Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - invertoinvertoАвтор: Варя Нау Не придумывай ей имена, она их не слышит.Ей inverto весь этот мир. Выходя из комы, Она видит портретное сходство в церковной нише И кивает сама себе, будто старой знакомой. Она пишет углём любовь и зовёт по-латыни Полевые цветы, пряча за щеку старый шекель. Она помнит дороги, которых и нет в помине, Она знает, как вплавь до Карельского перешейка… Не держи её. Ей осталось совсем немного. Ей мешают ко снам по унции звёздной пыли И стихи – это как лекарство (рецепт от бога), Чтоб не очень болело, пока отрастают крылья. Теги:
17 Комментарии
#0 18:13 31-05-2015Антон Чижов
старый шекель за щекой меня деэротизировал, Варя, извини всё на месте, Антон Славыч. Это микс из Капустиной и Барыбино по Нау. (я однажды в детстве проглотила так советские три копейки...)) мне нравится как варенька пишет. умница рентген бы пройти.. три копейки поискать она вредная, Варенька эта здорово! + советские дети всегда ели деньги так-то куда их ещё девать но тут он не за это тебя Варя а за Бога с маленькой финтит не наговаривайте на меня, господа. Я существо совершенно плюшевое. Но набито стекловатой. так что не надо меня близко к сердцу... красиво, да.. Показалось што написано про безнадёжно больную Спасибо. будем лечить. Какие то шифровки Крисма пасылает, ниврубился зачем вплавь добираться до Карельского перешейка то. Могит это мне сигнал, что докторишка встал на тропу войны и свирепствовь начинает? половые цветы пряча за щеку.... Крисма, прасти меня дуру грешную, ассоциации впереди разума... а мне один раз, в первом наверно классе, прилипла двухкопеечная монета, которую я вертел во рту, прям к нёбу. и не отлипала, сука. я даже плакал мне птичка насрала на унцию где-то т.е. на капот, не на меня а звезды горели до пота коня мне, кричал я, коня + Контрабандисты-слова, под прикрытием темноты слога, провозят безо всякой пошлины перлы мыслей, оказывающиеся в результате дешевенькими трюизмами понравилось. Очень. Содержание норм, а исполнение не оч всё ждала, что придёт Кузьмич и разнесёт всю эту богадельню*... А он так милосердно лапидарен нынче... И даже Вова почти нежен. Какая прелесть Спасибо всем ещё раз. Мерлину за рубрику. я, кстати, бродила вчера здесь по блядаме* Очень разноплановая рубрика, скажу я Вам.. Очень понравилось Хорошее. Трансцендентно-колокольнозвонное что-то. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|