Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Кто станет преемником Путина?

Кто станет преемником Путина?

Автор: Шуруп
   [ принято к публикации 12:08  18-04-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 976]
Кто станет преемником Путина?

Наблюдая политическую жизнь современной России, нельзя не заметить, что вторым человеком в государстве стал не премьер-министр, не министр обороны или госбезопасности, а президент кавказской республики под названием Чечня.
Рамзан Кадыров стал лучшим другом нашего гаранта конституции. Даже после разговора президента со страной, гуманитарную миссию по оказанию помощи нуждающимся россиянам взял на себя не министр соцобеспечения, а именно Кадыров. Этот человек проявил непреклонную волю в борьбе с заокеанскими происками. Он всесторонне поддержал Путина в его крымской и украинской политике.
После убийства Немцова он твердой рукой указал, куда ведут следы киллера - к украинским националистам и Вашингтону. Когда российские следователи арестовали предполагаемых убийц, оказавшихся неожиданно чеченцами, то их командира допросить и задержать оказалось невозможно. Владимир Владимирович всегда говорил, что своих не сдаем. Это правило поднимает авторитет любого лидера.
Рамзан Кадыров настоящий ученик Путина. Его слово также не расходится с делом. Он навел порядок в кавказской республике, значит наведет порядок и во всей России. Этот человек - золотой фонд российской элиты. Многие россияне поклоняются горным орлам. Вспомним хотя бы величайшую любовь народа к солнцу Кавказа-Джугашвили, правда последний был атеистом. Рамзан Кадыров - истинный мусульманин , защитник ислама.
30 лет назад большинство россиян причисляли себя к атеистам-коммунистам, потом партработники табуном пошли в православные храмы, держа свечки как ленинские цитатники. Если лидер страны станет мусульманином, то российский народ сразу поймет, где настоящая вера и в чем истина. Интеллигентские бредни быстро закончатся, либералы спрячутся по щелям, и Россия перестанет носить на себе двуглавого орла. Народ созреет и окончательно выбросит голову, смотрящую на Запад. Великая страна вернется к своим истокам- Золотой орде.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:48  18-04-2015отец Онаний    
не хотел бы я такого президента,хотя памятник его папаше в Южном Бутово уже есть...
#1 16:37  18-04-2015Стерто Имя    
а ты действительно дурачок, шуруп.
#2 16:55  18-04-2015Александр Викторов    
Четко написано. Но в принципе общеизвестно - разве, что только на Литпроме новость. Вы кого-то здесь троллите? Тогда напишите, что будет с Литпромом, его постоянными обитателями и уважаемыми редакторами.
#3 17:07  18-04-2015Стерто Имя    
шуруп, как и ты, вор школьных завтраков, не знает,, что у Литпрома свои люди в Кремле..
#4 17:22  18-04-2015Александр Викторов    
Хахахаха... Уууу-хахаха. Блажен, кто верует, тепло ему на свете! Да хоть в фсб (что скорее близко к истине) если Рамзан Ахматович придет, дай Б-г ему здоровья и долгих лет жизни, вам ребята будет хорошо... Только не придет Рамзан Ахматович.
#5 17:37  18-04-2015кнопка    
бугага...если ещё учесть то, что Путин нехило оплачивает светский ислам в Чечне.

Там охуительная резня была...и может опять приключится когда туда ИГил попрёт с Сирии и Саудовской Аравии) Кадыров честно отрабатывает бабло таки)))

Там могут быть любые перегибы, если чо.

Ну зачем ты такую хрень написал? Тут чо...балваны все?!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...