Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Поле Любви (Бойцы Невидимого Фронта)

Поле Любви (Бойцы Невидимого Фронта)

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 17:10  17-04-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 806]
Начало здесь:
http://litprom.ru/thread62350.html

После проделок Васьки я потерял веру в людей, в любовь и дружбу, у меня ничего не осталось из того, что бы привязывало меня к жизни.
Кроме инопланетного корабля с его обитателями.

С ними я решил проступить сообразно моменту - превратить выпуклость в плоскость.
Для этого я расплющил копытом осла звездолет с его обитателями прямо в спичном коробке, а выступающие после расплющивания части обкусал зубами и излишние куски упали в пыль у моих ног.

Это называлось выжечь до Тла.

Положив в карман плоскость с гуманоидами, я пошел направо, до упора, а потом налево и обратно, где и остановился. Оказалось, что это самое то, что я искал.
В этом месте был источник энергии силового космического поля, а ч и п, в который я превратил космический корабль с инопланетянами, был п р и е м н и к о м этой космической энергии.
Я подумал, что Васька бы сказал, что это поле Любви, к которому подключается душа человека, который любит кого-то.

Но Васька, как всегда, ошибался.
Для того, чтобы подключиться к источнику энергии, совсем не обязательно наличие объекта любви, более того, это было бы совсем лишним.

Необходимо и достаточно наличие ч и п а, служащего проводником этой энергии, поступающей сразу в мозг, минуя второстепенные каналы в виде партнера или иного рода допинга.

Я огляделся.

Вокруг был песок, мягкий ветерок гулял по барханам, искрящимся в свете низкого еще светила.
Мне достаточно времени, чтобы ощутить все, что предназначено, прежде, чем светило обогнет коромысло небосвода и окажется в точке возврата.
Наклонив голову я вставил чип в темечко.
И теперь это н а в с е г д а.

The end


Теги:





5


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...