Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Вахтариада

Вахтариада

Автор: Abs
   [ принято к публикации 16:47  18-05-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1477]
Вокзалы как порталы в параллельные миры, а поезда подобны проводникам, которые проведут вас в него. Расслабьтесь, самое страшное для вас, если вы боитесь, поездки уже позади, потому как вы уже движетесь в пункт назначения вместе с поездом параллельно с вами движется и время, которое словно играя с ним на перегонки обгоняет вас либо безнадежно отстает. Поезд умеет снимать табу общения с незнакомыми людьми, точнее сама обстановка благоволит его снять и вы начинаете робко представляться, подобно первым росткам травы протягиваются первые коммуникативные нити, реакция собеседника положительна а значит нити переплетаются и крепнут ещё сильнее. Появляются новые темы для разговора, раскрываются общие интересы и схожие взгляды на жизнь, либо наоборот зарождается спор который является проверкой на крепость и тогда происходит одно из двух- либо частичный или полный компромисс либо разрыв налаженных каналов общения и есть вероятность что вы проведете остаток дороги в одиночестве, все это касается СВ и купе. В плаце отличии от купе где жизнь отделена от остального поезда и ваша зона комфорта практически никем не нарушается все совсем наоборот. Заходя в плац вы с первых минут попадаете в свой мирок частью которого вы в любом случае станете. Плац встретит вас коктейлем из запаха пота перегара, дошера и дешевого парфюма а также гулом и гомоном либо разносортным похрапыванием и посапыванием на все лады. Менталитет и классовая принадлежность обитателей плаца также накладывает отпечаток на его мирок. Тут и практикующие психологи едущие защищать десертацию и негнушающиеся помочь своими знаниями страждущим и пенсионеры возвращающиеся из отдыха с кучей различного борохла и отчетливым загаром, студентки путешествующие на очередную практику либо едущие в гости или домой и при удачном стечении обстоятельств и небольшого количества спиртного готовых составить вам компанию, ветераны боевых точек и ещё не обстрелянные но до безумия наглые и алчущие женского внимания дембеля, ребята из не столь отдаленных мест с синевой перстов на пальцах гастарбайтеры которые совершают очередную миграцию в поисках лучшей жизни ну и конечно … вахтари.
Это особый тип людей которые в основном и являются завсегдатаями плаца а значит, общения с ними для некоторых увы не избежать. Потому как люди эти покидают свои дома жен и детей а в переди высвечивается мрачная перспектива пребывания на объект где нет мирских радостей они начинают бухать, тем самым нивелируя ту боль что они испытывают, либо наоборот едут с вахты и желая наверстать упущенное подобно страннику бродившему по пустыне и нашедшему живительную влагу оазиса погружаются в пучину пьяного угара. Тогда социальные тормоза отказывают и человек позволяет себе многое из того чего бы в обычной жизни он стал всячески избегать тем самым создавая себе и окружающим огромные проблемы опять же в том случае если не был найден разумный компромисс . Есть у этого класса людей в этом мирке и враги, залетные каталы которые непрочь нагреть вахтаря на пару тройку тыс а то и на зарплату всего сезона, работники органов которые избирательно цепляют слабых и невменяемых субъектов и при помощи УК вменяя им выдуманные правонарушения и обыскивая их решают вахтарей последних кровных, шпана и братки которые выцепив одного двоих путем недолгих уговоров а чаше пары мелких плюх облегчают карманы наших героев тем самым усложняя их дальнейшую жизнь а также коварные проводницы, которые не только с успехом из подполы продают запрошенное спиртное но и пользуясь беспомощностью одурманенных вахтарей украдкой облегчают их карман на пару хрустящих бумажек.
Нет смысла жалеть этих людей и тем более их бояться, скорее это данность и непременный атрибут нашего времени когда Севера заманывают в свои сети тех кто живет на юге тем самым заставляя их покидать свои семьи и дома в погоне за большим рублем.


Теги:





-5


Комментарии

#0 16:47  18-05-2015Антон Чижов    
в переди? это находка
#1 17:29  18-05-2015Сука я    
без запятых это хуйяриада

и в эту тему Макар уже телят гонял
#2 17:32  18-05-2015Лев Рыжков    
Нормально. Социальный срез есть.

Но, сцуко, одним абзацем все. И концовка, как в школьном сочинении.
#3 17:50  18-05-2015Abs    
Как отредактировать текст?

#4 17:59  18-05-2015Стерто Имя    
лекция проводника плацкартного вагона... тыгде роботоешь, никифоров?
#5 17:59  18-05-2015Стерто Имя    
никак не отредактируешь...
#6 18:00  18-05-2015Стерто Имя    
кагда засылаешь, тогда и редактируй
#7 18:09  18-05-2015Седнев    
Почему же?! Можно отредактировать! Всего в три приёма. Надо:

1. Обрушить сайт без возможности восстановления;

2.Найти и убить всех уже прочитавших;

3. Создать такой же ресурс, наполнить его контентом, и редактируй на здоровье.
#8 18:20  18-05-2015Abs    
Вот я и спалился))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....