Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - А помнишь?

А помнишь?

Автор: Angel A
   [ принято к публикации 09:37  31-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1718]
Первая любовь она глубоко западает в душу. Наверное, потому что душа ещё такая чувствительная как нежное розовое тельце, не обросшая твёрдым бетонным коконом.
И всё её трогает очень глубоко.
Слова…

Тот взгляд глубокий и обожающий…

И так искренне веришь этим словам, глазам.

А мир вокруг кажется вдруг таким удивительным и красочным, как в цветном калейдоскопе. И ты будто заново родился, замечаешь, какие деревья красивые, небо. Замечаешь угрюмые лица окружающих людей и хочется их всех обнять. И подарить им счастье. И лицо, при этом такое лирическое, задумчивое…

Кажется, что все любимые песни и стихи написаны непременно, про тебя.

И ты просто счастлив…

Как-то вот просто так счастлив, безмерно, безусловно и несмотря ни на что.
И думаешь, вот она истинная любовь, вот он смысл всего мироздания.

Да уж… Такая любовь помнится, до самой беззубой старости, краски конечно выцветают и тускнеют со временем, но очертания остаются, и они нетленны.

-А помнишь, как мы познакомились?

Мы лежим в темноте, лишь от свечи тусклый свет оставляет на лице золотистые блики. Из магнитофона доносится песня «Дым сигарет с ментолом…» очень популярная в то время. За окном осень, тёплая, ласковая как юношеская любовь.

-Да Игорёк, конечно, помню…а ведь я в тот день ехать к вам в гости не хотела… Не виделись ведь лет десять, боялась, вдруг ты в очкастого ботана превратился за это время, - смеюсь, смотрю в глаза, в эту любимую синеву.

-Я тоже помнил тебя той девочкой кудрявой такой беленькой, мне кажется я уже тогда тебя любил, - гладит мои волосы, улыбается, - сам честно говоря боялся, вдруг ты толстухой стала и вся в прыщах.

Запускаю руку в прядь пепельных волос, подтягиваюсь к его лицу. Целую долго, долго.
-Господи… как я люблю тебя, я жизни без тебя не представляю…
Проводит рукой от шеи по спине чуть касаясь, слегка возвращаясь пальцами назад-вверх и снова вниз до ягодиц. Обнимает.
-Ты моя любимая девочка, ты на вечно моя…
Обхватываю ногами, вплетаясь в его тело, сливаемся в единое целое. Дыханье сбивается.

С первого дня мы вплелись друг в друга нейронами, будто вьюном, не распутать. Часы в разлуке были мученьем, дни трагедией. Всё остальное в жизни стало не важно, не интересно, бессмысленно.
Истома...
И снова чуть слышный нежный стон.
Впиваешься в губы, будто это последний раз в твоей жизни и никогда уже этого не повторится. С жадностью заполняешь собой, сплетая пальцы рук, будто хочешь раствориться в каждой его клеточке, быть одним единым. И до того блаженно, что слёзы из глаз.
Целует глаза.
-С тобой всё в порядке, ты отключилась, - волнуется.
-Мне хорошо, просто хорошо от любви твоей.
И вплетаешься в объятья снова, вдыхая сладкий запах любимого тела пытаясь запомнить и навсегда сохранить его в себе.

Страсть пьянит без вина. Ты просто безмерно счастлив и хмельной без допинга. Странно. Но мы ни капли алкоголя не выпили за весь наш роман.
Тогда казалось, что твоя история особенная, но «жили они долго и счастливо» редко случается.

И однажды, ещё промозглым мартовским днём, ты сидишь на подоконнике с немым вопросом «почему? За что? Что я сделала не так?»
А за окном дождь стекает неровными дорожками по стеклу, смотришь на этот мир сквозь прозрачный хрусталь этой воды, там далеко внизу люди под зонтиками. Забавные разноцветные кругляшки черные, в клеточку, в цветочек, бегут под дождём. Каждый в своём коконе. И им неведомо, что тебя здесь рассыпало словно рваные бусы по углам. Дождь льёт, съедая последний снег. Весна наступает. Но, что тебе эта весна. Твоя жизнь остановилась.

И в динамиках «Я хочу быть с тобой» Наутилуса. И твою душу, нежную, розовую, ломает как тот шоколад в руке разочарования.

«Почему?» сотня моих писем без ответа. Сотня моих попыток безрезультатных встреч.
«Почему?» этот вопрос так и остался без ответа.
А эта любовь так и осталась глубоко внутри, того нежного тельца и лишь спустя годы, случайная встреча и пара фраз:

-Привет, как ты?

-Привет, у меня все хорошо.

А глаза… любимая небесная синева и взгляд всё тот же озорной, как много лет назад, отмечаешь про себя.

-У тебя сын родился, поздравляю!

-Спасибо Танюш.

И что-то царапает глубоко внутри.
Подымает со дна забытое чувство словно песок.
И эта ночь без сна.
Лежишь, пялишься в этот свой потолок.
И думаешь-думаешь, вспоминаешь всё будто вчера было, слёзы скатываются за уши.
Тихо вытираешь. И загоняешь своё нежное глубоко обратно в кокон.
И вот очередное утро. Привычное утро, твоя знакома жизненная колея.
Песок воспоминаний осел на дно.
Устаканилось…


Теги:





1


Комментарии

#0 11:14  31-03-2015Седнев    
Судя по песне молодости, автору 40 с хуем. Слишком инфантильно для такого почтенного возраста
#1 11:25  31-03-2015рапана    
Прочитала

И думаешь-думаешь, вспоминаешь всё будто вчера было, слёзы скатываются за уши.

Тихо вытираешь. И загоняешь своё нежное глубоко обратно в кокон.


и вспомнила анекдот про красную шапочку

Жила была красная шапочка, но, на самом деле, у нее была не красная, а серая шапочка - потому что сделана она была из волка.

Но все же это была красная шапочка - потому что носила она её мясом наружу.
#2 11:25  31-03-2015рапана    
Прочитала

И думаешь-думаешь, вспоминаешь всё будто вчера было, слёзы скатываются за уши.

Тихо вытираешь. И загоняешь своё нежное глубоко обратно в кокон.


и вспомнила анекдот про красную шапочку

Жила была красная шапочка, но, на самом деле, у нее была не красная, а серая шапочка - потому что сделана она была из волка.

Но все же это была красная шапочка - потому что носила она её мясом наружу.
#3 12:05  31-03-2015Лана    
мда... тоска, щемящая тоска.

понравилось+

про любовь.
#4 12:50  31-03-2015рапана    
какая тоска? где вы блять находите эти печали уже шаблонные выдуманные зомбиящиком, который в башке застрял...Твоя жизнь остановилась.

Да жизни у вас никогда и не было. Ибо жизнь для вас - страх и ужас как ночное кладбище для суеверного неврастеника.
#5 12:54  31-03-2015Лана    
гггг рапана в гневе!

#6 13:04  31-03-2015рапана    
та заибали ... сколько можно вот это вот сидеть ...сопли на хуй наматывать

Говорила и буду говорить - все тоски с печалями от невежества, лени и безделия...

проблем мало - иди посуду помой... вареников налепи... всяко польза
#7 13:08  31-03-2015Лана    
а ведь пральна говоришь) вот, Танька!запоминай)
#8 13:15  31-03-2015Иннокентий Тарханкутов    
Читается нормально.
#9 13:23  31-03-2015Фея Тимофея    
рассыпало словно рваные бусы по углам... мне понравилось
#10 13:28  31-03-2015Стерто Имя    


твое тело, дыханье горячее, все сплелось.. и глаза эти синие

всюду руки как змеи незрячие, всюду губы - тобой упиваться

и ресницы в предутреннем инее....... только нос нам мешал целоваться

гг
#11 13:35  31-03-2015Angel A    
Рапана, твое мнение для меня не может являтся авторитетным, а посему просто похуй, даже не читаю твои посты..
#12 13:37  31-03-2015Angel A    
Швейк, какие сорок с куем, далеко еще до сорока))) можно и поинфантилить имею право)))
#13 13:38  31-03-2015Angel A    
Лана, спасибо :)
#14 13:47  31-03-2015рапана    
не читаешь меня, и слава богу. я пишу не для недорослей. а ты - недоросль.

И не надо соглашаться с моим мнением.. никому не надо. Моё мнение - это моё мнение, а не коммунальное.

#15 14:19  31-03-2015Angel A    
я пишу не для недорослей. а ты - недоросль.

Аналогично)))

Не утруждайся, иди мимо..пиши.. и свое мнение оставь при себе мне оно кагто похуй..
#16 14:29  31-03-2015рапана    
ахтыж ёбаныйтынахуй!

С какого перепугу ты вообще пасть открываешь? какие сцуко ценности ты защищаешь?

У тебя за душой ничего нет! Нет блять тех ценностей. ради которых можно на рожон лесть.

Я тебе на пальцах покажу, если ты слов не понимаешь.



#17 14:36  31-03-2015рапана    
Нахрен ты мне нужна, вша навозная.

Я защищаю ни себя, ни мнение. Я защищаю свои ценности

ибо содержание всегда предпочитаю форме, совесть - букве закона. Идею, убеждения - силе, а силу - интриге.

#18 14:36  31-03-2015рапана    
Нахрен ты мне нужна, вша навозная.

Я защищаю ни себя, ни мнение. Я защищаю свои ценности

ибо содержание всегда предпочитаю форме, совесть - букве закона. Идею, убеждения - силе, а силу - интриге.

#19 14:49  31-03-2015рапана    
лезть* конечно.
#20 14:59  31-03-2015Полспирта-полводы    
Рапана, тебя не Наташа Туманцева зовут?
#21 15:00  31-03-2015Антон Чижов    
не, это точно не она бгг
#22 15:04  31-03-2015Полспирта-полводы    
А чего-то вспомнилось вдруг

#23 15:05  31-03-2015allo    
вы бы завязывали девочкам рапунзелей в детстве читать - только Маша и медведь! только Гуси-лебеди! только хардкор!
#24 16:40  31-03-2015Angel A    
Эка тя штырет Рапана-трольчиха)))ты упорота чоле?

Вон распальцевалась то по клавишам ценностями своми потрясывая, а по сути говно свое внутреннее разбрызгивая)))

Ценности свои она защищает, ты будешь удивлена, но мне на твои ценности класть както, как и на твое неавторитетное для меня мнение..

Тоже мне хлебная крошка возомнившая себя акуенно-талантливой булкой..

И еще раз, не нравица, проходи мимо не утруждай меня своим вниманием..

Всё.
#25 18:44  31-03-2015Лев Рыжков    
Такой бабосрач под лирикой. Ай-ай))

Бетонный кокон над розовым тельцем - чота не очень.

А слезы за ушами - всяко плюс))
#26 19:17  31-03-2015Владимир Павлов    
С первых слов ощущается мощный пульс ни на что не похожей прозы. Поразительный всплеск авторского мастерства наступает в том абзаце, где коричневые блики пляшут по лицу. Тут мы аплодируем стоя. Предсказуемый, казалось бы, сюжет совершает изощренный зигзаг с подскоком, когда "она запустила руку в прядь пепельных волос". За вычетом одного шедеврального предложения с пляшущими бликами весь текст удивительно ладно уместился бы в круглой фразе: "Сижу в сортире, надо скоротать времечко"
#27 05:39  01-04-2015дядяКоля    
бапское очень, но трогательное. + Вова еще не дожил до пепельных волос, какой с него спрос.
#28 00:50  04-04-2015Angel A    
Всем спасибо)))всех люблю )))
#29 03:28  04-04-2015Angel A    
#30 03:28  04-04-2015Angel A    
#31 03:36  04-04-2015Angel A    
#32 01:03  13-04-2015Angel A    
#33 01:05  13-04-2015Angel A    
#34 01:10  13-04-2015Angel A    
да клип хотела впостить который раз, но не судьба прям мне, сцуко рассказы мои куйня и клипы куй пропихншь, меня не любят... меня игнорят )))
#35 01:12  13-04-2015Angel A    

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...