Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - О чем врут девушки после секса себе и всем вокруг?

О чем врут девушки после секса себе и всем вокруг?

Автор: Аня Синдеева
   [ принято к публикации 10:04  05-07-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2373]
За этот текст меня может возненавидеть добрая половина моих мужчин, впрочем как и подруг. Но девушки о сексе врут всем и всегда. Опускаться до рассуждений о рядовых "милый, ты был великолепен" или "да, я тоже..." я не буду - все и так все понимают. А вот о том, что скрыто в дамских уборных, обеденных перерывах и телефонных разговорах у прекрасной половины я пожалуй расскажу. Ни один герой не вымышлен и все вполне себе существуют на просторах нашей необъятной родины реально.

Моя самая любимая история, о которой я рассказала уже не один десяток раз - это мимолетный роман с одним писателем. Ну как мимолетный, да и как роман... В общем, это была чудесная ночь о которой я могла только мечтать. С приспущенными розовыми очками сия быль имеет вполне себе курьезный сюжетец, но об этом ведь говорить не принято. Поэтому на утро мой рассказ среди кровожадных до подробностей коллег звучал вот так: это было что-то, я - уставшая после бессонных рабочих дней и ночей газель, он - мой заботливой герой с темпераментом дикого льва, жаждущий в клочья разорвать свою жертву...

На деле же я в белом лифчике и в трусах с кошкой, мало напоминающая томную покорительницу представителя высшего света, да и он хоть был не плох, уже далеко не Ален Делон (разумеется в молодости). И дело тут не в том, что негоже своего мужчину выставлять не в лучшем свете, хотя конечно это так, а в том, что мне самой вот это все дает возможность вознестись на звено выше, по аналогии с пищевой, секс-цепи. Что может быть приятнее завистливых дамочек, которым вряд ли перепадет от такого красавца хотя бы привет? То- то же и оно!

Девочки зачастую очень эгоистичны. Не берусь говорить за дам за 30, так как просто до них еще не доросла, но подбитое хотя бы раз женское "Я" дает полное право мстить всем, кто попадется дальше. И пусть каждый следующий мужчина будет хуже предыдущего, мы всегда будем говорить о нем как о восьмом чуде света, ведь признаться кому-то в том, что ты в очередной раз показала себе себя и тебе это не понравилось - смерти подобно. Да что уж там, мы себе то в том никогда не признаемся. Максимум как на повторе играет запись в голове: за что тебе такой самой классной достался очередной чудила?

Вот такие мы лживые, коварные и поверьте, нам ни капли не стыдно. Кстати, интересный факт, женщины на 40 процентов врут чаще мужчин, так говорят американские исследователи. А может мы не врем? А что если мы действительно верим в то, что говорим и у нас вот такая своя правда? Мы меняем мир вокруг себя на тот, в котором хотели бы жить и потом сами же от этого страдаем. Наверное поэтому среди женщин так мало математиков, ведущих финансистов и прочих представителей профессий, в которых на вещи надо смотреть трезво.

Кстати о финансистах. Совсем недавно у одной моей подруги завершился роман с одним работником банковской сферы. Закончился он также как и начался - вот просто раз и все. При чем, инициатором была она, что по сей день день периодически вводит ее в суицидальные настроения и сожаления о содеянном. Он - молодой первоклассный специалист, она на 7 лет его младше. Он обещал сделать из нее нормального человека, однако незадолго до расставания заметил, что слегка приврал, нормальным человеком ей не стать, так как она женщина. Но тем не менее какие-то базисные основы здравомыслия в ее голову он подселил, да и получасовой секс с ним не мог заставить не подгибаться коленки еще долго.

И тем не менее что-то с подвигло ее ему заявить: больше мне не пиши. Более того, она сама понимает что это было и не может с этим смириться! Она придумала свой собственный мир, в котором у них все чудесно и даже если она попросит его больше никогда ей не писать, он позвонит и обязательно поинтересуется: "А что случилось, мелкая?" И обязательно напишет и будет уверять, что она не права и что он не будет делать то, что она говорит. А нет... в ответ она получает СМС: "К тебе та же просьба." с бонусом в уютный черный список всех возможных социальных сетях.

Мораль всего вышеописанного такова: морали здесь нет. Просто примите это как данность. Такие дела.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:04  05-07-2015Антон Чижов    
экая хуета нездоровая
#1 12:53  05-07-2015П.П.    
редкостная чушь. еще и "с подвигло(м)"
#2 13:02  05-07-2015Timer    
не смог тут чота зацепиться за соль какую-нибудь жизни
#3 13:16  05-07-2015Дмитрий Перов    
вы нихуя не смыслите в настоящей публицистике
#4 13:27  05-07-2015allo    
вот же суки какие то-то я чувствую что-то не то
#5 13:35  05-07-2015Mavlon    
Теперь я все про вас знаю, коварные женчены
#6 13:46  05-07-2015Atlas    
читал одну журналистку, которая исповедовала эротический интернационал - очень познавательно и тема негров раскрыта; правда она постарше будет, профессионал, увлеченный человек, ей ничего придумывать не пришлось, а здесь я чувствую натертую хлопком промежность вымысла и теоретизирование
#7 14:48  05-07-2015рапана    
ой ё...нахрена столько сочинять чтоб сказать что "до 30 ещё не доросла"?

вопрос риторический



#8 15:12  05-07-2015Аня Синдеева    
Ни слова не выдумала, вот чесслово
#9 15:16  05-07-2015Антон Чижов    
её ему - это находка, снимаю шляпу ногой
#10 15:36  05-07-2015Лана    
со мной много раз таким опытом делились, хотя я и не просила, а я никада... никрасива это! маё- это маё!)

#11 15:50  05-07-2015Стерто Имя    
надо почетать... тут какието тайны наверно.. я щяс
#12 15:50  05-07-2015allo    
Аня всё так только до двадцати такая хуйня приемлема у кого дольше - тот лох
#13 16:14  05-07-2015Стерто Имя    
угу.. ну я думаю знаю, кто был тем писателем, с мимолетным романом. ггг а вот врать нехорошо, наташа, говори как есть - в глоза.. ты мол, не фонтан, сделай мне вот так, вот тут, и тут еще, вот так вот.... бгг
#14 16:40  05-07-2015Лев Рыжков    
Интонация поначалу живенькая. Но потом, к моменту романа с писателем идут невероятно длинные и витиеватые сложноподчиненные предложения. От них смысл теряется, и лень читать становится.
#15 16:52  05-07-2015рапана    
не понимаю о каком опыте идёт речь? об опыте глупости, тупости или невезения ?

неудачный секс, к примеру, может быть лишь тот, на протяжении которого вам ни разу не захотелось посмеяться и вы таки не засмеялись. ибо смех - это удовольствие, а во время секса - вдвойне
#16 17:12  05-07-2015Аня Синдеева    
#13



Он был очень хорош
#17 17:16  05-07-2015Аня Синдеева    
#14



Спасибо, Лева! Учту!
#18 01:39  06-07-2015дядяКоля    
хуйня какая-то непонятная. о чем они врут так и не понял. и кому врут, себе? бред какой-то, ей богу.
#19 02:50  06-07-2015Atlas    
я понял, это современная разновидность античного софизма: Я - вру! врет ли тот, кто говорит, что он врет? а если это девица? говорит ли она правду про секс, когда утверждает, что лжет?
#20 14:17  06-07-2015КОЛХОЗ    
" А кто не пьет? Назови! Нет, я жду. Аркадий Варламович, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? Заметьте, не я это предложил. Идемте."
#21 18:17  06-07-2015Урюкмей Заславский    
С приспущенными розовыми.. но не очками же! ну
#22 18:26  06-07-2015Урюкмей Заславский    
да и получасовой секс с ним не мог заставить не подгибаться коленки еще долго. (с)

не понял. он её нормально отымел или только так..банковской карточкой щель пощекотал. в назидание какбе
#23 18:31  06-07-2015Урюкмей Заславский    
Аня Синдеева

О себе:

Просто я

подходит



Контакты:

Зачем?

показать тебе настоящего льва, чтоб не писала больше, а делом занималась
#24 19:59  06-07-2015Аня Синдеева    
#23 Урюкмей Заславский



Бггг))))
#25 20:40  06-07-2015Oneson    
это какое то оправдание перед местным писателем? личное что то. безграмотное. "на утро", "задам за 30"(ваще пиздец в контексте), "при чём". стыдно всё это
#26 21:02  06-07-2015Антон Чижов    
Паша, ты беспощаден. Это всё т9, блять, а так-то ума палата бгг
#27 21:50  06-07-2015Oneson    
а, точно, т9 же теперь есть. вот сука, враг какой-то придумал эту т9. не продохнуть писателям
#28 21:59  06-07-2015П.П.    
полчаса бля...ах

был у меня в страстном возрасте некий Антон (не Чижов). регулярно на протяжении 2х лет по 1.5-2 часа. бегала к нему как сучка течная. хорошо было. но страсть страстью, любовь любовью. а вот замуж надо с умом, ндб причинным местом, чтоб одними морковками не питаться потом
#29 13:14  08-07-2015Шева    
/За этот текст меня может возненавидеть добрая половина моих мужчин/(с)

Не знаю за мужчин авторши, а вот читатели - поголовно. Ибо настолько пустую хуету навязывать читателю - это моветон.
#30 13:12  11-07-2015piranha    
Начало было хорошим, а вот потом... ненужные скучные рассуждения. Они совершенно ни к чему.
#31 00:27  13-07-2015Аня Синдеева    
То неловкое чувство когда ощущаешь себя говном. Во всех смыслах. Ебучее лето.
#32 00:32  13-07-2015херр Римас    
Немного наивный текст, с заблуждением, что кистевики не просекают якобы некое женское лукавство.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...