Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Снежные дороги.

Снежные дороги.

Автор: Azeez Smile
   [ принято к публикации 16:35  28-06-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1059]
Нырнув в комфортный салон, тюнингованного "Chevrolet Corvette", который был подарен папой в день его рождения, он зарядил в плеер диск с треками Шона Пола. До начала party в клубе, владельцем которого являлся "добрый" папа его нового друга, времени было достаточно, в связи с чем он решил по дороге заехать за презентом. Без этого уж никак. Купленный за солидненькую сумму с пластиковой карточки отца "Chivas Regal Royal Salute" помимо цены стоил здорового внимания и одобрения со стороны его новой компании, отпрысков высшего элитного общества. Golden generation. Далее следовало заехать к барыге, у которого он по поводу и без повода, частенько добывал "снег", которым делился со своей Снегурочкой. И на этот раз, не изменяя традициям, слепив дорожку из кокса на обнаженном плече своей Снегурочки, он вдохнул его под звуки Ямайского огня пылающего из дорогостоящих колонок.
На вечеринку они со Снегурочкой прибыли в самом разгаре. В воздухе помещения витал дым кальянов, запах алкоголя и дорогого парфюма. Бармен без остановки бодяжил коктейли для гостей. Густое веселье прошло на ура, но Снегурочке показалось мало и она решила погонять по ночному городу, на резвой машинке своего Снеговика. Достигшая не адекватного состояния подруга нырнула в прохладный и комфортный салон тюнингованного "Chevrolet Corvette", который спустя немного времени, вспорхнул достаточно высоко. Спасателям удалось извлечь из скукоженного "sportcar"а только покоцанное и переломанное тело парня, который успел своевременно пристегнуть ремни безопасности. Любительница попудрить носик, которая не справилась с управлением так и осталась в пылающей машине...


Теги:





0


Комментарии

#0 16:35  28-06-2015Антон Чижов    
ахуенно острый манускрипт
особенно порадовали вставки на талабайском языке
#1 17:32  28-06-2015Стерто Имя    
саксаул болла песал, помойму.. ты азиз, лутше про восток напеши, про всякие там тайны восточных женщин, наказания за измену, и прочее....

кстаи, как там ваш царь каримов, не умер еще? кто из его детей, будет следущим властителем узбекистана?
#2 18:41  28-06-2015Дмитрий Перов    
в этот раз хуйню ты писал на калькуляторе в пельменной, понятно
#3 18:52  28-06-2015Mavlon    
*расплаколсо
#4 19:53  28-06-2015херр Римас    
А чо у афтора выходит три касаря деревом, что чивасик стоит,является солидненькой суммой?

Можыт чо,тогда,Азису скинемся на тил фон бабосов то?
#5 19:54  28-06-2015херр Римас    
А, ну понил,он не местный,бидняго канеш.пиши тил фон ,я те зашлю на житуху тогда.
#6 19:59  28-06-2015Антон Чижов    
мне 50% отката блять за вредность
#7 20:19  28-06-2015Шульц ®    
дядя Онтон, тебе за твою вредность уже дали кнопку. а деньги пропиошь веть. а ябы себе хлебушка купил, луковицу там, соле, уксуса какого...
#8 20:25  28-06-2015Azeez Smile    
Всем спасибо )
#9 20:25  28-06-2015херр Римас    
Не, тут тока одна крыша у Азиса можыт быть, это Антон,Шульц пока ниприделах.
#10 20:29  28-06-2015Шульц ®    
вот блять значит как всегда

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...