Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - улетело пиво, убежала камбала

улетело пиво, убежала камбала

Автор: ekimosss (плагиатор хуев)
   [ принято к публикации 12:55  13-04-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1530]
Ну вот и все. Необратимый поступок совершен, в Питере спаситель выручил, а здесь, на снятой на сутки хате, деваться было некуда...
Лежим уже не друг на друге, работая не покладая тел, а просто рядом, отдыхаем.
Вопреки своему правилу - не курить там, где спишь, я курю, и столбик пепла с сигареты готов упасть. Полумрак пахнет недавней любовью. На груди у меня лежит голова, ее черные волосы щекочут мне кожу на боках. Я не вижу, но знаю, что сейчас в этой голове светятся теплым светом карие глаза, тогда как всего лишь полчаса назад эти глаза горели бешеным, зеленым, неугасимым огнем, а тело ее плавилось в моих руках, и скрип несмазанной кровати звучал как гимн.
Аккуратно стряхиваю пепел, тушу сигарету, беру голову в ладони, целую ее в расслабленные губы и смотрю в карие глаза.
- А я тебе не рассказывал, как от меня пиво улетело?
Хотевшие было снова позеленеть глаза вернулись в свой цвет, она закинула на меня одну из своих прекрасных ног, поерзала, устраиваясь поудобнее, обняла красивыми руками и сказала:
- Нет, хочу скаску.
- Ну дело было так...

Завтра выходной, так што я решил взять себе двойную дозу пива, а пока сидел на лавочке и допивал транспортную бутылку, как тут случился казус.
Пиво высунуло из недопитой бутылки свой мокрый язык, облизало мне все лицо и всунулось обратно.
- Ого, - сказал я, и задумался.
Я люблю пиво, а оказывается и оно меня любит. Надо же...
Быстро покидаю насиженную лавочку, пряча томик Платонова в сумку, бегу домой, надо срочно про это написать. Дома выкладываю одну дозу пива рядом с ноутбуком, чтобы под рукой было, вторую, чтобы, не остыла, решил поставить за окно, так как холодильник забит всякой фигней до отказа, а на улице пока еще, слава кришне, прохладно. Отлив не строго горизонтален, имеет уклон в сторону улицы, дабы капли дождя стекали наружу. Так что мне пришлось повозиться, устраивая дозу так, чтобы она не упала с пятого этажа, но вроде устроил. Быстро зажусь за ноутбук и начинаю писать...

- Ну и что дальше? - спрашивает, запуская свои руки на обследование моего тела. Вижу, что этим глазам уже скучно, и они начинают потихоньку зеленеть.
- Ну а дальше я дописал вот до этого самого момента, где у тебя глаза зеленеют, и ощутил непередаваемое чувство потери, даже слезы выступили. Я посмотрел за окно, а пива там не было!
- И че? - Глаза начинают опасно желтеть, - Тебе пиво важнее?!
Нежная ладошка крепко взялась за самое мое сокровенное (за оставшуюся бутылку пиво конешно).
- Нет, ты не понимаешь! - пытаюсь сохранить самообладание, - Оно же улетело! Я, оказывается, его люблю не так, как оно меня любит. И оно улетело. Я выглянул в окно, и видел силуэт бутылки пива в небе, но с крылышками. И они махали! Энергично махали. Пытаясь увеличить расстояние между нами!!!
- Ты еще меня попробуй так... Правильно оно улетело.
Желтизна в глазах приобрела уже невозможный золотой оттенок.

За окном снятой на сутки квартиры тем временем смеркалось.

Я беру эту прекрасную голову в ладони и смотрю ей прямо в глаза.
Желтый, коричневый, зеленый...
Не обязательно в таком порядке.
Это моя любимая голова, и мне нравятся все цвета ее глаз.
- А как от тебя камбала то убежала?
Лежим, обнявшись, сигаретный дым вытянуло вентиляцией, полумрак пахнет новой любовью.
- А это совсем другая история...
...
Кровать, блин, смажьте!!!


Теги:





-5


Комментарии

#0 12:55  13-04-2015Антон Чижов    
хуйня это всё, брат. или сестра.
#1 15:08  13-04-2015Стерто Имя    
два раза
#2 17:24  13-04-2015Лев Рыжков    
В принципе, ебанизм определенный есть. Плюс затыцал.
#3 21:02  13-04-2015Андрей Вавилов    
Ещё какая хуйня)
#4 23:27  13-04-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
пойду теперь попробую хуй в розетку сунуть, посмотрю будет ли как чо...
#5 23:27  13-04-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
пойду теперь попробую хуй в розетку сунуть, посмотрю будет ли как чо...
#6 23:38  13-04-2015Оксана Пудра    
Очень много дыр в сюжете. " попробуй меня так..." Как?! Почему не написал?!

#7 23:57  13-04-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
пойду теперь попробую хуй в розетку сунуть, посмотрю будет ли как чо...
#8 16:36  14-04-2015Стерто Имя    
хохолок отрежь походу
#9 23:28  15-04-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
а у вас, уважаемый, и отрезать то нечего...

не видать ничего.

кстати, чем вас так мой, так называемый хохолок, тревожит не первый раз уже?

не фетишист ли вы в глубине души?...
#10 23:36  15-04-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
Оксана Пудра - скажем так, я это оставил на усмотрение фантазии читателя)

хотя да, вы правы...

слишком спешил, и терпения не хватило
#11 23:38  15-04-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
Лев Рыжков - за ебанизм мы всегда) спасибо
#12 00:02  16-04-2015Стерто Имя    
#9 - отрежь хохолок, а то ты похож на хохла и обезьяну одновременно. типа дебила, если чесно..
#13 00:38  16-04-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
я и есть одна из его разновидностей

а у вас навязчивая идея - што то отрезать?
#14 01:26  16-04-2015Стерто Имя    
нет.. это у тебя навязчивая идея, что носить жиденькие волосенки связанные в пучок, как у бабушки, это круто
#15 01:40  16-04-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
у меня есть много других навязчивых идей, волосенки просто фон для них

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....