Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - што-та я слышала за бландинак?

што-та я слышала за бландинак?

Автор: Оле Лукойе
   [ принято к публикации 18:23  08-02-2005 | Амиго | Просмотров: 1426]
Я с сомнением смотрю на своего мужчину, когда он заявляет мне что читать Космо вредно. Что ж тут такого особо вредного?
Что за дела?!!
С какой такой стати не вредно читать Спорт-Экспресс?!!! А этот футбол?!!! Раньше я думала, что чемпионат проходит раза в 4 года, так ведь нет!!! Есть еще какие-то олимпийские игры и отборочные туры с их нескончаемыми матчами. Вдобавок ко всему этому есть таинственная незнакомка НХЛ и бокс!
Почему, собственно говоря, смотреть этот бесчеловечный мордобой не вредно, а женскую галиматью «Секс в большом городе» - это симптомы деградации?!!!
В футболе, оказывается, есть тактика стратегия и, практически, интеллектуальный стержень. О как!
Спорт-Экспресс просто сводка новостей ничем не мешающая нормальному развитию хомо сапиенса. Как-то я попыталась прочесть полстранички этих самых новостей. Ужаснуло меня то, что вроде и буквы русские и слова знакомые, а про что там пишут не разберешь.
Что за хуйня вообще?!!!
В пизду ваш спорт и политику.
Я хочу быть блондинкой, в конце концов, так оно и есть.
С какого хуя я должна быть умной и развитой?!!
Если бы я читала и смотрела все то, что смотрят мужчины, в кого бы я превратилась?!!
Во что бы я одевалась, если бы не читала Гламур, Вог и этот чертов Космополитен, где по чести сказать действительно пишут полную херь, но эта херь моя, женская.
Да.
Я бы носила джинсы Левис на два размера больше, вместо нарощеных и холеных ногтей, я бы нарастила пивное пузо, научилась бы открывать бутылки зажигалкой, материться, знала бы кто такой Яромир Ягр и Франческо Тотти, рыгала бы в присутствии незнакомых людей, забыла бы про шампунь и расческу…

БОЖЕ И КТО Б МЕНЯ ТАКУЮ ЗАХОТЕЛ ЕБАТЬ?!!!


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:31  08-02-2005Рыкъ    
(зевает) убей себя, что ли
#1 22:40  08-02-2005Рыбовод    
я тоже незнаю кто такие Яромир Ягр и Франческо Тотти, при этом МЕНЯ ВОВСЕ НИКТО НЕ ЕБЕТ, и это меня очень даже устраивает...
#2 23:09  08-02-2005Гм ыря    
послушай совет Рыка
#3 23:10  08-02-2005SERGAN    
я к всему прочему никогда в жизни не читал спорт-экспресс и это меня устраивает...
#4 23:16  08-02-2005Levo    
че за мышь?
#5 00:52  09-02-2005Антоновский    
Придёт день , когда у тебя случится климакс , а волосы поседеют . И твой мужчина убьет тебя ...

Об этом напишут в журнале Гламур , в рубрике "Модная Мелодрамма жизни " я прочитаю это у внучки и пойму что мне тоже пора убить свою женущку . И мир придёт ва гормонию .

Спасибо Девушка .

#6 01:21  09-02-2005Femina    
пошла перекрашиваться в блондинку в знак солидарности с освобожденными женсчинами востока.

наконец хоть ктото чето умное сказал...

Денйствительно с какого хера я дожна быть умной и развитой трицепсами на боксе???


Лукое, а они вить щитают, что ктото хочет...и попробуй переубеди

#7 05:43  09-02-2005fan-тэст    
Ты чо овца, не знаешь кто такой Яромир Ягр????? Это же блять гордость нашего, омского хоккея!!!

Авторшу - сжэчь.

#8 05:59  09-02-2005Мустанг    
ОЛ хотела по сути сказать вот это:


Если женщина работает - это ее заслуга.

Если мужчина работает - это его первейшая обязанность.


Если мужчина не работает, то он тряпка.

Если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает за нее ни капли благодарности.


Женщина, которая берет отпуск по уходу за ребенком, - мать и имеет на это полное право.

Мужчина, который берет отпуск по уходу за ребенком, - тряпка и больше ни на что не способен.


Если женщина не платит за себя в ресторане, значит, она согласна, чтобы ее угостили.

Если мужчина не платит за себя в ресторане, то он тряпка и альфонс.


Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова.

Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.


Если женщина следит за собой, то она настоящая женщина.

Если мужчина следит за собой, значит, он педик.


Если девочка играет с мальчиками, она молодец.

Если мальчик играет с девочками, то он вырастет тряпкой.


Однако, не стоит забывать и про то, что:


Если мужчина требует порядка, он мужик что надо.

Если женщина требует дисциплины - она неудовлетворенная стерва.


Если мужчине не нравится какая-то женщина, это его личное мнение.

Если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская зависть.


Если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение.

Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит, она его хочет, а он ее - нет.


Если мужчина добился повышения по службе, то он его заслужил.

Если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через множество постелей.


Если мужчина написал гениальный роман, его признают гением.

Если женщина написала гениальный роман, то, во-первых, это было давно, а во-вторых, за нее писал ее муж.


Если мужчина флиртует с женщиной, значит, она ему нравится.

Если женщина флиртует с мужчиной, то она весь стыд потеряла.


Если мужчина говорит, то ему есть что сказать.

Если женщина говорит, то ей хочется поговорить.


Если мужчина пьет, то он имеет право иногда немного расслабиться.

Если женщина пьет, то она алкоголичка.


Если мужчина недоволен подчиненными, значит, они допустили ошибки.

Если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее предменструальный синдром.

#9 07:03  09-02-2005Specky    
мустанг открыл для себя мир буфера обмена
#10 07:36  09-02-2005Сэмо    
б-гыы

Мустанг

атвраша - убей себя!

я тоже не знаю Яромир Ягр и Франческо Тотти. не читаю спорт-эскпресс. у меня нету пивного пуза.

и меня все это ваще не ебет

отсавайся бландинокй, хуле

#11 07:55  09-02-2005Мустанг    
***Specky 07:03 09-02-2005

не мир, а портал, бля! не закрывается, гыы!

#12 09:17  09-02-2005Гагарин    
бля какая ж хуйня (рыгнуф, пёрнуф на рабочем месте, почесаф пивное пузо, полез смотреть сайт спорт-экспресса)
#13 09:27  09-02-2005PolPot    
не четаю гломур и спортекспресс.

не знаю ху из Франческо Тотти и этот....ща...Яромир Ягр.

Джынсы ношу от кардена, изхредка, но открывать бутылки с пивасом зажыгалкой и материццо умею.

И меня никто не ебет.

ЗАСАДА! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЗАСАДА!

Мож в блондина покрасеццо?

#14 09:28  09-02-2005ГНИДА    
че за Ермолай Ягр?
#15 09:29  09-02-2005PolPot    
2 ГНИДА

не знаю. новерное ортодокс - метросексуал. или куртуазный антигомофоб можыт.

#16 09:30  09-02-2005fan-тэст    
(негодует)ващще все охуели, рома абрамович покупает самых дорогих звёзд НХЛ, штоб радовать рассейских любителей хаккея, а оне газет не читают, походу тока жоппы ими подтерать умеют, сцуки рваные.
#17 09:36  09-02-2005PolPot    
fan-тэст 09:30 09-02-2005

газета ваще вещь полезная. на ней завтракать можно. и воблу в нее заворачивають.

#18 09:43  09-02-2005fan-тэст    
PolPot - а лучше всево читать газету, сидя в сортире.

кстате, пиздатая тема для откровений. пойду ка я туда.

#19 10:00  09-02-2005МешокНоктей    
Ну и четай себе.Ничё страшнаво,щетаю.

ЗЫ:вынужден указать вам,што связи, между чтенеем спорт-экспресса и пивным пузом, нет нихуя ващето.

#20 10:50  09-02-2005Кретин    
Инна нахуй дура!
#21 11:13  09-02-2005Питон    
ахуенный крео!!! пездецц!!!

самый лутший на литторге до сей поры

а то привыкли всякое гавно постить и четать

явный прорыв, молодец литторг, хоть и жыды

#22 11:25  09-02-2005Юрыч    
Действительно, с какого хуя авторша должна быть умной и развитой? Пусть будет самой сабой!
#23 11:53  09-02-2005Нейромант    
Юрыч дак пусть и придерживается своего места... которое предусмотрено для неумных и неразвитых
#24 12:11  09-02-2005DACHNICK    
А кстати 99% правды...

ЯЯ хоть и люблю спорт, конечно можно сказать что в футболе хуй поймёш кто выиграет а в сексе в большом городе сразу всё ясно, однако бабы хотяб не орут как я када блять наши в переладину попадают.

Я кстати всекда за женщин готов впрягаца асобено если они логично изьясняюца.

#25 12:32  09-02-2005Eric_von_GottA    
Не обнаружил я что блондинки тупы уж так натуральные.Крашенные да,может быть.А вот натуральные, хуй,не глупы ни хуя.Эта наверна крашенная.
#26 12:49  09-02-2005Оле Лукойе    
fan-тэст

во-первых я знаю ху из Яромир Ягр, ты бля не заметил што я имя его писать умею без ашибак?, во вторых я блять столько про него слышу, што он мне сцука сниццо!!!


Питон

здравый подход к делу.я ржать


DACHNICK

настоящий джентльмен...))))))

#27 13:06  09-02-2005Nattochka    
Про женские журналы хорошо сказано было в одном из таких вот журналов: настоящая женщина внимательно читает модные журналы, а действительно настоящая женщина их никогда не читает, ибо сама является для них источником вдохновения.


А Франческо Тотти, кстати, ниче, зря ты так.

#28 13:12  09-02-2005fan-тэст    
Оле-Оле Лукойе

цытирую "...знала бы кто такой Яромир Ягр" - твой текст? Чё из нево следует? а то, что в данный момент, ты НЕ знаешь, кто такой Яр. Ягр.

И не пиздеть.

#29 13:13  09-02-2005zav    
Правильно, нехуй девушкам спортэкссперсы и советскиеспорты читать... Это им нах не нужно, ну если коненчо нету желания поддержать какой-нибудь футбольнохоккейный разговор, охуенно всех удивив своими познаниями и собоственной точкой зрения на допустим шансы Цыска в матче с Бинфикой
#30 13:19  09-02-2005Оле Лукойе    
фанечка

я знаю - ты меня любишь, детка

)))))

#31 13:35  09-02-2005Sosed    
///БОЖЕ И КТО Б МЕНЯ ТАКУЮ ЗАХОТЕЛ ЕБАТЬ?!!!///



можно?

#32 13:37  09-02-2005Оле Лукойе    
Sosed

)))))))))))))

лучче так:

ДАЙ, А???

#33 13:49  09-02-2005Sosed    
Оле Лукойе

ок, я за ето веду тебя к маникюрщице, гыгыг

#34 14:24  09-02-2005Sosed    
Оле Лукойе

нодо было нопесать: "меняю палку на кусок мыла"

бгагага

#35 14:35  09-02-2005Оле Лукойе    
Ахтунг!То есть мне палку, а тибе мыло?

ц-ц-ц!!!палка-то мне не помешает,но мыло тебе зачем, мож вазелин??)))))))))))

#36 15:07  09-02-2005Sosed    
Оле Лукойе

не так выразелсо

я тебе мыло (душ, накладные нокти, парехмахерофскую) за право кинуть палку


аф-аф ;)

#37 15:17  09-02-2005Майор    
Если твой "парень" не моется и рыгает - выгони его нахуй и читай Космо до усёру. Если ты красива и упруга, люди ебать тебя будут в избытке безотносительно твоего умственного развития.
#38 15:42  09-02-2005Оле Лукойе    
Sosed

ёй-ёй!Шо эта за падмигиванья как оплеуха?!Я девушка приличнайа!!!)))))))))))))


Майор

Выгоню-выгоню, и потом меня дуру ебать-не переебать, тока без "секса в бальшом городе". И эта пичальна. фсе вы мужыки такийа!

#39 16:01  09-02-2005Sosed    
Оле Лукойе

Какая оплехуя? Я ж прилично подмигиваю.

#40 16:17  09-02-2005Федор Михайлович    
Да похуй вапще!

Че я тут делаю...?

#41 17:55  09-02-2005Майор    
Оле


Что печальново-то? И Космо начитаешься, и крепкого хуя получишь.

#42 09:03  10-02-2005Злобный Зубильщик    
Блять, заткните кто-нить это говорящее говно-афтаршу, чтоб такого поноса тут больше не было, смердит...
#43 13:49  10-02-2005Оле Лукойе    
Злобный Зубильщик

Иди-ка ты))))ф пезду, хотя если тебя беспокоит фекальная тема, наверное фсетаки в жопу,там тебе самое место

ты сам башкой сваей падумай: Спорт-Экспресс у вас ежедневный, Футбол аж два бесплатных спартивных канала, а у меня?Раз в месяц крсмополитен, и три раза в неделю "секс в бальшом городе"

ДА ВЫ БЛЯ ЗАЖРАЛИСЬ!

#44 13:57  10-02-2005Оле Лукойе    
Трандычиха

бляаааа, ну не ептыть, а?

ну скажи, тебя саму не тошнит сопственной интеллектуальности?))))

#45 14:12  10-02-2005Оле Лукойе    
Трандычиха

меня ат маей ташнит, вот и ахуиваю тута в аргазмическом безделии

#46 21:51  12-02-2005Repellent    
Нет, дорогая авторша. За любой женский журнал скожу што это зло, ибо там женщине вбивают в башку очень плохую, вредную, и, главное, лживую мысль:

ебацо в жёппу - вредно.

#47 11:20  19-02-2005UDAGAN    
афтар Попробуй почитать Кафку Кастанеду Юнга

а то лисо необезображенное интелектом бландинак не красит

по сибе знаю

а то мил майа дальше мещанства тебе не подняться

#48 11:20  19-02-2005UDAGAN    
афтар Попробуй почитать Кафку Кастанеду Юнга

а то лисо необезображенное интелектом бландинак не красит

по сибе знаю

а то мил майа дальше мещанства тебе не подняться


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...