Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - колготкиколготкиАвтор: Слава Капустина пьяная ночь липнет к рукам, как смола,каждое слово сбивает с ног наповал. например, когда ты говоришь мне - снимай колготки, пока ты их не порвала. в скобках - пока я их сам на тебе не порвал. и меня так бомбит, что слетает надежный, проплаченный интернет, и как хорошо, что знаешь об этом один только ты, несмотря на все о тебе написанные посты и вместе выкуренные сигареты. и пока эта ночь в теплом душе будет тихо с меня стекать, я попробую верить в рок и, возможно, родство наших душ. я напишу для тебя что-то, непременно самое лучшее. в скобках - тебе необязательно об этом знать. Теги:
8 Комментарии
Фригидная алкашка. необязательно, говорит, тебе об этом знать... иштыкакая скрытная О, Слава, королева чудесных верлибров! а я верю что Слава очень даже темпераментная, и совсем не алкашка, а такая себе светская алкоголица гг представил как ночь тихо стекает в тёплом душе и нахожусь теперь в волнительных чувствах #4 светская алкогольвица а мне очень понравилось. Моя тема. Плюс колготки не моя тема, Капустиной превед пизда минус... ваще не моё пьяная слава липнет ко мне, что смола лезет в штаны сбивает с ног наповал я говорю -"колготки сними, пока я их не порвал" /в скобках / - мы трахались так, что под утро сгорел сеновал... чорти что липнет нахуй ко мне я в пизде и почти что в огне дайте хуя пожалуйста мне, чтобы стать мне желанной вдвойне я лижу тебе эти вот самые штуки без которых немногоне так всё прячу ноги кхуям гдето в руки млею в смысле понадусё я просто баба, баба как есть я не брею на жопе шерсть мужика я хотела бы съесть но мужик съебал далеко ахаха всем спасибо. привет, капустка Анна, бросай курить. Ты такая махонькая ростом, но такая и останешься если не бросишь. я вчера соплею руки все измазал она такая липкая - моя сопля я её высмаркивал а она только с третьего раза вывалилась падла обтер её об коленки пока курил почесал спину - отдушину крылья вывалились как в детстве превратился в мужчину а дальше небо было как-нибудь полетаю #15 здрасьте! И всем остальным тоже. Забыли обо мне небось уже? Да эротично так-то. Плюс затыцаю. О, Славка объявилась. Привет, поэтесса! Где была-то? И Данила здесь. Ещё бы Гельмут подтянулся. Разорванными колготками хорошо набивать детские игрушки. доктор Мор! люблю люблю и сирдечки, сирдечки #19 где была-то? да где-то... мне очень. Каждый стих все больше и больше. буду читать #24 спасибо. я правда рада. так то вроде ничто написала,но пусть поцик чтолли колготки героине купит или накрайняк купит специальные такие с дыркой в промежности. Тоисть пишы часть вторую, про колготы с дырой. #26 не по адресу, нет у меня поцика, предпочитаю настоящих мущин, которых нравится слушаться *показываит язык* говорит - снимай, значит так надо. ггггггг а,ну ясно Слава,это корошо,что ты послушная девушко, тоисть ткеоритически есле тибя по чилавечески попросить во время какой совместной пьянки не блевать, то ты уважишь сваево мужчину. #28 01:32 29-04-2015 римантасс воу, полехчи, а то наша беседа кажись переходит в русло "у кого что болит", гг а я, к слову, сейчас вообще мало пью, как-то надоели тусовки, а одной пить неинтересно. да, тута у миня личное,все верно,не магу забыть каг мне раз телка облевала весь катер шымпанским,утиной печенью и селедкой под шубой. Извини миня,Слава. #30 01:39 29-04-2015 римантасс ахаха, ничо более того - сочувствую. приятного мало, и правда. одной вообще ничего не интересно то ли дело одному в этом-то и самый цымес сарказма создателя #32 01:57 29-04-2015 allo в смысле? я не поняла ничего, ыыы так и задумано ну гг плюсану, хотя про колготки есть не самые приятные воспоминания. их все же снимать нужно перед. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |
каждое слово сбивает с ног наповал"
а молча, на трезвую голову уснуть не пробовали, не?