Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - иногда боль...

иногда боль...

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 18:09  05-04-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 918]
Иногда боль лучше ни с кем не делить. Иногда лучше справляться с ней в одиночку.
Сара Аллен "Сахарная Королева"


Думаешь, ты единственная, кто боится полюбить? Единственная, кто боится испытать боль? Думаешь, я не боюсь? Очень боюсь! Но надо быть готовым к этой боли, если хочешь испытать радость. Боль просто хочет, чтобы её чувствовали. Мы сами живем внутри этой боли. Боль для нас стала всем тем, что нас окружает. Просто нужно свыкнуться с этой мыслью. Но пряча раны, боль только усиливается. Если бы знать ту грань, тот предел, за которым боль становится не страшна, тогда бы всё стало на свои места. А пока, мы лишь делаем вид, что можем представить себе чужую боль, и чужую любовь..,..которые, представить никак нельзя. В данном случае, именно слова, причинившие боль, впиваются в память, как летучая мышь в растрепанные волосы. Слова ранят больше всего, больше поступков, даже больше мыслей. Но когда двое объединяются против одного врага- боли, тогда вся беспомощность и трепет будут стёрты в порошок и сойдут на нет.
Неземная тоска и отсутствие другого человека в итоге обернулись еще большей болью и страданиями. Одна половинка начинает сильно пить, чтобы избавиться от боли и одиночества; другая истошно голосить на мелованной бумаге, оставляя кляксы в виде безсвязанных слов. И это не от чего не зависит. Нельзя просто так перестать дышать, вернее запретить себе дышать, а потом также внезапно обрести второе дыхание. Нет, так не бывает. Потому что дарить счастье куда сложнее, чем приносить боль. Но можно сосредоточиться на чужой боли, чтобы не слышать, как пульсирует внутри твоя собственная, кровоточащая червоточина. Но и при самых благих намерениях, мы мучим других, когда страдаем сами.
...я превратил свою боль в творчество...глупости дал обрести второе дыхание и впал в невесомость... ложью- облегчил страдания...я спрячу свою душу еще глубже, чтобы никто не смог больше напоить её страхом...I'm not even angry....I'm being so sincere right now...О, доктор Фрост, который сказал однажды, что боль служит фундаментом для роста! Как же он был чертовски прав!
Любой человек больше ценит то, что достаётся с трудом, чем то, что достаётся просто так, без усилий. Возможно, нужно следовать и жить по-ирландски: главное — найти юмор в трагедии. Так люди и справляются. И даже если время не вылечит вас, то всё равно притупит боль и придет примирение.


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:16  05-04-2015Случайная    
#1 21:19  05-04-2015отец Онаний    
спасибо, интересное видео
#2 21:51  05-04-2015Стерто Имя    
Онаний, тебе надо понять, что дарить счастье, и есть приносить боль... подумай на досуге.... гг
#3 02:32  07-04-2015Лев Рыжков    
Некоторые предложения - без контекста понятны. Вместе же - какой-то унылый белый шум.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:16  23-11-2024
: [7] [Децкий сад]

Морг небольшого районного центра С., застрявшего между Волгоградской и Ростовской областями, давно уже оброс слухами и небылицами. Пожалуй, о таком даже в передаче "человек и закон" не расскажут, а любитель ужасов Стивен Кинг нарочно не придумает....
19:52  13-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я дрочу с утра до ночи,
Надоело это, блять,
Даже если ты захочешь,
Не возьмусь тебя ебать.

Головою бьюсь об стену,
Издаю надрывный вой,
И захочешь - не раздену,
Если рядом ты со мной.

Твой цветок увял меж нами,
Тот, что прячется меж ног,
Вы его целуйте сами,
Я же как-то вот не смог....
12:17  12-11-2024
: [6] [Децкий сад]

О, как сосала покойная Татьяна, вы бы знали, как она сосала...коли вы бы знали как, то сейчас не стояли здесь и не причмокивали своим губами, делая вид, что хоть что-то в этом понимаете.

Покойная Татьяна была большой любительницей и одновременно рекламным лицом магазина леденцов на палочке....
16:52  11-11-2024
: [5] [Децкий сад]

Каждый в своей жизни может войти в лес, но не каждый сможет выйти из лесу.

Дед мой, Иван Израилевич, говорил, что в лесу всё не по-настоящему, метафизически. И дятел, и заяц, и деревья, и грибы. Особенно, грибы.

Знатный был грибник. Все его уважали, советовались, какой гриб съедобный, а какой, метафизический....
11:39  11-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я столько раз ходил на "Леди Джейн",

Я столько спал с Хеленой Бонем Картер,

Что встретив, воплотил её в тебе

Моя хитана, о цингара, гордый ангел.



Троллейбус шёл с сеанса на восток,

Других троллейбусов по Цою не бывало,

Шёл тихий снег, кружил Владивосток,

Ты в полушубке белом ослепляла....