Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - На печи.

На печи.

Автор: Нах
   [ принято к публикации 15:14  01-04-2003 | | Просмотров: 351]
Андрей Иванович очень не любил снег. С наступлением зимы, он забирался на теплую печь, и не слазил с неё до наступления мая. Это происходило уже 15 год сряду. И ничем его ты оттуда не стащишь. Не завтраком, не обедом, не ужином. Его супруга Антонина Андреевна по началу очень переживала по сему происшествию, но постепенно свыклась и завела себе любовника из соседнего двору. И такая счастливая стала, от мужицкой соседской любви.

Ихний сын Ванятка, 15 лет отроду, занимался чем попало, только не тем чем занимались нормальные дети. В школу он не ходил, уроков не учил, галстук пионерский вместо банданы на бошке своей глупой носил. Бывало шляется целый день по деревне, кошек ловит, да на деревьях вешает за горло. А потом глядит, как кошка на дереве мучается, орёт, и радуется смерти её.

Уж больно семья Сидоровых блядская получилась. Отец по полгода на печке воляется, мать с соседями блудствует, а сын пидар вообще. Наверно общество во всём и виновато. Ну что ты будешь с такой семьей делать, на утиль их сдать, или для опытов в зоопарк.

Долго думала деревня как от такой пидарской семьи избавиться, ведь подрастёт сынок, постепенно собак вешать начнет, а там глядишь и на людей перейдет, чего ждать от этого ублюдка.

Собрали они деревенский сход летом, дабы слез Андрей Иванович с печи, и присутствовал на деревенском сходе как глава семейства. Посадили их на видное место, и давай их по матери крыть... Только слышно, Заебали, Суки, Сволочи, Вон... А Андрей Иванович смотрит на них свысока, и думает, вот ведь интеллигенты Вашу мать, чё орать то, чем я Вам на печке то помешал, лежу себе думаю, не ем не пью, к Вам то сукам не лезу.

Послушал он народ, и пошёл в лес жить. Вырыл себе берлогу, днем ходит травку ест, а ночью опять залазит в свою яму, и греется там своим же теплом. И так хорошо ему от своих мыслей, и отсутствия людей рядом. Радуется тому, что птички кругом летают, да иногда зайчик рядом пробежит. Андрей Иванович очень любил бабочек, посадит её на ладошку, и смотрит на неё любуется. Ведь красивая же, а вот нет у неё гордости особой, летает себе, наполняет красотой природу.

Долго Андрей Иванович думал, размышлял почему так в природе происходит, ведь он же с малолетству и мышонка какого пальцем не тронул, о людях плохого не говорил, а люди его во всех грехах и обвинили... И сын пидар вырос, и жена блядь-блядью, как жить то с этим, не можно ни как. Прибить бы их обоих, да нет такого желания, не может он грех такой на душу взять. А ещё соседа суку монтировкой бы по башке чтоб не лазил жене его под юбку, хотя всё равно же, он уж жену свою ласкать не как не будет... А обида в душе осталась...
Умел Андрей Иванович прощать людям все их обиды, и баньку им не разу не подпалил, и в душу не плюнул... А ведь пошёл бы и спалил им деревеньку, петуха по крышам пустил бы и аха. И пизда деревне, главное время выбрать, в июне, чтоб позасушливее было, да ветерок чтоб дул как надо. Но не поймут ведь, за что спалил то... Бараны хули поделаешь... На ошибках уж который век учатся, а все ни как не научатся, всё им мало... Воют, убивают, на людей наговаривают, а как пизды получат, так сразу и шелковые становятся...

Думал про себя Иваныч, наплюю я на всё, все равно ничего не исправлю, лучше помереть, да и не видеть это пидарское царство.

Нах


Теги:





1


Комментарии

#0 16:59  01-04-2003ХуемПоСтолу    
На Шукшина похоже, йоптабля. Нах, и што, ты тожы буиш типерь с тапором бегать за Федосеевой-Шукшиной?
#1 23:06  01-04-2003барыга    
Не , похоже на Достоевскога , он в ссылке
<p>книжку напесал "Деревня Хуевка и иё обитатели"
<p>А с топором можно интеллигентно ходить , за
<p>пазухой если ...
#2 06:51  02-04-2003Sundown    
чего-то недопер, к чему все это.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....
20:08  28-12-2016
: [30] [Литература]
она мне сказала бог
сказала богу богово а ты кесарь
так словно бы я грибок
и меня можно просто срезать

вот лежу на боку трясусь
и надеюсь на меня смотрит Иисус
потому что я был безбожник
а теперь во имя её ползу животом по гравию

скажите почему ей вообще так можно
ввалиться в любовь миновав таможню
взлететь на вершину не изгрызя подножья
это же нечестно, неправильно

а!...