Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Взвейтесь кострами, синие ночи

Взвейтесь кострами, синие ночи

Автор: Шева
   [ принято к публикации 15:25  29-04-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1129]
Такси, на удивление, подъехало быстро.
Сели на заднем сиденьи. Комов захлопнул дверцу, назвал адрес.
Только потом повернулся к Ане, - Ну как, не затрахали тебя сегодня твои оболтусы?
- Да нет, - ответила Аня. Затем устало улыбнулась, - Разве что чуть-чуть.

Аня работала преподавателем математики и информатики в колледже. Чему обучали, или кого выпускали из этого колледжа, Комов не знал, да это его и не интересовало.
Ему то что? Главное - чтоб Анечку его не обижали. Бабский коллектив, конечно, смотрел на Аню, как бык на красную тряпку - всего лишь второй год после института, а толковая, умненькая, характер - в обиду себя не даст.
Как в той поговорке - Вчера на меня всем селом напали, так еле отгавкалась!
Но самая главная обида женского коллектива была, Комов это прекрасно понимал, что Аня не просто молода.
Молодых-то много, да и красивых немало, но таких сексапильных - это, как говорится, надо поискать.
Главным козырем Ани, её не тайным, а совершенно открытым оружием были ноги.
Нет, не от бедра, но как метко заметил классик - у меня нет слов, чтобы описать эту красоту.
Это были идеальные по форме и удивительные по стройности ножки молодой красавицы. Которая, на беду?, знала об этом, и ходила исключительно в коротких юбках и платьях.
Благодаря чему, собственно, они и познакомились.
Еще на первой встрече удивлённый Комов спросил Аню, - А как твой педколлектив терпит, что ты ходишь в колледж с такими голыми ногами?
Аня тогда бесхитростно ему ответила, - А в моих группах зато самая лучшая по колледжу посещаемость - девяносто процентов. Ни у кого такой нет!
Комов не знал, кого выпускал Анин колледж, но знал, что основной контингент были пацаны.
Пятнадцати-семнадцатилетние.
И он, вспоминая себя в молодости, прекрасно понимал, какими глазами эти пацаны смотрели на «его» Аню. Еще, небось, и дрочили на задних партах.

- А чуть-чуть - это как? - спросил Комов. И усмехнувшись, добавил - На полшишечки?
- Да представляешь, наглючие, говорят мне сегодня, да еще так хитро улыбаются, - «Анна Владимировна, а вы дома не ночевали!».
Я спрашиваю, - С чего это вы взяли?
А они смеются, - «А вы сегодня на работу пришли в том же самом платье, что и вчера!»
- Ты не сказала им, как в своё время Фаина Раневская – Пионэры! Идите в жопу!
- Нет, я спокойно им так отвечаю, - А на мне лифчик другой! У них и челюсти поотвисали.
Комов с лёгкой грустью подумал о том, что в его школьные годы таких учительниц не было…

Он вспомнил сегодняшнюю ночь с Аней.
На «автомате» левая рука потянулась к её ногам. Хотя край юбки и так опустился довольно низко, но Комов бесцеремонно сдвинул его еще ниже и слегка раздвинув ноги Ани, положил свою руку между.
На.
Аня замолчала. Только быстро повернувшись к нему, чуть улыбнулась.
Комов начал легонечко и нежно поглаживать тонкую ткань трусиков.
Там.
Аня немного напряглась.
Тогда Комов нащупал заветный бугорок.
И сжал его.
Аня прикусила нижнюю губу, Комов еще подумал про себя - Ну прямо Анастейша!, и показала глазами на водителя.
Комов беззвучно, одними губами, ответил Ане, - Да похуй!
Аня поняла, улыбнулась и положила свои пальцы на пальцы Комова.
Он почему-то испытал чувство дежа-вю, будто с ним когда-то давно, а может, в другой жизни, это уже было.
И вдруг Комов вспомнил.

Это был первый в его жизни пионерлагерь.
Маленький городишко на берегу Азовского моря, живущий за счёт пионерской саранчи, надсмотрщиков-вожатых, и редких семейных отдыхающих.
Тёплое, солёное, удивительное море, раскалённый из-за горячего южного солнца песок и вкуснейшие-превкуснейшие вяленые бычки – это были, перефразируя классика, три источника и три составные части ежедневного удовольствия октябрёнка Комова.
Не считая еще одного - тайного, а потому наиболее сладкого.
Комов был уже не какой-то сопливый первоклашка, он гордо считал себя второклассником. Хотя на самом деле до второго класса было еще целых полтора месяца. По тем годам – целая жизнь. И жизнь эта открылась тогда второкласснику Комову удивительной стороной.
У его дружбана Серёги, с которым он закорешевал в их отряде, была сестра. Она тоже была в этом же лагере, в одном из старших отрядов.
Она закончила уже третий класс. А может, и четвёртый.
Комов хорошо запомнил только то, что у них было три года разницы.
Приходя проведывать брата, она познакомилась и с маленьким Комовым. Причём не просто познакомилась, а отнеслась к нему очень приветливо, дружелюбно.
Жалела. Потому что на самом деле Комову, впервые оказавшемуся без родителей, иногда было…не очень.
Тоскливо, короче. И домой хотелось.
Через какое-то время Оля - так звали Серёгину сестру, стала маленькому Комову тоже - как сестра. Или - как мама.
А потом…
А потом один раз она пришла к ним с Серёгой, когда у них был «тихий час».
Почти все уже спали. Вожатых не было видно. Это сейчас Комов понимал, что у них, наверное, тоже был свой «тихий час».
Оля села на кровать к Комову, ласковым голосом что-то начала говорить - будто сказку читала. Потом начала гладить Комова по голове.
У него тогда чубчик еще был такой прикольный.
Комову было очень хорошо.
- Чего же ты не спишь? Давай я тебя присплю! – сказала Оля, и сверкнув коленками неожиданно быстро нырнула к Комову под одеяло.
Не по годам умный Комов тогда еще засомневался, - Увидят - будут ругать!
- А мы одеялом с головой накроемся! – весело ответила Оля.
И накрывшись одеялом, она крепко прижала к себе Комова.
Комов одновременно стеснялся и вместе с тем чувствовал нечто такое, чего с ним еще никогда не было.
От Оли шёл такой классный сладкий запах. Как от ванильных булочек, которые им давали на полдник. Его коленки упирались ей прямо в живот, и даже ниже.
Отчего Комову почему-то было неловко.
…Потом Оля учила его, как надо целоваться в губы.
Потом трогала и теребила его пипиську.
А потом засунула его боязливую руку себе в трусики.
И положив сверху свои пальцы, направляла его…

- Малые же совсем были, - подумал Комов, - да еще три года разницы. Да еще, для него – «в минус», а такое вытворяли!
«По молодости» - хмыкнул внутренний голос. И тут же самодовольно добавил - Нет, таки лучше, когда разница «в плюс». В некоторой степени - те же три года.
Комов повернулся к Ане и неожиданно спросил, - А ну, математик мой, подтверди, я же не ошибаюсь: три в третьей степени - двадцать семь?
Улыбнувшись чему-то своему, Аня прижалась к нему и строгим, но одновременно покорным голосом затраханной учительницы, а может, ученицы? сдерживая смех, ответила, - Да, господин.






Теги:





4


Комментарии

#0 16:19  29-04-2015    
н-дааа. Стар что млад, как говорится. Да еще и бугорочки-трусики. Стало стыдно.
#1 19:27  29-04-2015дядяКоля    
+
#2 19:39  29-04-2015Стерто Имя    
детство золотое..... гг ... я про юбку непонял. как это "край юбки.. опустился довольно низко, но Комов бесцеремонно сдвинул его еще ниже"??.. может поднимал всеже... "край"... пояс может.... или как там называется.. или подол поднимал... гг
#3 19:47  29-04-2015дядяКоля    
#2 Стерто Имя - eto kogda tetka sidit na nizkom sidenii i kolenki vishe zhoppi torchat vverh.

#4 19:54  29-04-2015Стерто Имя    
ааа.... ну да.. у нее ноги длинные гг
#5 21:22  29-04-2015Mavlon    
Эротека +
#6 06:11  30-04-2015дядяКоля    
про разницу в три года в третьей степени очень понравилось. выходит, героине 33, ггы. Комов молодец.
#7 19:03  30-04-2015Наталья Анцева    
ммда. весна, че тут скажешь.
#8 16:39  07-05-2015Лев Рыжков    
Женский образ очень удался.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:25  15-05-2024
: [8] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....