Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Ядерная Библия

Ядерная Библия

Автор: kafka
   [ принято к публикации 11:59  29-04-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1982]
Каждую ночь меня поглощает бездонный омут, и после дрейфования по волнам сна, под утро я причаливаю к берегу тоскливого и унылого однообразия. Жизнь входит в свое русло и несет меня своим бешеным потоком сквозь реющие частицы осмысленного абсурда. Вокруг пролетают материализовавшиеся обрывки кошмарных снов. Откуда-то доносится едва уловимый отзвук душераздирающего вопля существа, раздавленного пластом всеобщего безразличия. Среди улиц, дышащих половыми выделениями, витает завтрашнее страдание, окутанное в саван черного, клубящегося дыма, который изрыгается из жерл заводов, где варится наше будущее. Души, насаженные на церковные шпили, резонируют, как струны арф, при каждом ударе колокола, отлитого из переплавленных пулеметов и автоматов. Оголтелые боговерцы, из которых святость хлещет, как сукровица из нарывов, в припадке религиозного экстаза грозят от божьего имени устроить иноверцам сатанинскую экзекуцию. Астральные черви прогрызают вонючую ауру силиконовых манекенов и поедают их изнутри. Рогатые твари принимают человеческий облик и исторгают слова, эманирующие ядом и гноем, от которых действительность выворачивается, начиная выблевывать саму себя. Кровоточащие внутренности неба, разодранные колючими звездами, завешиваются голубыми портьерами, из-за которых выглядывает распятое солнце с пылающим венцом. На его самом длинном шипе, как на вертеле, жарится наша планета, обтянутая траурной повязкой экватора, по которому крадучись ползет повседневный ужас. Продырявленный пулями, искромсанный ножами, обвешанный гирляндами, сплетенными из перерезанных вен, весь в неоновых лампах, в ореоле безостановочно мелькающих порно-кадров, с могучим крестом на шее, под звуки ослиного блеяния, шествует он и поет веселую песнь жизни. От вызванного жизненными вибрациями сквозняка распахиваются настежь двери опустевших церквей. Ворвавшийся в них ветер гасит свечи, превращая голодные утробы святилищ в затхлые погреба. Тяжелый, вязкий запах воска и тлеющего дыма заполняет воздух, отчего святых на иконах начинает тошнить молитвами. Они отклеиваются с икон и пускаются наутек, прямо в фабрики для переплавки людских душ, где из них добывают необходимое сырье для строительства межзвездных мостов длиною в несколько миллиардов световых лет. По ним бог обходит свои владения, подобно одинокому герцогу, разгуливающему со светильником в руках по комнатам опустевшего дворца. Светильник богу заменяет луна, которую он снимает с небесного крючка во время каждого обхода. Метеорный поток ангельских экскрементов начинает литься на мир из райских сортиров сквозь пространство Вселенной, сотканное из снов ее творца. Достигнув плазмосферы, фекалии превращаются в манну небесную и мелким градом орошают землю, укутанную саваном умерших грез и надежд. Из посевов взрастают деревья, сырье для сколачивания крестов. На одном из них до сих пор кровоточит главный костоправ человечества, тень которого висит над миром, как жопа над сортиром. К кровяным лужам сбегаются гиены, оседланные серафимами, вылизывая их под церковное песнопение. И всем становится радужно. Даже багровая луна, похожая на лицо с содранной кожей, смеется своим беззубым ртом. Ей вторит хоровод звезд. Звуки праздного веселья достигают бога, сидящего на своем престоле в горных чертогах космоса. Он отдергивает занавес туч, достает подзорную трубу и смотрит на порожденный им мир. Увидев, как вершится воля божья, на его глаза наворачиваются слезы радости. Он проникает взглядом в исповедальни, где священники вибраторами в форме креста выскребают грехи из манд проституток. Смотрит через окна многоэтажек, за одним из которых может оказаться камера со смертником, привязывающим удавку к крюку. Любуется баталиями, развертывающимися на полях боев. Пронзает взглядом лбы. Читает мысли. Заглядывает в сортиры людских душ, на дне унитазов которых плавают страницы библии, подтеревшие задницы. Собирает их, склеивает, делает из них гламурный журнал, быстро пролистывает и захлопывает. Комкает, создавая некое подобие мяча, зашвыривает в противоположную гору и угождает прямо в морщинистую харю Аллаха, который, видя что делают с его племенем, плачет ядерными слезами и рвет на себе бороду. Скоро он даст указание Мухаммеду спуститься на землю. И когда вместе с Христосом и Буддой они разыграют финальную сцену из “Хорошего, плохого и злого”, Мориконе создаст свой последний шедевр.


Теги:





-2


Комментарии

#0 00:22  30-04-2015Mavlon    
Пасоф сплошной.
#1 00:46  01-05-2015arc    
Напряжение исказило пространство: ломая линии, не согласуя цвета, уничтожая перспективу. Остался лишь мост, с фигурой отчаянно кричащего человека, противопоставленного хаосу, в который погружается мир. На обезличенном лице: широко открытый рот, поднятые руки закрывают уши, а за ним отчаяние и ужас, граничащее с безумием. «Я смотрел на кровь и языки пламени, весь дрожа от волнения, ощущая бесконечный крик пронзающий природу». Так художник описывал свое безумие.

У вас не получилось.
#2 01:26  09-05-2015Лев Рыжков    
Гавно какое-то. Не осилил.
зомби-апокалипсис с ослиными криками
#4 13:01  21-09-2015kafka    
Почему зомби? Про апокалипсис отдельный рассказ есть, большой. Потом выложу.
ассоциации у меня такие, афтырь. атсральные черви, рогатые твари... ну и безыдейно как-то это всё, не обессудь. простое линейное перечисление
#6 16:11  21-09-2015kafka    
Нет, не сужу. Просто такую прозу помоему сегодня не многие пишут. Из последних лишь Хэвок припоминается. И почему безыдейно? Явно виден протест против нынешней реальности. И главное с формой. Более сильно он выражен в Трахадроме.
#7 16:38  21-09-2015Седнев    
Автор, ты не умеешь писать прозу. Это неизлечимо. Просто поверь
#8 16:54  21-09-2015kafka    
Верю. Зато ты умеешь. Это главное.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....
(Ключ от квартиры где бабки лежат)
Остап Бендер проводил последние исследования господина Корейко.
- Вот, - прочитал он досье Паниковскому и Шуре Балаганову.
В одной конторе было много бабок, потом они пропали, и говорят они теперь у Корейко....