Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Славный 1917 год.

Славный 1917 год.

Автор: Крабл Вон Хуч
   [ принято к публикации 20:28  08-02-2005 | Амиго | Просмотров: 358]
Однажды Ленин забрался в шалаш и сел на табурет. От этого ему стало настолько радостно и легко на душе, что он, буквально, светился от радости.
Если бы в этот момент Керенский заглянул в шалаш? То он бы пренепременно подумал: « Ишь ты! Это даже уже не Ильич, а сама «лампочка Ильича»!!» - а потом, немного обождав, добавил бы. – «Пойду-ка я гусей погоняю».
Но, к сожалению, Керенский сейчас находился в бунтующем Петрограде, где, воспользовавшись всеобщим хаосом и лестницей, залез на крышу Зимнего дворца и, радостно хихикая, писал оттуда на гневных солдат. Но гневные солдаты, не смотря на это, катались взад-вперед на западных воротах и радостно улюлюкали. И лишь один Бах, гордо встав из-за фортепьяно, воскликнул: « Ах ты юродивый!» - затем топнул ногой, смачно сплюнул, показал Керенскому кулак, выругался по-солдатски, бросил оземь парик и зашагал в рюмочную, чтобы пропустить один-два стаканчика старого-доброго сусла.
Керенский, густо покраснев, еще долго смотрел вслед Баху, а затем сел на корточки и заплакал. И солдаты тоже заплакали. И даже Ленину в этот момент вдруг стало так дурно, что он перестал светиться, сел за стол и придумал «ужасный квадрат». Но когда он осознал, насколько этот квадрат ужасен, он сначала побелел, потом посинел, потом облысел, потом отрастил бороду и, в конце концов, закатал рукава и, скомкав все чертежи «ужасного квадрата», проглотил.
Маяковский дружески похлопал его своей могучей рукой по плечу и, чтобы он не расстраивался, посвятил ему стихотворение «Давеча…».
Подходил к концу величественный 1917…


Теги:





1


Комментарии

#0 10:38  15-02-2005X    
нормал, кстати
#1 10:42  15-02-2005Сэмо    
ниче. хармса напоминает. бред такой.
#2 11:02  15-02-2005Giggs    
пойдет
#3 23:22  16-02-2005Крабл Вон Хуч    
Да-да, тащусь с Хармса... =)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:28  20-01-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Форум в Давосе.

Собрался народишко ушлый, что жадностью своею да аппетитом неуёмным славится, да стал думку думать. Отчего же столь славные дела, что творят людишки алчные да скупые, богатство приумножающие в количестве невиданном до селя, народишку простому опостылели да злобу в сердцах тружеников посеяли....
22:07  19-01-2017
: [3] [Х (cenzored)]

Пошёл на дно френдшип,
закончилась ничем наша франшиза.
Мух отгоняет бедненькая Лиза.
Прощай, прощай, державинская лира.

Прощай, прощай, высокий деревянный слог,
на смену слогу подрастает бодрый слэнг,
но большинство из нас уже втянулось в феню
и на иной давно уже стоит платформе,
и трогает за грудь совсем другие формы....
17:59  19-01-2017
: [11] [Х (cenzored)]
1

До пропасти оставалось несколько шагов. Дальше идти было страшно. Антон заметил вдруг, что ветер – тёплый, ласкающий ветер – стал смелее. Казалось, он рождается там, внизу и поднимается всё выше, давая опору парящим над пропастью птицам.
Прищурившись, Антон посмотрел на солнце....
16.01 на радио «Говорит Москва» Гозман был против того, что байкеру по кличке «Хирург» дали 3 млн.руб. для мотоциклетного пробега в целях патриотического воспитания и его голосованием поддержали 73% слушателей. Гозман советовал эти 3млн.руб. отдать больным детям на операции....
13:55  19-01-2017
: [2] [Х (cenzored)]

- Хлеба дома ни крошки. Сходишь?
- Конечно, дорогая.
Сколько мужей не могло устоять против такого аргумента.
- Только бери черный. Белый есть - целый батон.
- Логично, - подумал я и надел ботинки.- Заодно, пивка выпью....