Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - ностальгияностальгияАвтор: дядяКоля Выхожу один я на дорогу,И туманом стелет мне глаза, Жарко мне, никто меня не трогал, Все равно нам скоро всем пизда. Тут у нас и кочегарок нету, Не с кем выпить пива вечерком. Только негры клянчут сигарету, Иногда так, тонким голоском. Вспоминаю хмурые рассветы, Руки перепачканы мацой, В кочегарке я бухал с поэтами. Шевчуком, второй был Витя Цой. В нашей кочегарке нету газа, Стухла печка, хоть в нее поссы, Только у меня течет из глаза, Что-то вроде утренней росы. Теги:
6 Комментарии
#0 01:16 13-07-2015Стерто Имя
последний куплет хорош.. гг я хожу в тумане по бродвею а за мною друг мой витя цой с шевчуком они как два еврея руки свои пачкают мацой О,это зачот земеля! Ещё бы добавил чо про рок-клуб и Рубик! мы бредем вдоль берега гудзона по тропикам парка риверсайд вспоминаем как ушли на зону из-за негра, восемь лет назад мы его ногами долго били а потом в котельную пошли там его на части разрубили мясо съели, а говно сожгли Пиши теперь про Ваську,Ты кстати застал, как 6-7 линию сделали пешеход.зоной?Метро одноименное закрыли говорят на ремонт на год, Чебуречная на 6-ой до сих пор стоит,интерьер не меняется,бармена сменил его сын, негры на Ваське токо с академии ВМФ и с хостелов.Улица Репина блестит, ибо там хата лунтика. Трудно уехать в Монако. Но вернуться на родину, в кочегарку - в чем проблемы. Хотя бы к Шевчуку и иже с ним. Символический стишок про смену эпох, чо. Нет иных уже подавно, но вчера в машине моей пел, мощно, трогательно, славно песню Дио, Аксель Руди Пэлл. Плюс + Это отлично. Правда насчет рифм засомневалась. глаза-пизда. Да и всё таки она пробилась.. сквозь пелену минувших лет в слезе мужской сверкала сила в руке дрожащей пистолет.. жалостливое.. но на + Замечательно. Твердая пятёрка. А ты правда с Цоем бухал или так, для рифмы? Я приношу извинения за флуд ...но не смог удержаться... О,ест кру то Клифт, Ронни.Ему тут недавно была днюха . Как я када з ним случилось смерть горевал. РИП Р.Д. Дио.Его песни всигда в моём сердце. Катч лде Рейнбоу и Звездочот маи предпачтения.Ну и медляк Это его не любовь. Да, римантасс Мне нечего добавить... Ещё - Замок Короля Почти не куурю, но щас сигареткуу афигарю Не хожу один я на дорогу - На дороге строят синагогу.. ыы зачот+ пезтни качигарак тУпа-глУпы зпухла течка ходь вниё пазцы чойта шота капаид сзалупы типа акрававлиннай расы йа забИл на клазсеку хард-кора в хокэнхайм рвонуфшы на канцэрд пезтни Онкельцаф там паарафшы хорам голаз патирял лашара и зтарпер Калян, пордон за боян, а каг фсюды фодко прейсунудь? Калян, пордон за боян, а каг фсюды фодко прейсунудь? ?? Калян, пордон за боян, а каг фсюды фодко прейсунудь-та? ибадьтулюсю эвон каг миня траицнула нах. Блин, вот ты немецкая рожа, нормальный фтыкатель, однако тут реч не о хардкоре идёт, а о хард'нхеви и металле. То,что ты уважаемый запостил, блят НЕФОРМАТ нах! Пости пож.на крайнЯк Кипелыча! лан, пордон, римм, нисазла йа а чот енто нифармад-та? панеймам , еслеп хэлену фишэр иле ибанэ дитэрболинельцынздарроф был запазтидь а Ин Экстремо тош нифпишэццо (на канцэрдке форбэндом булы) номедне на прошлай ниделе тёще маме иё (73г.) был подогнадь цэдэшку Унхайлищ а ана мине и гаварид: " чо ты мине фсяку хню падганяжь?! када Кипелава пренейсйошь?!" измучил матушку фошистаме Автор умеет хорошо заканчивать, да. топорно конечно, но с душой Спасибо, дамы и господа. Понравилось весьма. Серега, спасибо. забухавши был последние дни. акая-то и музыку твою не смок осилеть. хуйня к Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |