Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Так закалялась сталь.

Так закалялась сталь.

Автор: МешокНоктей
   [ принято к публикации 12:28  04-02-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1461]
Я надеюсь, што со мной не будут спорить постоянные фтыкатели по поводу такого утверждения- основы характера закладываюца в сопливом децтве.
Маладой, неакрепшый ищо организм попадает в акружающую среду и … Учицца на собственных ошыбках, постепенно закаляя характер. Набитые в децтве шышки(бля,опять про шышки…гыгы) тяжолыми рубцами и суровыми нитками сшывают характер будущих покорителей космоса, спорцменоф и даже брэнд-менеджероф(это я про себя).
Из своего щясливаво, савецкаво децтва я во всех красках помню один эпохальный эпизод…

Было мне лет 10 штоли…
Приебошыф из школы домой, я принял решение потешить себя игрой в футбол.
Играли мы во дворе и , вот тут, надо срочьно заметить,што одни из ворот находились в непосрецтвенной близости от окон нашева пятиэтажнаво дома.
Футболист я знатный,ниибаца,фсе данные для этаво – техничен, сильный удар с абеих ног и ктамужэ резок и стремителен,как панос. Марадона атсасывает.
И,значит,несусь,как поезд, на ворота, абъёбывая по пути пачьками незадачлевых защитникоф, мяч ложицца удобна на ногу…Ну а хули тут : дали мяч-хуячъ!
И как уебу!Эх и песдетс…
Прямо в акно на первом этаже – прамахнулся дэцл.
Выбегает из подъезда наша соседка, с веником и пока я атмораживался, ахуевая от такова поворота событий,подъбегает ко мне,што твой бенджонсон и веником этим сраным па еблищю мне-хуяк!
Вопщем вывела из ацэпенения.
Я нерастирялся канешно,плюнул в ниё и по газам. Съебался,кароче.
Прихажу вечером, а дома ждёт меня отец – соседка пришла и фсё моё скоцтво иму выложила,гнида ситцэвая.
-Допрыгался,щенок!- сказал папа с таким видом,што я сразужэ понял,што внатуре дапрыгался и ждёт меня сейчяс холокост,ниибатца.
Отец,немедля ни секунды,адним движэнием,как самурай, вытащил из сваих ваенных штаноф партупею и замахнулся на миня,без фсякой аццофской любви в взгляде.
-Пап…-начял я и тут жэ осёкся, патамушто ремень просвистел в непосрецтвенной близасти от маиво тельца (я успел увернуцца).
Я понял,што цэвилизованнова диалога отца и сына непалучицца и што мне сичяс банально надерут задницу в васпетательных цэлях.
Токая хуйня в мои планы на вечер невходила.
-Бля! – вдрук крикнул я подслушенное у старшых поцоноф слово, потомушто фтарой удар любимаво папы пришолся точьно ф цэль.-Аааааааааааа,бля,я ничяяно!!!Ааааааааааа,бля…
Мысли маи работали с калейдоскопической скоростью.Назад бежать нельзя – пока дверь открою,любимый папа уебёт мне ищо рас десять.Значыт-вперёд!!!В ванную!
Я поднырнул под портупею и бросился по калидору в ванную. Сзади слышалсо топот абажаимаво ацца,свист портупеи и матерные угрозы, по фсей видимости, в мой адрес.
Залитеф в ванную, я маминтально задвинул засоф на двери и атец, на полной скорости врубился в дверь.
-Баааааааааам!-паслышалось сначяло.
А потом папа добродушно сказал:
-выхади,сцука!
-Фиг! – патирая атшыбленую к ебеням жопу сказал я
-Выхади по хорошему, гнида,щяс дверь сломаю и разорву ваще,как пачьку маргарина! – продолжал уговаривать отец.
-Не будешь ты дверь ломать.тебе обратно иё вставлять впадлу-рацыанально,ужэ успакоифшысь, парировал я.
Отец дэцл подумал и, пофсей видимости, решыл,што я праф.
-Ладно, выходи сын,надо поговорить о твоём поведении. Бить не буду.
-Обещяеш?
-Обещяю,нах. – ответил хитрый папа.
Я вышел и…был жесточяйшим образом отпижжэн портупеей с удвоеной силой…
С тех самых пор я стал недоверчиф, осторожен и проницателен,што песдетс.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:27  04-02-2005парилкин    
смешно канешна. к стате характер нихуя не закладываеца, это фсе пиздежь. человек уже рождаеца с характером определенным, наблюдаю щаз. а в децтве чилавек учица адекватно реагировать на падьобки экстремальные ситуации и остальную хуйню. к характеру не имеет отношения.
#1 13:42  04-02-2005slayer    
абзацы есть и зоебись
#2 14:16  04-02-2005tank-girl    
бред.

Ник хороший зато

#3 14:32  04-02-2005Федор Михайлович    
Про "резок и стремителен, как панос" - хоршо. Батя у тя суровый и вероломный весьма. Не дай бох...
#4 14:56  04-02-2005Paranoid    
ыыыыыыыыыыыы

зоебись пазетиф.

#5 15:20  04-02-2005Giggs    
Порадовал не только креатифф, но и размер онова.
#6 16:06  04-02-2005ДВА В АДНОЙ    
гыгыгыгы
#7 16:40  04-02-2005Рыкъ    
гыггыгы
#8 18:06  04-02-2005МешокНоктей    
2 Парилкин

Грамотно атветел,щетаю.

#9 18:19  04-02-2005Рыбовод    
Образно и поучительно, однака местами нелепа.


Напрягла портупея, которую батя с опиздохуительной лёхгостью вытягивает из "военных штанофф".


Военные штаны, в шлёвки которых можно вставить портупею, за последние 105 лет существования России - это полевая офицерская форма (бриджи п/ш под сапог), либо мудацкий камуфляж. Но даже из них портупея с трудом вытягиваеццо.


Папаня ведет себя очень адекватно и достойно, и совершенно не похож на уёбка, который разгуливает дома в бриджах или камуфляже.

#10 18:28  04-02-2005МешокНоктей    
2 Рыбовод


Кокой въедлевый фтыкатель...гыгы

Ты праф, беспесды, портупея ис штаноф вытягиваеца не так реско,как написоно в росказе.Тем болие я тожэ служыл и знаю это непонаслышке.

Токо,ты знаиш, мне ат этаво было не лекче нихуя.

Отец токо прешол со службы и патаму был ф комуфляже-дома он ,канешно, ф камуфляжэ нешарилсо.

ЗЫ:Песательская метафора-это,типа.

Гыгы

ЗЗЫ:На тусу литпрома придёш штоле?

#11 18:44  04-02-2005Рыбовод    
пасиба, я не местный
#12 19:14  04-02-2005Крокодилдо    
Смешно.

Ренсон-стайл.

#13 13:16  05-02-2005Gobshite    
гыгыгыгы
#14 18:54  14-02-2005Кузин    
ыыыыыыыыыы
#15 02:35  26-02-2005меланхолия    
Смешно!!! Охуительно смешно!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....