Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ВодноеВодноеАвтор: Белая ворона Холодное лето у нас приключилось -Дожди, дожди... Прижмись же покрепче, горячий и милый. К моей груди Прохладной водою прольюсь, как заплачу - Смягчу твой жар Потом растворюсь словно сахар в пиале. Как свет от фар. Потом буду тихо стучаться дождливо В твое окно. Ведь стать мне водою назначено свыше - Предрешено. И белой поземкой в предзимье укрою Твой легкий след Меня не ищи среди смутных прохожих - Меня там нет. И нет меня днем среди тысячи встречных. И ночью нет Задашь мне опять ты десятки вопросов - Смолчу в ответ. Давай помолчим и вчера и сегодня - Ни нет, ни да... И пусть тихо льется, лаская и тая - Ведь я - вода... Такое холодное лето случилось - Все льют дожди Ты ждешь словно манны что брызнет лучисто - Так ты не жди. Я дождь набираю в ладони, да с горкой. И пью, как ром И я постараюсь тебе не встречаться С пустым ведром... Теги:
8 Комментарии
ну.... такто ничо.... если не видеть "заплачу-пиале" и дурное название "водное" я водное поло в твоей постели горячая, голая всю неделю Стерто Имя - здесь рифма в короткой строке тока. Специально чуть порвала мелодику Ворона извини, ч то не в тему. иначе забуду. старый каверок на ДПШ http://litprom.ru/thread42696.html Жила–была красавица ворона, Она на рынке продавала дурь, Пришел к ней лис коварный в брюках тонких, И отоварил, долго мыл свой хуй. Она стояла, глаз закрыв свой робкий, А он присел на низенький пенек, Зубами вынул из бутылки пробку, Хлебнул - какой уж выдался денек. Жевали дети сладкие ириски, Им похуй, лишь бы что-нибудь жевать, В стране Советов из одной мы миски, Ворон ебали и без дури, блять. ну получилось что только в одном месте... да и ударение там на "пиале" за стешог плюсик тебе ставлю + Неплохо, Ира. ЗдОрово! ничотак+ Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
в рот набрав тишину
за тобой из окна наблюдая
не прошла бы дождём..
Белой птице без водице никак..)) а за стих +