Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Ничего нового

Ничего нового

Автор: Richsp
   [ принято к публикации 02:50  19-06-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1982]
Различия между белым и чёрным не было совершенно никакого. Я постепенно терял интерес к происходящему вокруг меня. А происходило со мной.... серая бытовуха и, по сравнениям, она была скучнее обычной.
Мне требовалась срочная доза наркотика, который вернул бы к правильному мировосприятию. Даже в таком состоянии я понимал - насколько ложны ощущения от настоящих наркотиков. Искажения были неприемлемыми. Я отказывал всему, что могло бы меня запутать, выискивая правду, во всех ложных лабиринтах, в поисках самого яркого и вкусного для себя. Это было куда лучше, чем быть обманутым.
Единственным губительным дурманом, который я всё же принимал, была сама жизнь, к которой я уже теряю всяческую зависимость.
Казалось, что меня обманули даже с этим. Жизнь была не настолько правдивой, и сейчас назвать её химией будет уже сложно. Но как любой известный наркотик продолжала меня убивать. А нужной мне правды так и не было на горизонте. Всё это в целом сводило мой разум и выталкивало за грани реальности. Чем больше я понимал, чем больше правды выискивал, тем хуже мне становилось. Я знал, что блуждаю где-то неподалёку от сердца всего сущего.
Всё началась с того, что я перестал получать удовольствие от каких либо действий или привычных для других развлечений. Всё, что делали обычные люди было скучным, а самое главное совершенно не понятным занятием. Голоса в голове говорили: «ты стал скучным и очень вялым». И они меня таким не помнят. Начали рассказывать истории про то, как отжигали со мной, лет пять назад. А восприятие отдавало звуки старой, давно отыгравшей песни.
Шум в голове не давал покоя, я не мог отвлечься. Если прислушаться, то этот шум, говорил, чтобы я расслабился и подумал о своей жизни. Он твердил мне, что и как надо делать, что правильно, а что нет. Где грех, а где святое деяние.
Со временем удалось заглушить его, но всё равно я не мог нормально продолжать свой путь. Это было начало конца, только в этот момент я ещё не воспринимал это в серьёз.
Гул давал о себе знать и хорошо отпечатался в голове. Я давно знал, что хорошо, а что нет. Я определился для себя самого. Но этот гул....
После того момента, как шум пропал, я перестал слышать, красивые звуки теперь не имели никакого смысла. Для меня их просто не существовало. Та сила, что отталкивала меня, поставила серьёзный барьер который предстояло перейти, любым способом.
После ко мне стали приходить странные видения, которые не поддавались никакому объяснению. Я потратил уйму времени: «зачем эти иллюзии тратят моё время?».
Примерно в тот же момент ко мне стало приходить отвратительное чувство разложения, в носу, с привкусом гнили во рту. То, что я "ел" было уже давно испорчено, но продолжало лежать на полках жизни. Попытки выкинуть испорченные продукты ни увенчались успехом. Они каким-то образом появлялись вновь, в холодильнике и в шкафу напротив.
Стол забивался объедками и фантиками, а я был беспомощным младенцем в войне с иллюзией, с жизнью.
От постоянного зловония я потерял чудесный дар чувствовать прекрасные запахи. И на вкус всё стало как бумага. Зрение потихоньку покидало меня, или просто отказывалась видеть эти уродливые фигуры.
Силы бороться покидали это бренное тело. А душа, каким-то чудесным образом, продолжала бороться. Огонь в груди горел. Я был уже рядом. Осталось преодолеть все преграды жизни.
Сильные люди ведут за собой, понимание, которое пришло ко мне. Одному мне не одержать победу. Скорее всего, я напрасно погибну, но победа нужна была мне как воздух.


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:50  19-06-2015Антон Чижов    
брат, наркоманы не рассуждают, их штормит
#1 03:00  19-06-2015Антон Чижов    
выглядит это условно так:

я всадил себе три куба чёрного, и упал прежде, чем баян вывалился из жилы. да он не сам по себе, его вынули добрые, добрые, добрые....добрые?....в целом - люди. сначала я видел яркие треугольникию потом они сменились квадратами. а затем появился круг. он был пиздат, этот круг. лучше пирамид, октаедоров, додекаедоров, и уж точно - полноценнее блядских кубов....

я жевал свои сопли, глаза, выпадающие из орбит, жевал уши, плечи, ноги в коленях, жевал герань за окном - о, пиздец! - дерево из герани, да охуеть и не встать!....а встать-то я и не могу, я могу целовать локти, но не могу встать, это беспричинное зло, блять, и кто вы блять таки, что....впрочем, я совершенно не могу сердиться на вас, друзья, глумливо плюющие мне в лицо, бьющие ногой в бок(мне не больно, но некрасиво), да идите вы нахуй друзья, я уйду, спущусь по лестнице в сад....или парк...или огород...

я сяду под поганку для детей блять, наемся песку, а потом буду видеть, как небесная пирамида трансформируется в круглый квадрат...

пока не приедут менты.
#2 09:22  19-06-2015Златан Петров из Чувашии    
Антон Чижов голова. Склоняю голову. Голова головы голове головой в голову о голове говорит.
#3 10:40  19-06-2015Стерто Имя    
нанюхается аспирина, и давай песать свои корявости, о житие и бытие.. ты лучше иди работу работать, чем марать наши мониторы
#4 12:00  19-06-2015Юра Дзоз    
Треха, Антон, ну ты шо! Так и лопату хавануть можно!



Автору- вычурно. Нужно проще. Согласен с Чижовым - торчки не склонны к размышлениям. Пример- Берроуз " Рождество наркомана" так кажется
#5 12:33  19-06-2015Шизоff    
домашнего? да я по десятке прогонял
#6 12:47  19-06-2015Юра Дзоз    
Пиздец.

Молодость.

Пиздец.
#7 12:49  19-06-2015Шизоff    
подруга умерла моя от этой хуеты. я слез, а она гикнулась, захлебнувшись блевотиной. девочка.
#8 12:51  19-06-2015Юра Дзоз    
Никогда раньше не встечал живых людей которые с таких дз спрыгивали. Молодец

Без иронии и ггг. Серьезно. У меня гораздо мягче было
#9 12:55  19-06-2015Ева    
Это было начало конца, только в этот момент я ещё не воспринимал это в серьёз. Если из этого предложения убрать "НЕ", то вся эта история заиграет в ином свете, писатель))
#10 13:00  19-06-2015Шизоff    
да я вообще насухую слез. в лес уехал нахуй и переломался. без врачей и всей хуйни
#11 13:06  19-06-2015Дмитрий Перов    
нарычи
#12 13:20  19-06-2015Юра Дзоз    
# 10 - это удивительно просто. У меня друг попробовал так сделать и умер. Првда на белом висел. Мы с ним служили вместе..... Да уж, служили.
#13 13:22  19-06-2015Юра Дзоз    
#11 - бывшие.
#14 13:24  19-06-2015Дмитрий Перов    
бывших не бывает, блять
#15 13:27  19-06-2015Oneson    
бывшие наркоши, они как евреи, гордятся и не упустят возможности упомянуть. тоже товарищ слез сам в одиночестве переломавшись, вернулся домой, до подъезда родного не дошёл встретив товарища, зашел к нему в гости и завис на месяц
#16 13:28  19-06-2015Дмитрий Перов    
во-во. гнусные люди
#17 13:32  19-06-2015Юра Дзоз    
#14 - это штамп, Дмитрий.



И добрый день, кстати
#18 13:52  19-06-2015Дмитрий Перов    
добрый. не штамп, к сожалению

положи тебе сейчас чек-другой где-нибудь в укромном местечке дома. возьмёшь, покрутишь в руках, глазки заблестят, в груди шевельнётся. не уколешься, не спорю, но и не выбросишь в унитаз. положишь обратно. будешь помнить, думать. а при случае (газанул с женой, к примеру, с детьми, с начальником) достанешь и вмажешься
#19 13:57  19-06-2015Юра Дзоз    
Выброшу в унитаз с лёгкостью приводящей в изумление. Спущу воду и плюну.

Хош верь, а хош нет.
#20 14:01  19-06-2015Юра Дзоз    
Всё проходит©
#21 14:08  19-06-2015Шизоff    
вансон то каков ахххаааа

устыдил

Паша, заметь, что за стоко лет на ЛП у меня ни одного текста нет на эту тему. а я могу гигами выдавать чисто мемуары
#22 14:47  19-06-2015Oneson    
да ладно тебе. гг я же не ерничаю. просто говорю как знаю. вот товарища того, моего, только стоит зацепить за тему, так он не останавливаясь может рассказывать сутками по теме. да и ты так же можешь. ведь цепляет тебя это. тексты не засылаешь, но в теме каждой отмечаешься . бгг
#23 15:10  19-06-2015Седнев    
О чем спор?
#24 15:10  19-06-2015Седнев    
в смысле бггг
#25 15:10  19-06-2015Шизоff    
похоже пора тебя забанить, Павел. за дерзость и пренебрежение нарочитое.
#26 15:14  19-06-2015Антон Чижов    
первый раз, когда я согласен с этим уебаном шизовым

павлика баним, он охуел
#27 15:15  19-06-2015Григорий Перельман    
а как жэ милосердие, ебать вас в рот?!
#28 15:21  19-06-2015allo    
Перельманы втроём хуячили недуг - им легче было
#29 15:22  19-06-2015Oneson    
хуесердие. банить этого павлика да и всё
#30 15:23  19-06-2015Седнев    
Если забанить Павлика, останутся только Юрик, Лана Бонд и фрагментами Алёша
#31 15:24  19-06-2015Седнев    
И это. Чур сегодня Павлик не я
#32 15:25  19-06-2015Антон Чижов    
я вас всех забаню, суки. вы мне всю селезёнку вывернули кхуям
#33 15:26  19-06-2015Oneson    
увидишь Павлика- не бань его. Он мой
#34 15:26  19-06-2015Седнев    
Давайте выберем кого-нибудь Павликом. А то как-то беспредметно
#35 15:27  19-06-2015Oneson    
пятница- банный день
#36 15:28  19-06-2015Антон Чижов    
да идите вы нахуй, я устал пиздецки, делайте что хотите.

КОЗЛЫ
#37 15:28  19-06-2015Oneson    
да харэ, йопт. Каждый Олежка мечтает побыть Павликом. вотхуй
#38 15:30  19-06-2015Oneson    
Чижов слабак. иди уже, отдохни, на пузе полежи. пио попей
#39 15:31  19-06-2015Oneson    
засрали весь пульс, как будто вы иголочки и бимы
#40 15:31  19-06-2015Антон Чижов    
иди в жопу, сволочь
#41 15:31  19-06-2015Oneson    
ишаки
#42 15:32  19-06-2015Седнев    
Я предлагаю до следующей пятницы назначить Павликом Ычагова.
#43 15:36  19-06-2015Шульц ®    
можете забанить меня есле чо
#44 15:37  19-06-2015Oneson    
дохуя чести
#45 15:38  19-06-2015Шульц ®    
/поохуел от собственной дерзости/
#46 15:40  19-06-2015Юра Дзоз    
А всё так безобтдно начиналось... Гггг
#47 15:41  19-06-2015Юра Дзоз    
Безобидно*
#48 15:44  19-06-2015Richsp    
А ведь прямое значение наркотика тут... нигде
#49 15:49  19-06-2015allo    
надо конкурс замутить ежемесячный: победитель назначает тему следующего но сам не участвует а то Чижову роман некогда писать будет
#50 15:59  19-06-2015Антон Чижов    
ты пьян блять алёша сука
#51 15:59  19-06-2015Антон Чижов    
ну и я тоже пиздецки пьян
#52 16:21  19-06-2015Юра Дзоз    
# 51 Аминь!
#53 17:24  19-06-2015Лана    
30 Швейк отчебучил, ггг

да я уже себя от своей молчаливости, немой чувствовать стала, настолько редко я што-то говорю) Юрик бедолага в лесах девственных, Алеша, как ясно солнышко када-никада появится... не баньте никаво, тут "ресурс же просрале" итак, ггг

#54 17:45  19-06-2015allo    
#50 эх был бы я пьян - я бы писа́л
#55 17:46  19-06-2015allo    
а по трезвяне - только на конкурс
#56 17:49  19-06-2015allo    
но только не за бабки а за идею
#57 18:08  19-06-2015Златан Петров из Чувашии    
Вот только Павликом меня не надо тут. Много чести.
#58 18:25  19-06-2015allo    
Антон что думаешь об этом?: http://fit4brain.com/7915
#59 18:49  19-06-2015Юра Дзоз    
#48 Аффтар, чувак, вдумайся сам в формулировку: "прямое значение наркотика....." может ты имел ввиду присутствие данной темы в рассказе? Поясни фразу
#60 20:34  19-06-2015Richsp    
Летрумов, наркотик это метафора
#61 21:21  19-06-2015Юра Дзоз    
Спасибо учитель блядь, наконец-то ты раскрыл мне глаза!

Я тебе про твою фразу писал, а не про потаенный

#62 21:22  19-06-2015Юра Дзоз    
смысл твоей писанины. Сбилось сообщение, блядь
#63 21:30  19-06-2015Стерто Имя    
а почему ты отлыниваешь от трудов, от праведных, и глумишься всяко, над Христом нашим, Господом, смерд.. м?

ответь, негодяй

#64 22:19  19-06-2015Richsp    
Летрумов. Я про фразу и сказал. Только другими словами

Стерто Имя. Христос, пешка в мире марионеток. Я же не отсылаю свою писанину ни к чему что могло бы резанировать в моей кармическо-зеркальной карме. А отлыниваю потому что просто в падлу
#65 22:26  19-06-2015Oneson    
ну вот , дождались на ресурс нового философствующего алкаша с проблемами речи
#66 22:32  19-06-2015Richsp    
Oneson. А кто же ещё? Дайте почитать. Может быть соберём коалицию алкоголиков. И будем вещать нашими больными умами в ваши.
#67 22:33  19-06-2015херр Римас    
У Шиза всяко мощнее вышло,я имею ввиду его комент.Ну он можит и не такие фокусы от русской литературы показывать.

Вообще можит конкурс замутим про кайфы, ну там тока строго про олкоголизм, про дурь ну ее нах.
#68 22:58  19-06-2015Oneson    
66, да вот они все http://litprom.ru/authors.html
#69 23:48  19-06-2015Юра Дзоз    
Римантасс, привет.

Идея- охуеть!
#70 23:53  19-06-2015allo    
и не принимать ни у кого ничего кроме как раз в месяц на конкурс а то ишь блять расписа́лись как горшочек с кашей
#71 23:54  19-06-2015allo    
убивают суки отрасль вседоступностью и вседозволенностью
#72 23:56  19-06-2015allo    
а настоящим профессионалам даже пару абзацев некуда втиснуть в адском потоке пустословия
#73 23:59  19-06-2015allo    
нет надо.. надо конкурс
#74 00:01  20-06-2015Юра Дзоз    
#64 Так вот раз и ты про фразу, говорю тебе, друг мой, что:"А ведь прямое значение наркотика тут... нигде" - это блядь просто какой-то необъяснимый набор слов и крайняя хуйня. Но всё равно нормально попиздели. Пока.
#75 00:01  20-06-2015allo    
Антон ты потом как источник иссякнет глянь пожалуйста на пост #58 интересно мнение твоё как специалиста
#76 00:13  20-06-2015херр Римас    
Нифигассе, по ссылке алло,ну 58 пост.

У миня что скидывается этот сайт, а интересно долго они это выдрачивают?
#77 00:20  20-06-2015Стерто Имя    
мне, как специалисту, понравился 22й наомер... Bryan Drury – маслом на дереве, портрет тетки.. рыжая, 17й номер, шариковой ручкой, тоже.. это как специалисту, в области искустов
#78 00:23  20-06-2015Стерто Имя    
а этому шибзику, автору, кукалю с бородкой, надоб повыдергать волосенки с бородки, и в глаза косые вставить
#79 00:32  20-06-2015allo    
да вот я тоже не знаю.. ну там видео есть вроде

техники-то изобразительные шагнули вперёд явно а вот что с душой хз

ну я-то дерево вот и хотел узнать у Чижова
#80 02:57  20-06-2015дядяКоля    
allo #22 доставил больше других. чисто технически. насчет души не знаю. все-таки фотка (в частности портрет) - это реальный чел в определенный момент, а здесь похоже, что копии с фотографий делали и довольно долго. другие временные масштабы. и результат, естественно другой. Вот мне если втемную показать фотку или картину, я сразу определю.

Кстати, Крони Торопов на многих своих фотографиях пытается сделать обратное, т.е. из фотки сделать картинку.

у нас учился один парень, рисовал исключительно карандашом на ватмане А4. Очки у него были -8-10 примерно. сам рисунок размером около 9Х12. у него выставка была во Дворце молодежи в Питере лет 25 назад. каждый рисунок с мельчайшимим деталями и в основном демоны всякие и чудовища. Но он точно ебнутый на голову был чувак и ничего не употреблял для задора.
#81 10:24  20-06-2015Антон Чижов    
#79 Алёша, эта техника весьма старая уже, годов с 60-х прошлого века, называется тромплёйль. в принципе это полная хуета в смысле живописном, но забавно для массового потребителя, который не понимает, что такое живопись в принципе, а таких 99%. так что имеет право как феномен, но феномен нахуй не нужный для истории
#82 14:44  20-06-2015allo    
а в чём смысл тогда живописи настоящей? и как людям понимание это приходит?
#83 15:00  20-06-2015Стерто Имя    
живопись, это когда стоишь задрав штанины, перед девятым валом, например.. ну, или голая матрона, подмигивая, зовет тебя в опочивальню... примерно так
#84 15:04  20-06-2015Стерто Имя    
а все остальное - херопись
#85 15:32  20-06-2015Richsp    
Стерто Имя . И как тебе живётся, с тем что ты не можешь этого сделать?
#86 15:42  20-06-2015Случайная    
А если не стоишь, задрав штаны, то, значит, не живопись? А если один стоит, задрав, а другой нет? В представленных картинах я, лично, только технике исполнения поражаюсь. А вот у меня висит картина, и я ей поражаюсь : ослик и стог сена. Но никто из посторонних не узнаёт ни ослика, ни стога. Потому, что не знают, что стоит за созданием картинки. А я знаю. Вот так и художникам только ведом смысл. Остальная публика - зрители только, благодарные и не очень.
#87 15:43  20-06-2015Стерто Имя    
повыдергал бородку, или так и трясешь ею?
#88 15:49  20-06-2015allo    
короче как не крути нужную реакцию вызывает подготовленный мозг созерцателя а не мастерство художника вот о чём я

и исходя из этого круче имхо всё же те перцы которые внезапно поражают своими творениями как раз массового зрителя с девственным сознанием (читателя. слушателя.. и т. п.) искусственно не настроенного на эксклюзивное восприятие
#89 15:52  20-06-2015Случайная    
Да, возвращаясь к ослу и стогу. Был только один зритель, который мгновенно и безошибочно узнал их. И ему было три года. Это к вопросу о неподготовленности сознания.
#90 15:54  20-06-2015Случайная    
Но, увы, это был единичный случай. А не массовый. Так что не шедевр, не шедевр....
#91 16:04  20-06-2015allo    
так-то я кривлю конечно про имхо

на самом деле считаю что художника и должно постоянно колбасить между крайностями популизмом - стремлением ко всеобщему признанию и жестокой сепарацией - поиском родственных душ
#92 16:14  20-06-2015Случайная    
Настоящий художник должен быть слеп, как Гоген, и глух, как Бетховен. Не висеть на крючке у публики и слушать только себя. Популизм -это корка хлеба. Если вдохновляет признание, то это уже ремесло. Я тут передергиваю, конечно.
#93 16:43  20-06-2015allo    
не.. популизм это стремление быть понятным а элитарность надежда быть понятым
#94 16:44  20-06-2015Стерто Имя    
#86 - если не задрал штоны (именно неподготовленный зритель), то это мазня.. а знать што там малевич намалевал, и потом восхищаться с придыханием, это бред сивой кобылы.. а слепым вобще делать нечего, ненадо тут фигню песать.. еслиб бетховен был глух с рождения, то хрен чего бы и насочинял
#95 16:46  20-06-2015allo    
ну почему всегда скатываются на материализм при обсуждении духовности гг
#96 16:47  20-06-2015Антон Чижов    
живопись, её суть, можно пояснить в двух словах. мне пояснил отец. но это мало кому интересно
#97 16:51  20-06-2015allo    
презираешь нас так и скажи алкаш
#98 16:59  20-06-2015Случайная    
Стёрто Имя, ироничнее, ироничнее...
#99 17:30  20-06-2015Антон Чижов    
нет алло. никого я не презираю..всё просто: суть живописи в правильно выбранных отношениях.

но мало кому это вообще интересно
#100 17:34  20-06-2015Стерто Имя    
я наверно нашел фото, прадеда автора, кукаля.

кукаль, кстати, переводится как чебурек, по тюркски.. ониж чуваши, кукали эти... поруски пирожок с повидлом.. интересно, автор мусульманин, или нерезаный.. а так, и бороденка, и глаза, точь в точь евоные..



#101 17:44  20-06-2015allo    
напротив - интересно просто непонятно

я в своё время пару раз приходил в третьяковку ещё в старую стоял там перед богатырями и прочими красотами.. рассматривал.. фибры открывал им бесхитростно но кроме приятного ощущения от культурного антуража не почерпнул нихуя(

театр кино музыка да - вызывали порой неведомое ибо динамичны статика же - ну никак
#102 23:55  22-06-2015Richsp    
Стерто Имя.

Твой интерес к моей фамилии мне не ясен конечно. Но всё же куколь это растение и манашеский сэт. Конечно если выбирать из больших зол. Ты прав про чебурек. А с бородой у меня всё в порядке. Она кстати помогает мне писать вещи которые радуют тебя и дают возможность поговорить=). И я славянин. Мне кажется ты дрэнна у людзях разбираешься.
#103 00:55  23-06-2015Стерто Имя    
говнашеский сэт.. ты вопервых не куколь, а кукаль, хотя тоже сорняк как и куколь, и конешно не славянини, таких фамилий нет у славян.. иначе был бы горицветом... это ты бабушку свою учи... фиамилия мне твоя не интересна, я констатирую факт.
#104 10:02  24-06-2015Richsp    
Стерто Имя.

А вы дорой человек весьма вспыльчивый и удивительно доверчивый. Завтра напишу, что ледникового периода не было, ну вы и поверите. Там ж так написано. Тип как истина
#105 18:41  30-06-2015Димон Медведев    
лише раз марьванни накурився - так що ліхтарі почали дивними квітами розквітати і злякався що в мусарню загребуть мінтозаври. а послухати раджу наркоманський альбом Агати Крісті де пісня є "Корвет уходит в небеса"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...