Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - матрицаматрицаАвтор: Слава Капустина даже если ты станешь роботом на андроиде,я узнаю тебя по смеху. подозреваю, ты даже с искусственным интеллектом будешь звонить мне, выпившая, и требовать, чтоб приехал, и зимой, и летом, и возможно, что чуть ли не каждый день. а потом до невозможного стеснительно извиняться, снова и снова переоценивать ситуацию, и писать обо мне стихи, очень длинные, абзац за абзацем, о том, что меня отпустить - задача слишком невыполнимая, мол, ты уж прости. да тебя даже хоронить станут, рассмешишь собравшихся, или расскажешь им новый стих и попросишь репостнуть. я ни к чему не веду, нет конечно, просто я не влюблён в тебя, но всей душой полюбил твою матрицу. вот и все новости. Теги:
10 Комментарии
да брось тыево, капуста. пиши мне стихи.. я хороший Это про меня..я как выпью, так звоню...ну раньше это было.. Давно...очень.. Случайная спасибо, и четверостишие донельзя в тему, и Мьюз очень мне по душе #2 21:58 01-05-2015 Стерто Имя это так же невозможно тяжело, как и бросить курить. для меня. интересно, кто за тобой прячется. А уж стих ваш до какой степени мне по душе... Слава- без шуток.. Гениально!! #3 22:10 01-05-2015 Евгений Клифт да это у всех так, гг. у каждого есть человек, которому жизненно необходимо писать и звонить во хмелю. только, увы, эти истории очень редко счастливые #7 22:13 01-05-2015Евгений Клифт я забыла сказать спасибо. говорю - спасибо! #6 22:11 01-05-2015 Случайная пожалуйста, "на ты". я практически малолетка, гггг Our little group has always been And always will until the end да..вы правы. Ps то. что выше слушать совместно с мультиком Стерто Имя. *10 - Малолетка или столетка? Тут Слава посмеялась вообщим.Молодец,канеш понравились столбы. эээээ... матрица это матка ну или песда всему ващета всей душой полюбил её матрицу... хм Стася походу про себя, любительницу попиздеть по-пьяне, стих написала от лица робота-андроида. как бы самокритика, вероятно. + #14 молодая она, 20+. если разрешит я фотку покажу. она красавица, кстати. хоть и крашена иногда в блондингу. ая в перепиве сейчас. #13 22:20 01-05-2015 Случайная ггг. посмеялась, спасибо, а я это правда люблю. ыы #14 22:21 01-05-2015 arc с неба упала star. нет никаких желаний. это тяжёлое испытание - быть молодым, когда бесконечно стар. (с) я в целом так. #18 04:23 02-05-2015 CFTR не то, чтоб считала себя прям красавицей, но фото в студию, я не против. кстати, вообще перестала красить волосы, натуральная брюнетка теперь я, да да шото криво прикрепила, простите-извините. у меня похмелье, гг #15 22:59 01-05-2015 римантасс пропустила как-то твой коммент, извиняй. не посмеялась, написала все, как есть, гг Да не чо так бабёнка. Сиськи надо нарастить. у лесной дороги на краю опушки в платьице коротком, кроткая росла славная капустка, на груди цепочка, две сережки в ушках, черные глаза черные глаза - ослепили, заманили, черные глаза, на траве меня любили...... айнана... ггг хорошенькая какая #24 15:26 02-05-2015 CFTR я с тех пор похудела килограмм на шесть, отпустила волосы и стала иначе одеваться, ыы но спасибо за фото, что вытащил из каких-то недр, я аж пронастольгировала чуть. у неё есчо колечко в цвет. тока я подозреваю,что на ногах кроссовки красные, потому она их и прячет если бы ногти были фиолетовые - ващще было бы супер, хотя если про кроссовки я угадал - самое то. #29 16:48 02-05-2015 CFTR не помню, что тогда на ногах было, но у меня и щас три лака для ногтей разных оттенков фиолетового, и туфли любимые - сиреневые. правда! и я думала, что когда у меня выйдет книга, я назову ее - ультра фиолетово . попрошу не приписывать сюда ультрас. гг Про ИИ. Свежо. #31 16:54 02-05-2015 Полина Репринцева что значит - ИИ? стесняюсь спросить. Исключительный Идиот а, не, Исполнительный Инжинер ИнжЕнер разумеется не, ну так то Искусственный Интеллект, но пусть будет Импозантный Илья, это про хуча кароч. кстате где он? што-то не видать его опять 25 ars, ты чё? какая бабенка? девачка еще совсем... странно тока , што уже похмельем балееть. ггг Молодец, поэт Капустина. #38 17:51 02-05-2015 Лана Бонд специфика работы. я бармен. мне 27 #39 00:30 03-05-2015 Лев Рыжков считаю себя автором пока, но еще не поэтом. но вам виднее, гг Пробивает! Значит - туда. + Данила, чмокаю в щечку Рима, мне чертовски приятно, что ты ко мне так поменялся. я это правда оценила вот решила, что напишу по-честному всем и все, пока пьяна, гг Подмечено верно. Но лучше этого не делать. Проверено. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |
а у меня, сама знаешь, как выпью - страхи и конечностей тремор.
В очередной раз про то, как ты меня любишь, в подробностях, опиши -
отчетности требуют бог и демон.