Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - На печи.

На печи.

Автор: Нах
   [ принято к публикации 15:14  01-04-2003 | | Просмотров: 1141]
Андрей Иванович очень не любил снег. С наступлением зимы, он забирался на теплую печь, и не слазил с неё до наступления мая. Это происходило уже 15 год сряду. И ничем его ты оттуда не стащишь. Не завтраком, не обедом, не ужином. Его супруга Антонина Андреевна по началу очень переживала по сему происшествию, но постепенно свыклась и завела себе любовника из соседнего двору. И такая счастливая стала, от мужицкой соседской любви.

Ихний сын Ванятка, 15 лет отроду, занимался чем попало, только не тем чем занимались нормальные дети. В школу он не ходил, уроков не учил, галстук пионерский вместо банданы на бошке своей глупой носил. Бывало шляется целый день по деревне, кошек ловит, да на деревьях вешает за горло. А потом глядит, как кошка на дереве мучается, орёт, и радуется смерти её.

Уж больно семья Сидоровых блядская получилась. Отец по полгода на печке воляется, мать с соседями блудствует, а сын пидар вообще. Наверно общество во всём и виновато. Ну что ты будешь с такой семьей делать, на утиль их сдать, или для опытов в зоопарк.

Долго думала деревня как от такой пидарской семьи избавиться, ведь подрастёт сынок, постепенно собак вешать начнет, а там глядишь и на людей перейдет, чего ждать от этого ублюдка.

Собрали они деревенский сход летом, дабы слез Андрей Иванович с печи, и присутствовал на деревенском сходе как глава семейства. Посадили их на видное место, и давай их по матери крыть... Только слышно, Заебали, Суки, Сволочи, Вон... А Андрей Иванович смотрит на них свысока, и думает, вот ведь интеллигенты Вашу мать, чё орать то, чем я Вам на печке то помешал, лежу себе думаю, не ем не пью, к Вам то сукам не лезу.

Послушал он народ, и пошёл в лес жить. Вырыл себе берлогу, днем ходит травку ест, а ночью опять залазит в свою яму, и греется там своим же теплом. И так хорошо ему от своих мыслей, и отсутствия людей рядом. Радуется тому, что птички кругом летают, да иногда зайчик рядом пробежит. Андрей Иванович очень любил бабочек, посадит её на ладошку, и смотрит на неё любуется. Ведь красивая же, а вот нет у неё гордости особой, летает себе, наполняет красотой природу.

Долго Андрей Иванович думал, размышлял почему так в природе происходит, ведь он же с малолетству и мышонка какого пальцем не тронул, о людях плохого не говорил, а люди его во всех грехах и обвинили... И сын пидар вырос, и жена блядь-блядью, как жить то с этим, не можно ни как. Прибить бы их обоих, да нет такого желания, не может он грех такой на душу взять. А ещё соседа суку монтировкой бы по башке чтоб не лазил жене его под юбку, хотя всё равно же, он уж жену свою ласкать не как не будет... А обида в душе осталась...
Умел Андрей Иванович прощать людям все их обиды, и баньку им не разу не подпалил, и в душу не плюнул... А ведь пошёл бы и спалил им деревеньку, петуха по крышам пустил бы и аха. И пизда деревне, главное время выбрать, в июне, чтоб позасушливее было, да ветерок чтоб дул как надо. Но не поймут ведь, за что спалил то... Бараны хули поделаешь... На ошибках уж который век учатся, а все ни как не научатся, всё им мало... Воют, убивают, на людей наговаривают, а как пизды получат, так сразу и шелковые становятся...

Думал про себя Иваныч, наплюю я на всё, все равно ничего не исправлю, лучше помереть, да и не видеть это пидарское царство.

Нах


Теги:





0


Комментарии

#0 16:59  01-04-2003ХуемПоСтолу    
На Шукшина похоже, йоптабля. Нах, и што, ты тожы буиш типерь с тапором бегать за Федосеевой-Шукшиной?
#1 23:06  01-04-2003барыга    
Не , похоже на Достоевскога , он в ссылке
<p>книжку напесал "Деревня Хуевка и иё обитатели"
<p>А с топором можно интеллигентно ходить , за
<p>пазухой если ...
#2 06:51  02-04-2003Sundown    
чего-то недопер, к чему все это.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...