Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Родственные связи

Родственные связи

Автор: Марина Левандович
   [ принято к публикации 23:22  07-04-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1485]
"Если уж родственников много, то все они должны быть люди приятные, душевные, щедрые, незлопамятные. С такими и выпить в удовольствие, и помочь таким в радость. А если уж родственники отвратные, жадные, хитровыебанные - таких родственников я на хую вертел", - любил поучать нас уму-разуму наш трудовик Яков Максимович Злодейкин. Мы тесали табуретки и лепили из глины миски разной величины, ничего еще не смысля в жизни в свои 10-11 лет, потому прислушивались к каждому слову Якова Максимовича.
- А как-то раз я вылепил из глины миску и себе и родственникам. Себе забрал хужую, а им лучшую отдал. Себе взял корявую, чуток неровную, с поедеными краями, а им гладкую, глубокую. Через день приходит сестра и говорит: "Ты, Яша, некрасиво поступаешь. С родственниками так нельзя, Яша, а то пить еще придется из колодца, куда ты плюнуть захотел". И показывает миску. - И что, - говорю я ей, - не так с миской? У моей-то края неровные, а я вам гладкую отдал, глубокую, - а сестра краснеет от злости, аж глаза закатывает, нет, мол, себе лучшую взял. Ладно, думаю, поступлю мудро. Взял у нее миску, разбил ее об пол, а сам пошел, взял свою, насрал в нее доверху и вынес.
- Теперь, говорю, красивая? Вместительная?
Сестра заплакала, зарыдала, побежала, морщась, в сельсовет. Не знаю, почему в сельсовет. Туда все тогда бежали вдруг чего. А я успокоился, и подумал: и в чем я не прав? Жадности сестру проучил, да и проучил ли, господи. Вряд ли она что-то поняла, жлобиха проклятая. С дураками ведь как: они тебя по морде - и ты их. Слов они не понимают. Нечем им распознавать слова. Принесла говна - получай говна. Да вот только я человек романтичный, мне грубость ни к чему, я люблю завуалировать смыслы. И вы так, ребята, учитесь.
Потом Яков Максимович садился за стол и ставил нам отметки. Кому 3, кому 4, кому 5, а кому даже 6. Бывало, и 7 поставит, когда в настроении. А двойки никому не ставил, не хотел ломать маленького человека.
- Вам и так несолодко придется. Да и родственники сейчас такие: случай чего - хуй только на воротник положут, ничего больше от них не жди.
"Беда какая-то у Якова Максимовича с родственниками", - говорили мы с ребятами, гуляя за гаражом. Витек наливал из отцовской чекушки воду, которая за время уроков пропитывалась водкой, мы чокались и выпивали, морщась, как настоящие работяги. Витек занюхивал краюшку хлеба и душевно выдыхал: "Эх, ядрёна вошь, хорошо пошла".


Теги:





4


Комментарии

#0 11:42  08-04-2015Седнев    
Вот зачем такое дерьмо сюда засылать?
#1 11:54  08-04-2015Стерто Имя    
привет Нашта, чота ты злая совсем
#2 12:35  08-04-2015Фея Тимофея    
По мне, так душевно
Я иногда сру в пакеты для мусора на работе. Но ни кому не показываю.
Ах, да. Душевно, конечно.
#5 13:15  08-04-2015allo    
в присутствии Нашты всегда переполняюсь расположением и протекционизмом однако говно считаю неказистым символом чего бы то ни было

пиши ещё обязательно
#6 13:28  08-04-2015Марина Левандович    
Да вроде не злая. Здравствуйте. Спасибо за разбан.
#7 13:41  08-04-2015КОЛХОЗ    
Нада саседям лампочку возли парога выкручиваать и гамном ручку мазать, так намнога эффективней по вечерам не играет пианина.
#8 13:45  08-04-2015Шева    
И что?
#9 14:07  08-04-2015Стерто Имя    
Нашта пиши...мыш ждем
#10 14:35  08-04-2015Зазер Ю    
евреи они такие, насрут в миску а потом хрясь об пол
#11 14:38  08-04-2015SF    
улыбался отчего-то



день сегодня солнечный, теплый
#12 15:35  08-04-2015Владимир Павлов    
Ты пиши, конечно. Но только Юрию на мыло
#13 16:05  08-04-2015Стерто Имя    
Володя, нучоты такой негостеприимный?
#14 16:52  08-04-2015Владимир Павлов    
Я-то добрый, даже слишком. Представь, ты не был в гостях полгода. Тебя уже звать забыли как. Ты принесешь к чаю заплесневелое дешевое печенье, да еще и надкушенное?
#15 17:12  08-04-2015Марина Левандович    
Когда впервые в гости приходила и приносила то же самое - ничего, живы остались по сей день.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....