальше. Хотя, почему потеряла, ведь я гуляю, а гулять можно, сколько хочешь и “туда” нельзя опоздать.
Пройдя по берегу 5 минут, я увидела улицу до которой от школы идти минут 10-15. К этому я уже немного привыкаю, но увидев это в первый раз…честно, у меня отвисла челюсть и глаза на лоб выкатили. Ещё я увидела маяк, понятия не имею почему, но я очень-очень хочу подойти к маяку и не знаю зачем. Вот просто хочется и всё. Пройдя ещё немного я поняла, что до маяка не близко. Конечно, я могла бы переплыть это маленькое расстояние, но мне не очень-то хотелось плыть с рюкзаком, и с телефоном, и в одежде, да и погодка была не очень теплая. Обратно возвращаться мне было Лень, и я решила перейти через “огражденице”. Не далеко от маяка стояли трое парней. Увидев меня, собравшуюся переползти через груду камней, собранную в кучу, они начали хихикать и наверняка поспорили: переползу я или нет. А когда я переползла я услышала и увидела как они жестко угорают. Да, наверное, не каждый день увидишь, как маленькая девочка переползает через скалу.
Дальше береговой линии не было. Была только стеная зашла в магазин, купить воды или ещё чего-нибудь, лишь бы попить.
Идём дольше.
Я прошлась по маленькому пляжу и увидела двух людей из восточных стран. Я их здесь вообще часто вижу, когда иду в школу, и когда иду домой…всегда. Они держали в руке карту и о чем-то болтали на своём языке. Я решила идти за ними. Десять минут ходьбы и я увидела поворот. Было видно что дорога старая, она похожа на русскую дорогу. Прошла мимо…остановилась и думаю “Дальше идти за “косоглазыми” или по этой интересной дороге?” Увидев, что дорога идет к морю я сразу решила пойти по ней. Немного пройдя я увидела здание похожее на чей-то старый дом, потом оказалось что это какой-то завод по переработке воды (я так думаю). Пришла на берег. Там я увидела пару, которая шла по набережной. Позже я ещё увижу их, но не сейчас.
Возможно это немного глупо, но я впервые увидела живого краба, а потом и мертвых несколько. Иногда берег напоминал Луну, своими формами и Марс своим цветом, и при всём этом я понимала что нахожусь на Земле, потому что видела одну единственную вещь, которой нет ни на Марсе, ни на Луне - Вода! Ещё на Землю меня возвращали некоторые другие вещи. Сначала я увидела что-то вроде развитого “корыта”, затем два ананаса (целых!), скелет птички, шкурку от банана, немного пройдя увидела очистки от мандарина и нож для масла. Задумываться, что все это вещи делают на берегу я стала ни сразу, ведь это можно увидеть везде. А затем я включила свою фантазию и вот что получилось: “Человек и его пернатый друг Кеша сплавлялся на лодке в которой были два ананаса, банан и мандарин и нож для масла непонятно зачем. И вот! Тут поднялся сильный ветер, волны стали невообразимо большими, и его лодка разбилась о скалистый берег. Ему хотелось есть и он съел банан, а потом и птичку. Ананасы он есть не стал, в морской воде они очень быстро испортились и сгнили, а мандаринку оставил на потом». Фантазия, она такая. Ведь до города всего 3 минуты пешком.
Посмотрела на время, пора идти домой. В 7 часов вечера у меня ужин. Идя по той же дороге я заметила дерево. Это было похоже на одуванчики растущие на дереве. Ещё увидела ёжика раздавленного. Правда я не сразу поняла что это ёжик, но это был именно он, судя по его иголкам.
Выйдя на дорогу мне было лень возвращаться по знакомому маршруту и я решила пойти куда глаза глядят. Шла, шла и вдруг, подумала что надо идти в сторону дома, а то я так до ужина не доберусь. Повернула, холм, поднялась, повернула, и вышла на дорогу, нормальную большую, для Мальты, дорогу. Она находилась на холме и не трудно представить как она расположилась. Мне было лень идти зигзагом, я решила посмотреть спуск, и не прогадала. Стена в 1.5 или 2 метра. Хорошенько подумав, я сползла с неё. Когда я была меньше я прыгала с шалаша и он был где-то метр, сейчас я больше и 2 метра для меня раз плюнуть. Прыгать пришлось на дорогу, никакой лужайки там не было. Посмотрела по сторонам - людей нет, машин нет, ничего не слышно, даже как-то страшновато стало. Повернувшись бочком я повисла на стене, оттолкнулась. Сначала приземлилась на ноги, а затем сработало правило притяжения Земли. да, не зря я в школе физику учила. Мне повезло, что именно в этот момент не проехала ни одна машина. Встала, отряхнулась, и пошла себе дольше. Руки немного болели, но больше всего болели мои ноги. Пройдя ещё немного я увидела ту пару про которую я заикнулась. Им, наверное, лет по тридцать - тридцать пять. Дальше я пошла позади них. Нам пришлось обходить участок, он был огорожен забором, каменным. В моей голове появилось смутная идея:” А не перейти ли мне через этот участок, ворота открыты, что ещё нужно для проникновения но чужую землю.” На что мои мышцы ответили:” Мы лучше по асфальту быстренько пойдем, чем потом на стену забираться!” Вот так я и дошла до надписи “Swieqi”, такое предвкушение радости у меня было, что мне было лень доходить до незнамо какого светофора и я пошла через дорогу. А та пара которая шла впереди тоже решили не искать светофор и перелезли через забор. И вот тогда я поняла, что ни одну меня лень тянет на приключения.


Теги:





1


Комментарии

#0 21:46  30-03-2015рапана    
дитё, что за нужда тебя побудила рассказывать взрослым дядькам о своей лени?

вопрос риторический.
#1 21:46  30-03-2015рапана    
дитё, что за нужда тебя побудила рассказывать взрослым дядькам о своей лени?

вопрос риторический.
#2 21:46  30-03-2015ынгыргын    
сегодня я намереваюсь почистить свой пупок. позже отпишусь как все прошло
#3 21:47  30-03-2015ынгыргын    
тут в чем загвоздка? оказывается, в пупке скапливается немалое количество полезных бактерий. Как же диференцировать шмурдяк от ништяков?
#4 21:50  30-03-2015рапана    
только гвоздиком не чисти ...
#5 00:21  31-03-2015Гыркин    
каждую пятницу я в говно
#6 01:36  31-03-2015Сука я    
сослали малолетку на языковые курсы на Мальту.

интересней канешна почетать как ынгыргын чистит свой пупок.
#7 02:07  31-03-2015Стерто Имя    
ну не перекисью же.. килоты соляной 1х10, и снимай пенку ситечком
#8 02:28  31-03-2015Лев Рыжков    
Я плюс затыцал. Тут есть некая светлая ебанутость.
#9 06:37  31-03-2015NIHKIDERB    
зачитал, заинтересовавшись ником. подумал, а вдруг мол это наша Лола глазатая?



очень смеялся, очень. девочка, пешы ишшо!
#10 11:11  31-03-2015Седнев    
Туповатая поделка
#11 11:16  31-03-2015рапана    
Туповатая подделка
#12 18:01  02-04-2015Шева    
Loliton, твое крео - моветон.
#13 16:58  18-04-2015Loliton    
Швейк, туповатая подделка на что?
#14 17:05  18-04-2015Стерто Имя    
не Швейк, а рапана

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...