Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Ебанат

Ебанат

Автор: The Ethical Slut
   [ принято к публикации 04:57  21-06-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1527]
Валерка Сомов так устал от своей собачьей жизни, что решил от отчаяния стать ебанатом. А хули – жизнь-то говно, всё заебало, а покончить с собою струсил. И вот выбрал такой мягкий способ отключения от этой злоебучей действительности. На самом деле, сидишь себе ебанатом либо на домашнем попечении, либо в лечебнице – кормят и все дела. А тебя-то как бы и нет, постепенно тихо и мирно угасаешь. Ежели даже и пиздюля даёт кто, то тебе-то уже, по сути, похуй.

Но как же он решил стать ебанатом на практике? С этим, знаете ли, приключилась целая история, которую читайте во всех подробностях далее.

Прежде всего, он провел мозговой штурм и составил план достижения своей величайшей цели. Также он купил освященные четки, чтобы ежедневно читать мантру «Юнат-Ебанат», что должно было ежечасно напоминать ему о своем важном деле. А затем кропотливо и решительно, не откладывая, приступил к исполнению своего тайного замысла становления ебанатом.

Первое, что было им сделано – это искренняя попытка убедить друга сделать себе лоботомию с анестезией. У этого товарища, Гришки Кротова, был большой гараж с самыми разными инструментами, да и сам этот мужик был со стальными нервами. Но в результате сей просьбы Гришка нежданно-негаданно разозлился, стал кричать, что Валерка хочет его подвести под статью. Короче, сам Валерка чуть не словил пизды и, увы, ушел ни с чем.

Но, разумеется, это было только начало. За этим последовало второе – он решился занюхать краски, бензина и клея. Это далось тяжело. Отправление токсинами… Изблевался лишь только. А при возвращении к реальной действительности проблемы не ушли, а только усугубились. Печально всё это Валерке показалось как-то. Ебанатом во всей красе не стал, а проблем, блять, нажил.

Далее, третье, что он считал своим оригинальным изобретением - использовал аутотренинг с установками-аффирмациями аля «Я хуето ебаное, я ничего не вижу и не слышу, пошли все нахуй, я психически больной аутист». В результате недели практики прослушивания по 5-8 часов в день сиих утверждения (по утрам, днем и перед сном), Валерка попал почти что в пограничное расстройство психики, ходил как в тумане до тех пор, пока не попал под машину. Затем последовали неделя больницы и болезненного лечения. Это в его планы не входило. И он эту тактику, соответственно, использовать перестал.

Отсюда последовала четвертая попытка, которая заключалась в том, что Валерка внимательно слушал отрывки бесед душевнобольных, перед сном читал про шизофрению, записки и книги про клинических ебанатов, всматривался в рисунки ебанатов (подражал им и рисовал сам). А также пытался выделить паттерны поведения (таинственные «шизограммы», как он их называл) ебанатов и изучал эти заезжие пластинки в умах душевнобольных, пытался подражать им и копировать их, учил шизовые нелогичные тексты наизусть. Прокручивал их в уме снова и снова.

Закончилось это тем, что он реально в один вечер внезапно ёбнулся и в состоянии аффектного лунатизма прыснул дихлофосом себе в глаз и чуть не остался одноглазым (хорошо хоть, что соседка помогла глаз промыть и оперативно отвезла в поликлинику). Придя в себя и подсчитав потери, Валерка рассудил, надо что-то резкое и ударное применять, чтобы наверняка. И будь, что будет. А то так и останешься на всю жизнь инвалидом, всецело вкушающим боль и страдание, а вовсе не блаженным овощным ебанатом.

Сняв на последние деньги в аренду пустой гараж, Валерка подвесил большой молот на канате. Затем , как маятник, разогнал его и подставил голову, изрядно наебенившись водки (по трезвому не решился). В результате чудом остался жив - сосед по гаражу увидел лужицу крови, вытекающую из под двери. После болезненного лечения в больнице, сидя на домашнем попечительстве и под строгим контролем врача, Валерка три месяца собирал пазлы, в результате чего к нему вернулась полноценная память. В дурке его поставили на учет. Технически почти что сработало, но стабильности не хватило – степень ебанатства была не столь глубокой и устойчивой как он предполагал. Боль была, а удобства и расслабухи не было.

Сделав выводы, Валерка решил, что нужен способ помягче. И вот на протяжении месяца он каждый день морил мозг кислородным голоданием, удушая себя в пакете, желая разрушить мозговые клетки гипоксией (вспомнил, как в детстве играли в собачий кайф). От этих опытов он в подъезде ёбнулся в обморок, набил шишку, и соседи, случайно услышавшие звук падения, вызвали скорую.

Вернувшись домой, Валерка стал пытаться быть ебанатом по-тихому, невзначай, украдкой. А делал он вот что - скудно питался, чтобы снизить умственные способности. Читал книги о том, как для пользы мышления питаться надобно, но делал все специально наоборот. Пил дешевый алкоголь и курил всякую дрянь. К чему это привело? Если даже в итоге силы и покинули его, то не настолько, чтобы перестать осознавать боль и трудности жизни – в этом контексте продолжение попытки становления ебанатом данным путем перестало иметь какой-либо смысл.

А потом он скитаться бомжом пошел, чтобы в этом процессе до животного досознательного уровня деградировать нахуй. Притесался на недельку к табору бомжеватых цыган в поле, где его в итоге жестоко изнасиловали психически больные мужланы с хроническим недотрахом и сифаком. Еле ноги унёс, да еще несколько дней потом пукал и гадил с кровью.

В итоге запал Валерки уже начал иссякать, но волевым усилием он заставит себя продолжить попытки становления ебанатом. И тогда ему пришла еще одна идея – отсидеть в одиночке и решительно охуеть, как это делали древние русские юродивые.

Он поехал на дачу, где не был уже восемь лет, и заперся там на месяц, обложившись во тьме многолетней паутиной, да старыми советскими газетами и книгами. Отказался от пищи, жил лишь на ржавой воде. Спустя неделю затворничества, на этот его дачный участок, на шашлычок, тайком наведалась ничего не подозревающая группа подростков. И вот приключилась беда - по-пьяни они подожгли дом с Валеркой. И убежали нахуй, зловредно хихикая. Валерка уже видел бесов и ангелов, думал, что попадает в ад, чудом спасся из языков пламени и избежал возгорания. Но так в конец и не ёбнулся как следует, но зато почти что уверовал в жизнь после смерти.

И вот, в конце-то концов, от глубокого отчаянья, он попробовал нырнуть внизу головой с холма, возле местной часовни. Чудом шею не свернул. А проходивший мимо старец, смекнувший что к чему, жестко напиздил ему по шее тростью за то, что жизнь свою, свыше дарованную, не ценит.

Короче говоря, не получилось у Валерки после многих попыток стать ебанатом. Значит, действительно, Бог не хочет ума лишать, рассудил он. И вот забил нахуй на всё это, заказал книгу Эдварда де Боно «Латеральное мышление» и решил стать гением, а не ебанатом. Вдруг в этом-то истинное счастье и отыщется.

P.S. Вот как поётся известная песня, преломляясь в нашем контексте:

«Книжечка в конверте с Озон.ру – погоди не рви, не делай глупости,
Не везет Валерке в ебанатстве, повезет в разумности»

P.P.S. А утром из сна ему пришло величайшее из откровений:

Обретший в себе ебаната никогда не потеряет себя.

Запомните, зазубрите, запишите.

Это в действительности очень важно.


Теги:





2


Комментарии

#0 04:57  21-06-2015Антон Чижов    
экая хуета ггг
#1 06:24  21-06-2015allo    
это про отца Одиннадцать У.Е.
#2 07:50  21-06-2015Стерто Имя    
говнее некуда
#3 08:36  21-06-2015Ева    
))) наличие большой избыточности в тексте
#4 09:40  21-06-2015Евгений Клифт ®    
Очень оптимистичное и позитивное произведение....только немного хуевое...
#5 09:40  21-06-2015Евгений Клифт ®    
Очень оптимистичное и позитивное произведение....только немного хуевое...
#6 09:41  21-06-2015Евгений Клифт ®    
Да, Извините, конечно же..
#7 10:48  21-06-2015Седнев    
Посмотрел профайл. Не стал читать
#8 12:46  21-06-2015Дмитрий Перов    
тоже не стал
#9 00:34  22-06-2015AcidTrip    
Жоский текст афтар ебанат в мозгу груз бля.
#10 00:41  22-06-2015allo    
почитал комменты - не стал смотреть профайл
#11 01:51  26-06-2015херр Римас    
Прочол.
#12 10:32  26-06-2015Белая ворона    
нипрочла.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
День пионерии, ребята.
Кто родом из СССРа,
Тот помнит хорошо ту дату,
Ведь все мы были пионеры.

И галстук повязав с утра,
Повесив Ильича на лацкан,
Гордились мы, что мы семья
Коммунистического братства.

Мы в лагерь или турпоход
Стремились летом ежегодно,
Чтоб скинуть школьных груз забот,
Чтоб задышала грудь свободно....
19:16  18-05-2022
: [4] [Децкий сад]
Лес дремучий у лабаза
А в лесу - рябина, гриб
Нет в деревне пидорасов,
Это вам тут не Магриб

У плетня прикрывши темя
Дед какой-то тихо ссыт
Тополиный пух с деревьев,
Монотонно вниз летит

Куры шляются повсюду
Кот сидит на облучке
Наждаками трут посуду -
Бабы, утром, на реке

Вон рыбак сидит на лодке
Вон с похмелья пьют рассол
Дурачок вон, местный, Вовка,
Гложет жилистый мосол

Лето, небо, ветерочек
Хаты ветхие кругом
Вон тропинка как стежоче...
Море свободы бьёт волнами о гранит
Море природы здесь мечту свою хранит
Где-то чайки стонут корабли идут на рейд
Мы с тобой гуляем и любовь к себе манит

Остров мечты время желаний
Остров мечты лёгкость признаний
На пороге жизни очень близок он к раю
Остров мечты где мы с тобою
Остров мечты небо укроет
Обретём мы здесь любовь свою

Остров мечты
Остров мечты


Горы страданья поднимаемся наверх
Горы желанья и над ними кружит стерх
Солнце всходит быстро осв...
19:12  18-05-2022
: [2] [Децкий сад]
Мерий цельсием под мышкой
Пульсом не пренебрегай
Закаляйся от одышки
И на травке сделай чай

Если прорубь вдруг навстречу
Подвернётся, в тот же миг
Залезай в ней по плечи
Или прыгай на турник

Приложись об подорожник
Травмы окунай в компресс
Будь как можно помоложе
Береги от нервов стресс

Ингаляций чаще нюхай
И отхаркивай мокрот
Синей ламп свети на ухо
Не пускай бациллу в рот

Практикуйся медициной
Здоровей день ото дня
От рецептов и вакцины...
13:36  15-05-2022
: [8] [Децкий сад]
и каждый век
есть человек
и каждый год
есть мерзкий скот
и каждый день
чужая тень
меня отчаянно зовет

и каждую минуту
есть страх
и каждую секунду
дрожу
и каждая попытка бежать
меня готовит к вечному сну

и каждый мой шаг
и каждый мой вдох
блокирует тень
я чуть не подох
и в чем же подвох
от тени моей
твоей иль чужой
иль просто ничей....