Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Неслучайный набор буквНеслучайный набор буквАвтор: Полина Репринцева Ветошь, да светишь, что зарево, что квазар.Будто бы думаешь: я через день умру. Иль не видал безнадегу в своих глазах, Стоя, небритый, у зеркала по утру? Ты говоришь мне: не матерись, шпана, Я отвечаю: мсье, да вы охуели, Прежде осадка, что выпал у вашего дна, Надобно выпить янтарного мёда в постели. Бедный мой щёголь, Любовь твоя - едкая щёлочь. Нет тебе места Между людьми. Благословенны пути по телам да трущобам. Так языковедствуй И языкодействуй. Аминь. Теги:
4 Комментарии
#0 10:34 29-05-2015Разбрасыватель камней ®
понравилось + "Я отвечаю: мсье, да вы охуели," вот это мне помешало, а так очень понравилось! + Первые две строфы отлично. Последняя спорная. Слишком личная, безударная, сводит на нет. вовторой строфе, тоже есть непонятная непонятка.. - "осадка, что выпал у вашего дна".. выпал осадок у дна чуть выше, пожалуй, метра осталась я дура одна на тысячу километров гг Это охрененный класс!! Я отвечаю: мсье, да вы охуели - по мне, так очень органично вписалось в контекст Добрый день, господа, спасибо за внимание. #2 не могу сказать, что ты не прав, но эта последняя хороша на слух. + Приходите на Чтения, автор будет читать свое. Окончание какое то типо понуждение к кунилингусам чтоли? Наверно Лане и понравился стиль. Второй куплет портит впечатление. Вот реально. Вот это "Мсье, да вы охуели!" Я против "охуели" ничего против не имею. Скорее, против "мсье")) очень, очень хорошо. + фик с ним с охуели. тут в третьем, извините, куплете - вся извращенная жопа. не люблю четные числа... первое и третий стих ниче так отчаянно хорош Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|