Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Цветная обезьяна

Цветная обезьяна

Автор: Марина Левандович
   [ принято к публикации 15:38  08-04-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1942]
— Чтобы спереди погладить — надо сзади полизать, — говорил Виктор Маше заискивающе.
Маша улыбалась, говорила кодовое слово «марка» — единственное слово, которое она со своим ДЦП выучила к двадцати годам, и они начинали ебаться.
Такой «духовно насыщенный» контакт был у них каждый день, за исключением тех редких случаев, когда Маша ебаться не хотела, объясняя Виктору на пальцах в крови особенности своего женского организма. Никакие детские загадки на неё в этот вечер не действовали, и Виктор, униженный и оскорбленный, уходил бухать с приятелем.
Когда он возвращался, Маша уже спала, обняв тряпичную обезьяну в горошек, которую пошила ещё в пятом классе на уроке труда. Мама пожлобилась дать ей тогда коричневую ткань, или в лучшем случае — однотонную, и Маше досталась белая простыня в разноцветный горошек, обоссанная ею ещё в глубоком детстве, а потому бесхозно валявшаяся в шкафу с перспективой «на тряпки». Из-за этой обезьяны трудовик даже бросил пить на пару дней. Потом все таки снова запил, осознав всю бренность бытия маленького человека в этом жёстоком мире.
Виктор работал на почте. Он выдавал деньги стареньким глуховатым бабушкам, которые шли на почту в день выдачи пенсий, как на праздник, и Виктор самореализовывался как личность в этой их безграничной к себе любви.
— Я — коллекционер женских вагин, — важно говорил Виктор бабульке в цветастом праздничном платочке, а бабулька просовывала свой кирпатый носик в окошко и переспрашивала:
— Шо, милок, живешь один?
— Да, — отвечал Виктор, — да, — отдавая бабушке пенсию, расписываясь в её квитанции, в то время как бабушка кивала головой:
— Цэ ж трэба, такий вумний, молодий, а без жиночки.
После этого бабушка давала Виктору одну гривну «на морожене» и съёбывала в неизвестность. Её заменяла очередная пенсионерка, которой Виктор подмигивал и интересовалс: «упруг ли её клитор?» — на что бабка отвечала:
— Да, синок, такий витер, шо з ног чуть не збило.
Дома Виктора ждала его умственно-отсталая Маша, которая умела только шить обезьян в горошек, спать и ебаться. Большего мир от неё не требовал, а Виктор — тем более. Его устраивало, что его баба многого не просит, не шляется по ночным клубам и не засматривается на других мужчин. Кроме того, у них была шикарная совместимость по восточному гороскопу — Обезьяна и Дракон. Как гласил журнал «Твоя судьба»: «Совместимость: женщина Обезьяна — мужчина Дракон довольно хорошая. Эта пара двух любителей экстрима. И он, и она непоседы, активно интересующиеся окружающим миром. Однако, если Дракон идет вперёд, не заботясь о возможных неприятностях, то Обезьяна не показывает свои просчёты и интересы, прячась за маской непринуждённой весёлости».
Действительно, когда Виктор уходил бухать, Маша окуналась в атмосферу мнимого безграничного веселья, смешно заламывая себе пальцы на ногах, а потом, утомлённая весёлой интеллектуальной игрой, ложилась спать.
В этот вечер Виктор вернулся с работы раньше времени, но Маша ещё спала. Он не стал загадывать ей интригующих загадок и не обижался на то, что у неё опять были месячные. Виктор принёс две бутылки бренди-колы, а также очередной ящик списанных газет вместо зарплаты. Сегодня он понял, что больше не любит Машу, и решил ей об этом торжественно объявить, но она так сладко и так трогательно спала со своей обезьяной, что Виктор заплакал. Он не знал, как прогнать из своей жизни это дитя, и так обиженное богом и судьбой, но жить так дальше, не развиваясь, а только углубляясь в этот когнитивный диссонанс, не мог.
Недолго думая, он поцеловал Машу в нос, поправил обезьяну под её неподвижным локтем, обложил её своими годовыми запасами газет, облил керосином, накрыл простыней и поджег. Поджег к ёбаной матери. Языки пламени охватили всю комнату, но Виктор никуда не уходил. Он стоял и смотрел, как горела настопиздевшая ему и богу святая мученица Маша, и легкая улыбка скользила по его устам.
Когда приехали пожарные, Маша уже сгорела. Сгорела и обезьяна, которая дико раздражала Виктора, но он не мог отнять у Маши эту блядскую игрушку — квинтэссенцию абсурда её жизни. Менты составили протокол, но поняв, что с Виктора нечего взять, написали:
«Самовозгорание гражданки Собакиной Марии на почве тяжелой психической болезни».
Утром Виктор по-прежнему выдавал пенсии красочным контрастным бабулькам, заигрывая с ними своими коронными фразами:
— Не хотите ли отбелить своё анальное кольцо?
— Да е, синок, е пока ще и мясцо, и сальцо, — отвечала щупленькая смешная бабулька, пересчитывая хрустящие купюры, и улыбалась, с теплом вспоминая своё богатое хозяйство. Виктор тоже улыбался.


Теги:





6


Комментарии

#0 16:41  08-04-2015Стерто Имя    
козел он конешно, и гнида, этот уродЮ витя....
#1 18:26  08-04-2015Болтъ    
сука зло но жЫзненно *бгг*

вдисятку, плюсанул
#2 18:58  08-04-2015рапана    
нет, Нашта. в топку. не поверила ни одному слову.

только 1% детей с диагнозом ДЦП доживают ....до пятого класса и живут дальше...и только те, кто обеспечен надлежащим медицинским уходом, каждодневным.И да, эти детки в умственном развитии опережают своих нормальных сверстников.

Скорей всего твоя героиня даун.
#3 19:51  08-04-2015Марина Левандович    
Не задумывалась над деталями. А там ведь и правда даун по клинике получается.
#4 20:48  08-04-2015Стерто Имя    
ничево.. леонардодавинчи всю жизнь прожил с правосторонним спастическим гемипарезом, отчечего хромал и писал левой рукой, не имея при этом "должного медицинского ухода"... ггг
#5 20:58  08-04-2015рапана    
Стёртыч, ну ты и нашёл с кем сравнивать... он сам был себе врач
#6 21:25  08-04-2015Стерто Имя    
он просто не знал что у него дцп.... гггггг
#7 23:13  08-04-2015Марина Левандович    
Здравствуйте. А к кому можно обратиться, чтоб имя сменить?
#8 23:17  08-04-2015Стерто Имя    
Нашта пиши в Уважаемую Редакцию... сменят
#9 23:23  08-04-2015Марина Левандович    
спасибо
#10 23:26  08-04-2015Стерто Имя    
хотя што толку... тебя вся равно будут звать Наштой... ты зарегся под новым ником и пеши...
#11 23:35  08-04-2015Марина Левандович    
та пусть как хотят зовут. я, просто, не могу уже смотреть на эту комбинацию букв.
#12 23:45  08-04-2015allo    
теперь дрочить будет..

про говно нет - плюс
#13 23:52  08-04-2015allo    
Нашта а как звать-то тебя надо?
#14 23:56  08-04-2015Марина Левандович    
ой, да как хотите. мне просто надо выкурить это имя из интернетов и всё.
#15 23:59  08-04-2015allo    
ладно пока никак не буду
#16 00:03  09-04-2015Марина Левандович    
меня вообще Наташа зовут. в паспорте. но скоро будет звать Марина. надеюсь, тоже в паспорте.
#17 00:07  09-04-2015allo    
лишь бы не Марк
#18 00:17  09-04-2015Марина Левандович    
Аврелий
#19 00:18  09-04-2015allo    
Марина марина марина - запомнил

пиши ещё
#20 00:18  09-04-2015allo    
Марина марина марина - запомнил

пиши ещё
#21 00:24  09-04-2015Стерто Имя    
ну Марину эту я знаю..... гггг

встречаю знакомого в блинной, как будто из чеховской повести.

говорит мне: "здравствуй, Марина, какие у тебя новости?".......
#22 03:45  09-04-2015дядяКоля    
диалоги Виктора с бапками понравились. смешно. диагноз у героини все же другой должен быть. слабоумие, там, дебилизм.

у меня девочку с подьезда с ДЦП каждое утро ровно в 6-55 в школьный автобус на лифте загружают в кресле с колесами.

ну и с костром из Маши - брехня. плюсану, однако.

кстати, нашел Марину Л. ВК со второй попыткой весны.. Это ты?
#23 03:51  09-04-2015дядяКоля    
#24 03:54  09-04-2015дядяКоля    
или эта? https://vk.com/eblit
#25 03:56  09-04-2015дядяКоля    
А Натальей была раньше? https://vk.com/lunohod911
#26 06:21  09-04-2015Дмитрий Перов    
хуйня какая-то
#27 09:34  09-04-2015Марина Левандович    
Да я
#28 21:45  09-04-2015Бразервилль    
недобрый рассказ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [7] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....