Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - КосмогонияКосмогонияАвтор: Серафим Введенский Я понимаю, что я ничего не понимаю и это понятное дело.Пишу под проливным дождем стихи на мокром асфальте мелом. Я не там, где должен был быть, но там незаметна моя пропажа. И вправду, Иуда Искариот был первым менеджером по продажам. Каждый день рушится Мир, хотя снаружи все выглядит статично. Кто-то уезжает по этому поводу в Тибет, кто-то берет "столичной". Погрязшие оптимисты в грязи находят в ней лечебные свойства. То ли это божественная космогония, то ли это блядское мироустройство. Теги:
18 Комментарии
я не понимаю, почему я ничего не понимаю, и мне непонятно, почему я не понимаю, что мне это непонятно, и под дождем я пишу, ни как все нормальные люди, а на мокром, язви его, асфальте, белым к тому же мелом.. хорошо.. только немного непотков много гг чота как-то не очень легло в печень. обычно у автора лучше. Для печени это как ситро;) Жду комментариев Вовы гг Вова в комментариях однообразен, банален и не интересен. Но если речь о Путине то и я подожду Пока Вовы нет, попробую его сымитировать ггг Неправильно сложенный пазл из пыльного набора клише, сваленных в сундуке скудоумия автора. Ржавые и тупые инструменты косноязычия грелись в потных ручках слесаря по изготовлению стобиков, в результате чего пришлось оскопить даже то, что оскоплению не поддается. стобиков хы /раскланивается/ Вова, с тебя рубль! Вообще, предлагаю провести конкурс имени Вовы под этим стихом. Придет настоящий - отберет победителя Серафим, ты тоже участвуй в экспресс-конкурсе. Придет Вова и поймет, что сказать то нечего. И поставит плюс. Вопреки мэйнстриму Словно неумелая девочка-доярка, рьяно пытающаяся ухватить радостную корову благоразумия за скользкие соски псевдореальности, прислушивающаяся к звону пустоты в ведре наития, так и автор, находящийся в зоне недопонимания тщедушности своего родного языка, всплескивает руками от отчаяния, пытаясь стряхнуть с них невидимое молоко несуразности написанного. На месте коровы, я бы ему сисек даже не показал. В крайнем случае, язык. Бе. Вот! Просто нет времени на подобные отходы, Олег. Но твой юмор попал в точку: эти удушливые, нечистые метаморфозы заезженных до изнурения трюизмов без моих комментариев читать никто не будет Великолепных цветов мозаика переливающаяся несметным количеством оттенков драгоценных и полудрагоценных камней, огранённых авторским свежим дыханием незамутнённых мыслей- разворачивается перед нами во всей своей изысканности. гыы Задумался я о смысле данного творения. Он слишком резво ринулся в выси метафор, но, подобно самке муравья, потерял на лету свои бутафорские крылья и канул в небытие. Мы слишком долго ждали его и уже не чаяли увидеть. И вот под конец смысл является, как пропавший некогда любимый щенок в виде угрюмой, полудохлой псины: то ли в мире есть порядок, то ли правит хаос. Потрясающей новизны мысль! Скудная попытка затхлой гениальности автора в очередной момент подтверждает, что фианитовая бриллиантность словесной мишуры находится на достаточно высоком уровне его убогой приземленности. Трюизм его словесных вывертов в стиле Делчева безгранично прямолинеен и скудоумие его начитанности блестит как матовая звезда в темной чащи его невежества. Я тоже в конкурсе учавствую если чо. ггг...Автор вырвался вперёд! И если ты Володя не присвоишь мне победу, то чума на весь твой гулькин мозг Недружелюбные и, увы, слишком предсказуемые реакции твоего тусклого рассудка, Серя, мне не интересны. Зря ты Володя вот так. Я между прочим со всей душой. Я к тебе настолько привык что на хуй посылаю как родного. Обидел ты меня. Автор возомнил себя инквизитором. Близоруко разглядывая вокзальную толпу, он выхватывает тонкими ручками своего воображения предполагаемых грешников и бросает в клетку своей бездарности. При помощи прутика и увеличительного стекла он силится разжечь пламя возмездия, но только протирает дырки на рукавах старенькой маминой кофты. Почему так мало участников? Что за приз? Благосклонность Павлова? Автор, движимый состраданием, купил кефиру и пару плавленных сырков и явился в дом печали проведать сумасшедшего коллегу. Я бы выпил Столичной и закусил мелом, сказал с обидой друг. На следующий день автор пришел к другу с бутылкой Столичной и коробочкой школьных мелков. А сегодня я выпил бы кефиру с сырками, был ответ. Что это, божественная космогония или блядское мироустройство, подумал устало автор. Пришел домой и написал этот стих. на Тибет или на Тибет? это важно остро чувствуется, что не хватает конгруэнтности в суждениях.. сплошная аддикция от софистики оппонента, и все это на фоне идиосинкразии, и полного отсутствия, даже невинных инвективов.. некий такой, гомогенный соус, без признаков гносеологии, простите... Подкупает легкий дебилизм рефлексирующего героя, мечтающего о трансцедентной телепортации в библейские времена. Тема ебли автором традиционно не раскрыта, хотя слабый намек в конце (блядское мироустройство) позволяет предположить "столичный" выбор авторских предпочтений. нормально, на полу-вздохе такой апофеоз. С одной стороны на автора напирала грузная туша вдохновения на варикозных ногах, с другой затаился вертлявый Павлов с комплектом семантических заточек. Серафим застонал. В голове молнией вспыхнуло: "Тварь я дрожащая, или право имею?!". Он стремглав бросился за клавиатуру и настучал плотный стих, немного поразмыслил - отрезал от него ровно половину и, воскликнув:"Так не доставайся же ты никому!", втопил в пол клавишу "Заслать текст". Смеркалось какую-то хуйню в #30 спросил. Повторяю вопрос корректно: на Тибет или в Тибет? И перестаньте писать узорчатые комментарии. пишите односложно- хуйня/нехуйня односложно* опять хуйню какую то написал. пишите однозначно, ёпт Павел колебался. Ему очень хотелось написать оригинальный комментарий, идущий в разрез со всем, что уже написали. Но написали так много, что хотелось позвонить в милицию. я такой, да совсем на солнце перегрелись? Или Вас Павлов покусал? не волнуйте Вареньку Автор погрязший в своей парадигме душной бездарности и наотрез отказавшийся открыть для проветривания форточку новизны сидел на кортах в падике своей узколобости. Вечерело. очень понравилось стихотворение особенно про Иуду - так точно! горілка - бажання оскотинитись! якщо не спиняєшся на першій стадії яка тимчасово викликає ейфорію та викид нейромедіаторів Еше свежачок Гармонист-онанист, он силен и плечист.
Он прыгун-молодец и дрочит шопиздец. Он на сцене герой, ну а дома запой. И как выпьет стакан, достаёт свой баян. "Степь широкую" он на баяне рывком Выпускает во двор чрез окно, словно звон.... ...
На минуту успеть бы за мечтою куда-то
За минуту пропеть бы все что спели когда-то В незнакомой улыбке на минуту укрыться На минуту влюбиться, На минуту остаться, На минуту забыться На минуту из сердца вынуть жало печали На минуту бы в детство — где рассветы встречали На минуту вернуться, чтобы не возвращаться На минуту забыться, На минуту влюбиться, На минуту остаться На минуту поверить, что любовь - бесконечность На минуту потери нам простила бы вечност... На шхуне поднят белый парус, А я отбеливаю анус И по волнам хуярю вдаль, Где ждут кошерность и халяль. Девятый вал и вал десятый, Я шкипер самый заебатый; И маяком блестит сквозь тьму Звезда по имени Муму. Причалил к берегу, швартуюсь, Перед туземцами понтуюсь.... Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... |
незавершённость чувствуется