Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Кровавая пизда (ч.2)

Кровавая пизда (ч.2)

Автор: Nirvan`ыч
   [ принято к публикации 13:41  01-06-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2182]
Ромочка позвонил ближе к вечеру. Испугавшись, что снова войду в ступор и забуду обо всем, я перебила его после первого же комплимента. Несколько сухо я сообщила ему все данные вечера, мило поцеловав трубку, отключила телефон.
- Кажется я снова в игре! – кокетливо улыбаясь, подумала я
До Светки и Скреша мне уже не было никакого дела. Омрачало только одно, что весь вечер придется их терпеть и делать вид, что я очень этому рада.
Я открыла шкаф, вытащила ящик с трусиками и стала, раскладывать их на кровати. Трусики – это скрытое, но мощное оружие, которое убивает наповал. Разглядывая на свет нежно-розовую бабочку, я подумала, что круто было бы встретить Ромочку, вооруженной только этими розовыми крылышками. Чтобы он тогда запел?
Определившись с гардеробом, я направилась в ванную. Наконец все видимые и невидимые места были приведены в порядок. Проведя ладошкой по запотевшему зеркалу я взглядом пробежала по изгибам свего тела.
- Ты прекрасна спору нет – подмигнув сказало зеркало
- Я прекрасна спору нет – подмигнув ответила я зеркалу.
Не обременяя себя одеждой, довольная и свежая я пошла на кухню пить кофе. Я подошла к окну и мне захотелось, чтобы мимо прошел Ромочка и увидел меня.
- Это не шутка, мы встретились в маршрутке – запел мой телефон
Иногда любимая песня начинает раздражать, особенно, если она стоит в качестве рингтона. И ты ее спешно удаляешь, потому что не в силах больше ее терпеть. Чувствую, маршрутку ждет та же участь.
Недовольно виляя своей голой попкой я пошла казнить нарушителя. А может и не казнить. Может маршрутка еще поживет. Напевая второй куплет, экран телефончика сообщал, что нарушителем был Ромочка.
- Алло – рассматривая себя в зеркале, замурчала я.
- Я тебя не сильно отвлекаю? – деликатно начал Ромочка
- Если рассматривать в зеркале свою голую попку, не считать важным занятием, то не сильно – мне очень хотелось передать по телефону всю свежесть моего тела.
- Пяти минут тебе хватит? Просто я рядом и уже освободился. Очень не хотелось бы ехать домой, а потом возвращаться, осознавая, что зеркалу везет больше чем мне.
- Лично я не против, но надо спросить у зеркала – кажется получилось и я повернулась бочком, чтобы посмотреть на себя в профиль – зеркало молчит, значит не против. – рассматривая свои острые соски заключила я
- Через пять минут – произнес Ромочка и телефон умолк.
Я пошла в свою комнату. Взглянув еще раз на бабочку, решила, что можно обойтись без нее.

В прихожей запищал домофон.
- Второй этаж – нажимая кнопку сказала я.
Поглядывая в глазок, я думала какую позу принять и обувать туфли или нет. Или нет. Запищал звонок, в глазке показался Ромочка и я открыла дверь.
- Привет, заходи. – скромно скрестив голые ножки сказала я – Я тебя не смущаю? Мне после ванны очень не хотелось мучить свое тело одеждой. Родителей нет, подружка придет не раньше чем через час. Когда есть возможность я люблю ходить по квартире голенькой.
Ромочка ответил поцелуем. У меня немного закружилась голова, ноги подкосились и я почувствовала, что вот-вот растворюсь в его объятиях. Ромочка подхватил меня. Очнулась я у себя в комнате.
Не долго думая, он распаковал первый презерватив и пошел в атаку. В интимных делах он был не так искусен как в поцелуях. Иногда было щекотно, иногда резковато и больно. Но его поцелуи то очень нежные, то резкие и страстные исправляли все погрешности рук и фаллоса.
Когда презервативов больше не осталось, я посмотрела на часы и скривилась. Светка вот-вот придет. Вставать с кровати мне не хотелось, расставаться с Ромочкой тем более. Вспомнив, что ничего не готово для вечеринки я недовольно замычала. Ромочка замер и вопросительно посмотрел на меня
- Скоро придет Светка со своим ебарем – Я посмотрела на Ромочку и мою голову посетила приятная мысль – Я хочу, чтоб ты одел меня. – облизнув губки, сказала я
Ромочка отнес меня в мою комнату и принялся нежно упаковывать мое тело в одежду.
- А раздевать легче чем одевать – заключил он поправляя розовую бабочку так, чтобы она была симметрична клитору.
Покончив с низом, он начал бережно упаковывать мою грудь в лиф. Грудь сопротивлялась, острые соски то и дело выпрыгивали из чашечек, то левый, то правый, то оба сразу. Мне стало щекотно и, не выдержав, я захихикала. Он повалил меня на кровать.

Не успела его рука подобралась к клитору как где-то снова послышалось
- Это не шутка, мы встретились в маршрутке.
На ходу застегивая лиф, я шла на звук телефона. На экране ехидно улыбалась мордочка моей навязчивой подружки.
- Придется казнить – подумала я о *маршрутке*
- Алло, Викусик, мы со Скрешиком опоздаем где-то на часок – замурлыкала Светка – Ну не здесь же, давай чуть дальше – послышалось в телефоне – короче ты поняла, через час.
- Помиловать.
Расстегивая лиф я уже предвкушала как первая пойду в атаку.
- Блин, презервативы. – и я резко повернула в родительскую спальню.
Порывшись по тумбочкам, мне удалось найти два кондома. И не много и не мало – в самый раз.
Из моей комнаты послышались знакомые визжащие, скрипучие звуки ромочкиного телефона. Ромочка что-то замямлил и мне стало ясно, что Скреша и Светку я буду встречать одна.
Я нахмурила бровки и спрятала за сложенными руками свою торчащую грудь. Постукивая презервативами я давала понять, что как минимум хочу их использовать.
Ромочка выхватил презервативы, и поцелуем уложил меня в постель.
На прощание он поцеловал мою попку и пообещал завтра позвонить.
Валяясь в постели я думала, как-то все быстро произошло. Еще утром я была сучкой и с легкостью уложила Ромочку на лопатки. Теперь же мило выебанная им с довольной мордой валялась сама.
Наверное влюбилась.

Менять гардероб на вечер я не стала. Поправляя крылышки своих розовых трусиков я уже не жалела, что их придется спрятать под не очень длинной юбкой. Когда мой вечерний туалет был готов, я, сверкнув в зеркале огоньками своих глаз, пошла воровать папин коньяк.
Снова домофон, снова второй этаж, снова дверь, снова я. Только в этот раз в туфлях и с легким вечерним макияжем. Светка была уже заметно пьяна. После короткого приветствия, забыв познакомить меня со Скрешем, она молча направилась в туалет.
Скреш абсолютно не смущенный этим, хитро улыбался. Он внимательно разглядывал меня и, казалось, фиксировал каждую деталь моей слегка смущенной наружности. Было заметно как он остановился на юбке и будто рентгеном смотрел сквозь ткань. Изучив низ, он медленно поднял глаза и принялся за верх. Рассматривая грудь, мне показалось, что кончик его языка еле заметно облизнул верхнюю губу. Все это Скреш делал молча, почти не двигаясь, лишь слегка выпрямляя плечи и откидывая голову назад. По блеску в его глазах я поняла, что выпил он не меньше Светки.
- Вика – не выдержав взгляда решила начать знакомство я
- Это мне известно. Я Сережа. Думаю, тебе это тоже известно – все так же хитро улыбаясь, сказал светкин ухажер – А где твой кавалер? Твоя подруга сказала, что ты будешь не одна. – он слегка закусил нижнюю губу и прищурил правый глаз.
С таким играть не просто. – подумала я.
- Ты какая-то напряженная. Тебе надо расслабиться, а лучше всего выпить. – Сережа глубоко вздохнул и продолжил – не знаю как Света, а я лично именно за этим сюда пришел. Твоя подружка уже успела похвастаться коньяком твоего папы. Так, что угощай.
- Я тоже хочу – запищала из туалета Светка.
Я молча развернулась спиной к Скрешу и пошла на кухню, где уже стоял папин коньяк и три бокала. Папа всегда пьет коньяк из бокала, и перед каждым глотком в руке слегка покачивает бокал. Рассматривая коньяк через стекло на свет, он любит повторять, что из рюмок этот божественный напиток пьют только тупые пролетарии. Может быть. Но когда дедушка Вася (мамин папа) приходит в гости и требует рюмку под коньяк, папа морщится, но молча подает. Даже хорошо выпив, он не решается называть деда Васю глупым пролетарием.
- Remy Martin X.O. и бокалы! Я смотрю твой папа аристократ. – не без издевки процедил Скреш – Но я надеюсь рюмки у тебя есть, мы люди простые по земле ходим. А если честно, когда пьешь из бокала быстро выходишь из строя и не понимаешь сколько выпил. В рюмках все понятно.
- А я из бокала хочу – неаристократично икнув сказала Светка.
Я убрала один бокал и поставила рюмку.
Скреш налил нам со Светкой по полбокала, себе полную рюмку. Под стандартный тост мы звонко чокнулись и выпили.
Я не очень люблю коньяк. Мой напиток полусладкое вино. Но вина дома не было, идти в магазин не хотелось а коньяк все же лучше чем водка.
После третьего глотка Светкин бокал был пуст. Глаза у нее закрывались, а голова постоянно сползала с подпиравшей ее руки. В конце концов голова сползла и моя пьяная подружка заснула.
- Готова девочка – опрокинув четвертую рюмку заключил Скреш. – куда ее можно положить? Не люблю, когда что-то мешает наслаждаться таким напитком.
Он отнес ее в мою комнату и вернулся на кухню
- Давай расставим все точки над и – трезвым, внушительным голосом начал Сережа. – я бы тебя с удовольствием выебал, но сегодня ты не в моем вкусе. Да и коньяк слегка притупляет ощущения, а не хотелось бы их притуплять. Ты не против отложить этот разговор до завтра. Может завтра у меня проснется вкус к тебе.
Я только и смогла, что выдохнуть и открыв рот тупо смотреть на его наглую рожу и самодовольную улыбку на ней. Игра шла точно не по моим правилам.
Он чуть освежил мой бокал. Свою рюмку наполнил только наполовину
- Хочу растянуть удовольствие – будто прочитав мои мысли сказал он. – а ты красивая и коньяк у твоего папы вкусный. Почему я тебя раньше не встречал?
Сделав три больших глотка я наполовину осушила бокал. Мне нужна была смелость, желательно яростная и немного пьяная. У меня дома, со всем моим девичьим великолепием, мною игрались как котенком. Хуже всего было то, что он это прекрасно понимал и уже готовил новый удар, чтобы окончательно меня добить.
Я глубоко вдохнула и мило улыбаясь сказала
- А ты не так прост, как хотелось бы.
- А как бы тебе хотелось? – слегка качаясь на стуле, поинтересовался Скреш
Я продолжала мило улыбаться в то время как мои пальцы яростно скребли изнанку стула. Чуть не сломав ноготь я пришла в себя.
- Тебе правда понравился коньяк? – покрутив бокал спросила я
- Хороший напиток, уважаю – наливая еще полрюмки ответил он
- Просто папа любит поить им всякую челядь, а я не разбираюсь. – тарам и я невинно моргая ресницами уже предвкушала победу.
- Неплохая двуходовочка. У мамы научилась или в книжке прочитала, а может сериал? – смакуя свой контрудар, щурился Скреш – Что ж челядь так челядь, нам холопям не привыкать, с барского стола объедки хватать – и очередные полрюмки исчезли у него во рту.

Бабочка, полупрозрачная розовая бабочка – вдруг осенило меня – посмотрим, что ты на это скажешь?
Я молча встала и подошла к выдвижным кухонным ящикам. Ножки стула под Скрешем заскрипели и краем глаза я увидела, что он повернулся в мою сторону.
- Ты не злись, я вообще хороший мальчик. Просто у меня сегодня игривое настроение. Если бы Светка не вышла из строя – начал оправдываться он – я бы с ней резвился. А так больше не с кем.
Я выдвинула верхний ящик и, делая вид, что ищу что-то, молчала.
- Слушай, ну так не годится – и Скреш налил себе еще – это в конце концов не гостеприимно, делать вид, что не замечаешь гостя.
Я резко нагнулась. Открывая нижний ящик я знала, что почти вся моя задница сияет перед ним. Сделав рокировку ножками, моя розовая бабочка съехала вбок и чуть приоткрыла гладко выбритую тайну.
Секунд десять он молчал. Я же продолжала делать вид, что кроме содержимого в ящике меня ничего не интересует. Наконец он засуетился.
- Ты еще долго там ковыряться будешь? – шмыгнув носом спросил Скреш
- А, что? – оставаясь в том же положении, невозмутимо спросила я
- Мне твои трусы мешают, ты можешь их снять, хотелось бы все посмотреть
- Не поняла – еле выдавила я из себя и повернулась к нему
- Что непонятного – улыбаясь, продолжал Скреш – Хотелось бы товар лицом посмотреть. Понимаешь? На трусы твои я насмотрелся. Розовенькие, полупрозрачные – все это замечательно. Но мне этого мало. - На его лице засияла победоносная улыбка.
Можно конечно уйти сконфузиться, сказать дурак. Не буду!
Задираю юбку и подхожу к нему вплотную
- На, снимай. Товар спереди, сзади смотреть будешь?
- Смелая, говоришь. – он аккуратно сдвинул трусы так, чтоб видно было клитор. Не отводя глаз от клитора он полез в карман и вытащил телефон – Я пару снимочков сделаю, ты не против?
Вот гад. Это уж точно не входило в мои планы. Я сняла трусы и натянула ему на голову
- Теперь тебе будет, что снять. Если хочешь могу сфоткать. – и выхватила из его рук телефон.
- А ты с огоньком. Смотри не сгори – нежно, но уверенно Скреш забрал телефон.
Он снял с головы трусы и вместе с телефоном спрятал в карман.
Было не понятно, если игра окончена, то победа чья? Будет ли продолжение? С минуту мы смотрели друг на друга и ехидно улыбались, ожидая продолжения.
Он повернулся к столу, налил себе еще полрюмки. Оставшимся коньяком освежил мой бокал.
- Есть тост – протягивая мне бокал начал Скреш – за то, чтобы мы с тобой хорошенько потрахались.
На слове потрахались он ударил рюмкой о мой бокал и сразу же выпил.
Пить за это я не стала. Надо было срочно придумать новую двуходовочку, чтобы окончательно срезать его.
Он молча встал и вплотную приблизился ко мне. Взяв за плечи, он резко развернул меня к себе спиной. Задрав юбку, его рука уже скользила по моему лобку. Несколько уверенных движений и средний палец был у меня внутри. Я почувствовала легкое головокружение и невольно попой стала прижиматься к его паху. Его тело было практически неподвижным. Мне же казалось, что он полностью вошел в меня и вот-вот порвет на части. Дыханье участилось и я тихо постанывала.
Пять, десять минут… Сколько это продолжалось не знаю. Но по моим ощущениям это длилось вечно. Ромочка вмиг куда-то испарился, и я так сильно захотела Скреша, что мне было уже на все плевать, только бы он еще и еще входил в меня.
Наконец он вытащил палец и медленно отодвинулся от меня. Я же продолжала тихо постанывать и, покачиваясь, держалась руками за столешницу, чтоб не упасть. Он аккуратно поправил юбку и, хитро улыбаясь, сказал:
- В воскресенье вечером, я позвоню.
Мне уже было пофиг на его сарказм, на его подъебки, на его хитрую улыбку. Мне хотелось схватить его за член и трахаться всю ночь. Я повернулась к нему лицом и, не скрывая довольной улыбки, сказала.
- Я хочу сейчас.
- Нельзя – мягко отрезал Скреш – Хочу созреть. Не хочу с пьяну мешать ощущения от Светки с твоими.
Он молча вышел из кухнии пошел будить Светку. Вид у нее был жалкий. Спутанные волосы, один глаз был размазан от косметики, вся майка была в потеках от слюней, юбка сзади была помята и задиралась вверх, не желая прикрывать задницу. Скреш молча вытолкал Светку за дверь. Вышел сам и, прикрывая дверь, подмигнул мне.
Повернув замок, я почувствовала, как коньяк резко ударил мне в голову. Я добрела до своей кровати и, не раздеваясь, с пьяной улыбкой на лице, вырубилась.


Теги:





8


Комментарии

#0 13:41  01-06-2015Антон Чижов    
ох
#1 15:12  01-06-2015Лев Рыжков    
Очень хорошее произведение. Диалоги достоверны, эмоции, психология - все на месте. Плюс затыцаю.
#2 20:41  01-06-2015Nirvan`ыч    
Лев Рыжков *+*
#3 05:39  02-06-2015дядяКоля    
сочно написано, но название нивпизду, имхо. оно скорее читателя отпугивает, чем привлекает. да и по смыслу - гду тут кровавость? плюсану, однако.
#4 10:37  02-06-2015Nirvan`ыч    
CFTR Всему свое время.
#5 13:32  02-06-2015Mavlon    
Более повзрослому. Нет такого глума как в первой части.+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....