Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Брюня

Брюня

Автор: Ebuben
   [ принято к публикации 09:42  07-05-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2092]
*
– Перекраситься в брюню?
Этот вопрос Лена задала своему парню по Интернету – и прислала фото, где она, трехгодичной давности, стоит на какой-то терраске. Черноволосая.
Парень получил сообщение, поглядел на него и ничего не ответил.
Он не знал ответа.

*
Лена сидела дома, потому что объявила о перерыве в трудовой деятельности. До этого она пахала менеджером по персоналу в одной небольшой, не перспективной компании. Офис компании располагался в бизнес-центре, а бизнес-центр находился на окраине города. Лене было тяжело туда добираться.
Лена любила Интернет – и особенно социальные сети. Она завела себе аккаунт во «Вконтакте», на «Одноклассниках» и пыталась освоить «Инстаграм». Лена смеялась над обитателями женских форумов – людям свойственно такое злорадство – сама-то она еще совсем недавно проводила дни и ночи на сайте вумен.ру. Там были рецепты, описания красок для волос и полезные инструкции по технике оральных ласк.
Ее бывший парень стал бывшим не потому, что у них не совпадали характеры или так уж катастрофично разнилось мировоззрение. Нет, они были весельчаками, патриотами своей родины, но вот в области половых отношений наметилась трещина. Парень был – обычная история – совершенно неизобретателен, Лена же хотела разнообразия. «Бросай его!!!!» – посоветовали ей на форуме. Лена сделала +1 и последовала совету.

*
Парень, нынешний парень, написал Лене в социальной сети интересное письмо. Сперва, конечно, он нажал сердечко под фотографией, где Лена фотографировала свои глаза и грудь, а потом вывел, тщательно подбирая слова: «Привет,выглядиш на все сто!))»
Так они познакомились.
Парень откинулся на спинку стула и довольно уставился в монитор. Ну? Тут в кабинет заглянул начальник, и окошко браузера пришлось свернуть. В эту же минуту щелкнул звуковой сигнал, оповещающий о новом сообщении. Начальник сказал:
– Слушай, наладь-ка мне контакт этот, не заходит, бля.
Парню пришлось оставить свое рабочее место. Только спустя двадцать минут, когда Лена уже была офлайн, он прочел ее ответ: «Спасибо…….»
А с начальником вышло неловко – для восстановления доступа нужно было ответить на вопрос «Ваш любимый кинофильм?».
– Порно, – сказал начальник.
– Порно? – не понял парень.
– Ну набирай, набирай – покраснел начальник, стараясь сохранить невозмутимое выражение.

*
Лена тоже сидела на рабочем месте, когда получила романтичное сообщение. Она пощелкала фото парня и осталась довольна. К тому же, судя по его интересам, это был успешный мужчина. Он был подписан на «Мужской журнал», на «Top Gear» и на «50 шедевров мировой литературы». Лена открыла ссылочку с литературой и прочитала: «Вы просто обязаны прочесть ЛУЧШИЙ роман современности легендарного Ника Вуйчича – «Бег – спасение человечества». Это трогательная история о том, как каждодневные занятия бегом буквально спасли нашу планету от…».
Этого было достаточно. Лена перешла на сайт онлайн-магазина и оформила заказ. Магазин предложил купить ей продолжение этого романа – и Лена не стала отпираться. Заказ был оформлен.
А потом уже Лена ответила на сообщение успешного мужчины.

*
У парня был неплохой автомобиль. Он заехал за своей подругой, и они отправились в ресторан. Цветы заранее доставили прямо на столик. Да, парень был настоящий романтик и умел удивлять.
Заказали. Лена была на диете и, следовательно, заказала что-то диетическое, а парень взял побольше мяса. Он же настоящий мужчина.
Но сперва принесли вина.
– Я так вообще не пью, – игриво подняла глаза от бокала Лена.
– За твое здоровье, – быстро смекнул парень.
Леня улыбнулась.
После первого бокала и до основного блюда Лена сделала серьезно лицо:
– Я хочу сразу сказать – меня интересуют только серьезные отношения.
Она хотела еще что-то добавить, но – нет, не нашла слов. Налила, выпила.
Парень опешил. Нет, и он, конечно, смотрел на эту женщину как на мать своих детей – в перспективе – но не так быстро.
– Ага, – кивнул он.
Стали есть. Болтали непринужденно, обо всем, но больше все же об искусстве: о «Железном человеке-3», о Достоевском и о недопустимости перевирания литературных сюжетов в кинематографе.
Насытившись, уехали.
Квартира у парня была хорошая, а особенно понравилась Лене ванная. Там стояло настоящее джакузи с режимом массажа.
Через три дня Лена переехала к парню, а через неделю ушла с работы.

*
Пришел заказ с лучшим романом современности. Лена прочла его запоем и сделала себе выписки. «Никто не может дать вам больше, чем вы сами» – эту надпись Лена и вовсе закрепила на холодильнике при помощи магнитиков.
В отзывах на книгу Лена, немного тяготеющая к критике, написала о романе: «Действительно ЛУЧШИЙ!!!! Как говорится,на все времена. Заставляет задуматься и переосмыслить многое…..».
Парень не проявил должного интереса к книге. Ссылаясь на то, что у него был тяжелый день, он обычно ужинал, потом отдыхал в джакузи и ложился с Леной в постель. Иногда Лена читала парню лучшие отрывки из книги.

*
Утром парень проснулся – и что-то дернуло его нарушить привычный порядок вещей. Он не трахнул Лену после душа, он не сделал себе творожный «завтрак чемпиона», он не поменял вчерашнюю рубашку.
Заспанная Лена не уловила всего, но кое-что все же обнаружила.
– Все нормально? – спросила она.
Парень поцеловал ее и ушел на работу.
Лена легла в постель. Ей хотелось спать, но требовалось и подумать. Он встала и посмотрела на себя в зеркало. Страшные мысли пронеслись в голове и, казалось, отпечатались на самом лице – морщинами, припухлостью, покраснениями. Тело не впечатляло.
Лена решила записать в фитнесс-клуб. Она уже открыла браузер, чтобы найти ближайший к дому, но потом передумала.
Она вспомнила роман о беге. Бег – это лучшее лекарство. Бег спасал раковых больных, бег выводил из тяжелейших депрессий.
Лена достала из чужого шкафа свой розовый спортивный костюм, кеды, оделась и отправилась на улицу. Была весна и уже грело. Сначала Лена побежала неуверенно, косолапо, но потом взяла нужный темп и правильно организовала дыхание – все, как писалось в той книге.
Лена побежала и убежала.

*
– Перекраситься в брюню? – набрала Лена на бегу и прикрепила свою старую фотку.
Больше ни в какие социальные сети она не заходила.

*
Парень не знал ответа, и это его мучало. Брюня или блонди? Как же лучше?
Но дома никого не оказалось, и некому было давать ответ на этот скользкий вопрос.
На ужин у парня был «ужин чемпиона»: куриные грудки, яйца и два стакана молока.



Теги:





-1


Комментарии

#0 14:10  07-05-2015Стерто Имя    
ну и што?
#1 14:20  07-05-2015Лев Рыжков    
Мне понравилось. Автор прогрессирует, как по мне.
#2 15:12  07-05-2015Белая ворона    
Очень точно
#3 15:51  07-05-2015Евгений Клифт ®    
Нормально, вполне.
#4 16:22  07-05-2015Зазер Ю    
он слишком много жрал белковой писчи, а она - зло
#5 20:46  07-05-2015Лана    
я чего-то все же ждала, но не получила... автора читала ранее, нравится. Но тут чего-то не хватило... а мош это я чего-то не понимаю... прям не знаю, аш неудобно
#6 09:08  08-05-2015КОЛХОЗ    
С претензией, но никуйя.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...