Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Люди. Ангелы

Люди. Ангелы

Автор: Анна Мария Буянова
   [ принято к публикации 16:03  13-07-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 969]
-Пап, а что такое Дьявол?
-Спи, сын, чего глупости несешь среди ночи?
-Ну пап, ответь,
- Ну это такое жуткое чудище-враг Бога, который наказывает человечество за грехи.
-хм.. А Ангел говорил, что нет никакого Дьявола и никакого Зла, а есть лишь свободная воля души на то, какой опыт получать в этой жизни….
- Пургу несешь, сын. Спи..
-А еще Ангелы говорили, что люди смешные такие-сами свой страх создали, упаковали, а теперь Это Дьволом называют….
-Спи, а. Завтра на работу, просплю, втык получу…
-А зачем нужен этот … втык????
-Ну как… Ну чтоб боялись, уважали, слушались, подчинялись….
-А что, чтобы работать обязательно бояться?
*****
Страх……. Страх это и есть самый главный Ваш враг … Когда Свет забывает кто он есть на самом деле, когда свет забывает напрочь о своей цели, миссии-светить и любить, тогда он сразу начинает рассеиваться и оказывается в тени страха, недоверия, сомнений…. Вот это и есть тот самый страшный Дьявол… Демон… которого так боятся люди….
А боятся люди всего лишь потому что забыли… Забыли суть, истину, ту, которой они являться просто не могут…..
Ангелы…. Милые создания… Сколько терпения надо иметь чтобы донести до Воплощённого света в тени (человечка то бишь) важную информацию. Насколько преисполненным любви надо быть к тем, кто выбрал забыть… Каким креативным нужно быть, чтобы достучаться до сознания зашоренного бытом и зомбированного мозга Воплощенного. Они так и сяк и эдак… и знаки посылает и что только не делает, чтобы воплощенный обратил внимание... Но увы… зачастую все впустую. Но Ангелы тоже бывают разными, есть такие которые не церемоняться-Что? Обидел кого? В душу насрал?-А на тебе через 2 часа гопнкиков избивших и забравших кошелек, телефон и все ценное что с собой было. А если дальше не поймешь, что нельзя больно людям делать, что нельзя свою ущербность вымещать и реализовываться за счет таких же-Воплощенных, то в ход тяжелая артиллерия пойдет-переломы, раны, а опять не поймешь, то на самом самом дорогом научим…
Ангелы вообще прикольные создания. Они такие же как мы, только экстерном окончившие школу в силу высокой осознанности и мудрости Души. Они могут шутить и разыгрывать, с чувством юмора у этой братвы все в порядке. Могут наказывать (то есть учить) и не испытывать при этом никаких угрызений совести… Потому как болезненные уроки самые эффективные и запоминающиеся. Избежать таких уроков можно только с помощью чуткого с ними общения, почтения к их миру и уважению. Их всего лишь нужно слушать, обращать внимание на повторяющиеся события, постоянно спрашивать их совета ( а уж они то найдут способ ответить), просить помощи, просить направить, и конечно же благодарности. Самая ценная монета в мире Ангелов это людская благодарность.
Есть один маленький нюанс, эдакий шифр, код для общения с Ангелами-чтобы они помогли в той или иной ситуации их обязательно нужно попросить об этом. Иначе они вмешиваются только в критической, угрожающей жизни ситуации. Ну не имеют они права без разрешения лезть в жизнь Воплощенного напрямую, ну правила такие, договор… а то как же свободная воля, если все доброжелатели будут в ход событий вмешиваться.
А люди у нас не приученные просить прямой помощи от ангела, все ж к небесам взывают когда петух, простите, всю ж..пу исклевал, вот и сидит Ангел без работы, скучает. Чуть что неладное Воплощенный делать начинает, Ангел начинает знаки посылать, не слышит, количество увеличивается, качество… Но есть особо твердолобые Воплощенные, к таким приставлен профессионально натренированный на принятие и терпение Ангел. Вот он и кричит Воплощенному и орет он:
- Эй, Чувак, дык вот же ОНА, вот ее ж ты заказывал, вот мечта твоя, половина твоя….. Ты что дурак??? Что значит случайно 4-й раз встретил девочку из параллельного класса? Что значит показалось что ёкнуло в груди что то? Что значит глючит тебя??? Ах ну да ну да… Показалась.. Конечно, ты себя слышишь, Чувак? Что значит она Воооон какая, Богиня, а ты вон какой, обрюзг, растолстел, да и зарабатываешь так себе??? Вы же все одинаковые, Вы же все одно, мы все одно…. Боже дай сил и терпения….
***
Вот тут они Ваши демоны-дьяволы доморощенные и полезли-не верие, недоверие, страх, сомнения… Ну как же, вам с молоком матери внедрять начали, что с вами всеми не так что то, что вы все неумехи, жопоручки, тупорожки… Как вы можете быть Воплощенным Светом, Как поверить в то что вы кусочки Бога? Маленькие, но все таки ЕГО??? И токо попробуй обсудить версию своего Божественного происхождения, как имеющую право на жизнь, незамедлительно оппонентом будет вызвана машина, которая доставит ваше тельце с кусочком Бога внутри по нужному адресу-в ближайшую дурку то бишь.
А Ангел в это время муки не поддельные испытывает
***
-Ну как же так, Чувак, ну где то в глубине души, ну очень глубоко, ну там где то совсем на дне… Ну ты же подозреваешь, ты же чувствуешь что что то?
- Да Глюк наверное, с похмелюги показалось????
-Боже, дай сил и терпения!!!!
- Да и нече глобалить о том, чего нет, слышь э, Глюк? Жрать надо добывать, пивас бухать с пацанами, начальника бояться, пристал тут со своими высшими материями, сгинь Глюк.
-Дорогой, любимый, родненький, ну пусть я Глюк, ну а как же 5-я встреча с девочкой из пареллельного класса, когда ты ей под ноги шарахнулся и потом на рельсы чуть не свалился, а она спасла тебя? Этта что было? Не Божественное вмешательство, али может Ангелов помощь, а?
- Ну эт да, эт странное совпадение… В 5-й раз все таки… Реально странно… Да иди ты.. С ума схожу чтоль…. Накатить еще надо, а то поди горячкая белая…
-Боооооже!!! Терпения и сил… Сил и терпения….
***
И в моменты, когда жизнь решится должна, когда счастье с Вами должно случится или урок какой усвоен должен быть, вот тут Ваши Ангелы должны столько смекалки, сноровки и креатива проявить, не одному Воплощенному такие схемы и не снились! Такое количество событий синхронизировать, со столькими коллегами-Ангелами договориться, такое несметное количество продумать путей развития событий…ЭЭЭЭх… А Вы? Тут не заметили, там вродь показалась, а в этот раз удивительно, конечно, но не стоит значения такого случайностям придавать…
А шепот внутри, по ночам, во сне, ощущение какое то периодически мучает-ну что неужели мой предок обезьяна? А мож и вправду, мож Бога часть я, а? Может не зря все это, может пересмотреть все, литературы почитать, у людей поспрашивать, авось не один я так чувствую, вдруг еще у кого глюки такие случаются, а вдруг, вдруг?…. Ииии тут на сцене является Он, этот, ну как вы там страх свой обозвали? Ну сегодня пусть он будет Мефистофель:
-Уахахаха, Чур, тебя чур! Кто тЫ????? (демонический смех) часть Бога??? (дикий ржач) Да ты на себя посмотри, кто ты-лысеющий, растолстевший и обрюзгший из за нелюбви к себе, ты старший менеджер в свои 38 (смесь демонического смеха и дикого ржача) скажи спасибо, что не ты секьюрити, вы особенно смешно выглядите в таком звании в свои года. Сиди не рыпайся, скажи Дарвину спасибо, за то что заставил вас всех поверить, а то я мог бы версию и повеселей внедрить в мозги ваши зомбированные….. Ну и собственно все, занавес, куда исчезло то нежное воздушное ощущение, тот налет, как будто счастья, когда о высоком думаешь. Все это накрылось темным притемным покрывалом неверия в себя как в Бога, страха, не любовью к Богу проявленной в нелюбви к себе и опять страх, страх, страх… Наступает утро и результат этих ночных бдений уже кажется тебе жутким бредом….

А тем временем Ангел твой в агонии бьется:
-Чуваааак, ну же, ну. Услышь, Это я, я настоящий, я это ты, ты это я, мы с тобой бога часть, суть его, плоть…..
Боль, ощущение бессилия и безнадеги…
-А какой смысл, а? Не слышит, не достучаться… Ну же ну, думай! Ищи еще способы, есть они, 100% есть!
ОООО! Боже услышал меня! Благодарю! Помощь пришла!
-Ты же ЕЕ Ангел, да? Спасибо брат! Выручай давай! Я почти отчаялся! Сил нет смотреть как они мучаются друг без друга, как котята слепые не видят знаков наших! Очень плотные шоры у обоих, очень!

…. –Ну уффф!!! Завязалось! Ура!! Поженились! Были б во плоти обязательно бы отметили это как следует! Столько старались, такие мы молодцы, да?
-Что да то да! Вон смотри и душу новую на попечительство уже ждут! И смотри счастливые какие! Друг на друга надышаться не могут! Как души их в одно целое сплетаются видишь? Нашли друг друга…. Вот и нам радость непомерная любоваться Воплощенными в счастье, в единении, в любви…. Ведь от Бога это, так каждый жить должен. Но время идет… Программы зомбирующие, разрушают все святое, не дают наслаждаться постоянно. Ведь из всех зомбоящиков, по всем каналам, буквально отовсюду 24 часа в сутки идет агрессивное программирование мозгов Ваших-Бойтесь! Страдайте! Все плохо! Будет еще хуже! Бойтесь!!!Сильнее!! Еще сильнее!!! Ну а как не верить, если заложено это и никто не знает как по другому, а если и знает кто то, то где он, кто то этот?

Так и у наших, дальше понеслось....
-Ну тыж мужик, давай корми нас, мало… мало… мало.. еще…. Жрать! Жить как люди! Шубу давай из животных зазря убиенных! Сумку дай из рептилии мертвой! Оплодотворенные яйца рыб хочуууу!!!! Чтож вон все едят и я хочуууу!!! А друг то твой, смотри, жене кусок железа подарил, ну и что, что воздух загрязняет! Хочуууу! Ну вот че ты пыжишься, на таратайку старую свою солнечные батареи устанавливаешь, ну бред, ну смешно! Стыдно жить с таким!
Ах ты из стада выбиться захотел? О природе призадумался? Че ваще Дибил ты, да? Уйду от тебя! И ребенка заберу!
И идет он, некогда счастливый и какое то время даже с крыльями поживший, на одну работу, на вторую, на третью, чтобы удовлетворить все все желания половинки своей, в надежде, что вот скоро, совсем скоро вернется счастье то, ну было же оно когда то, ну не почудилось же, летали они… парили когда вместе над землею…
-Жрать! Жить как люди! Мало… Мало.. Мало.. Еще… Еще давай!
Ну чего, чего еще то? Денег еще? Вещей? Еды? Чего еще? Власти? Славы? Что ТЫ хочешь???
ААА! Сам не знаешь! Ну тада арбайтн че, арбайтн, зомби! Впахивай на Воплощенного, который хочет перестать бояться и страдать убивая людей, табаком, алкоголем… Производя все это, продавая.. так трогательно упаковывая смерть человеческую, так красочно! Так мило и красиво преподнося для зомби, что то, что он производит сделает зомби еще круче! Что зомби станет еще более замбированным, еще более крутым! Но чем больше смерти продает, тем больше этих миллионов у него становится и тем больше он боится! Он и сам зомби, только более продвинутый, эдакий зомби с регалиями! Но зомби они и есть зомби! А что является наиболее эффективным инструментом, хотя пожалуй, единственным, управления зомби? Правильно! Страх! И дети его единокровные-недоверие, подозрительность, жадность, лицемерие….
***
-Эй, Чувак, ну чего приуныл то? Опять вопросы замучили? Кто ты? В чем смысл жизни? Миссия? А ну ну! Ну посиди, поунывай, пока в вере не утвердишься! А как это? А просто: Верь, Люби, Отдавай себя, Служи людям, Яви свои таланты миру! У тебя ж идей, новых передовых, куча, весь письменный стол забит тетрадями по улучшению экологии Земли нашей - матушки! Давай! Зря мы что ли в твою голову озарения эти вбивали, днями и ночами!
-Че зассал? А че? Боишься да? Что засмеют? Ниче! Не средние века, поди, не казнят тебя! Давай! Дерзай, Чувак, ты чего? Вот он твой звездный час! Ну же! Что? Лень? ААА, ну ты, так то, вещи своими именами называй, не Лень это вовсе, а ваш любимый, с рождения знакомый – Его величество Страх, НО! Уже новый! В усовершенствованном образе! Сегодня и только сегодня, акция дня от Дьвола - страх со скидкой 100% Страх облажаться, страх плохо выглядеть, страх что не получится с апгрейдом, адаптированный под времена! Страх в образе Лени, сенсация!!! Даааааа!
-Хрень говоришь это все? Ребенок болеет, жена ворчит, дома не гнездышко любви, а зона военных действий, открытых и непрерывных боев за то, чьи яйца круче, кто главнее, кто победил?
А зачем вообще тебе все это, вали давай к мужикам, они за углом пиво пьют, какое никакое, а убежище, хоть на час, хоть на два, но все отдых, все забытие-упреков, недовольства, ругани, унижений ! Так хочется покоя. А что это? Так хочется любви, ласки, нежности. А Как это? Так хочется простого человеческого счастья. А где его берут? Как его заработать?
Да не бывает этого, наверное, сказки это все для детей, а у взрослых жизнь обязательно боль! Не зря же об этом говорят ото всюду. Терпеть надо, крепится! Ну хоть с мужиками пива ужраться можно, и то радость. Прийти домой Императором, в короне из солода и хмеля. Грудь вперед, спина прямая, смелый такой, мачо прям, альфа самец, что уж там. И попробуй жена, вякнуть что то, кто кормит, тебя, ты?
-Рот на кого свой раскрыла? Ты там ща проблеяла что то, овца? Задолбался терпеть я, запарился молчать уже.. На в дыню, чтоб успокоилась уже. Заткнись, тебе сказал…. Не вой…
-Ой, сынок, ты чего не спишь? Да нет, не бил я маму, игрались мы просто, показалось тебе, иди, ложись, малыш!
***
-Нда, брат! Шо делать бум? Совсем у них шоры к глазам приросли, конченные зомби стали. Даааа… зачпокала она его, не выдержала душа поэта… погрязла в сказках для зомби….
-Ну давай выпросим душу для них на попечение еще одну, может сплотит, сблизит их, А? Ну сам же знаешь, им жить и радоваться надо, дышать – не надышаться друг на друга, они столько жизней шли к счастью этому, все испытания себе выдумывали, все ждали когда души опыта наберутся, мудрости.
-Ты чего? Они и этого травмированным сделали, у них с Богом такие планы были на этого его воплощение, ему еле из Ангелов воплотиться позволили, столько трудов, столько инстанций пройти и тут на тебе! С такой болью в душе как у этого мальчонки, не знаю, придется Архангелов в помощь звать, наши могут не справится. Не тех попечителей что ли выбрали? Ошиблись?
Надо думать что то срочно, миссию свою просирают, а это ошибка! Помнишь договор их- научить людей на примере собственной семьи, что можно счастливыми быть, что можно жить в чистоте и духовности содержать себя, отношения свои, показывать как любить нужно, что естественно это-в счастье жить. Красивую миссию выбрали и вот вот провалят!
-Ну а что, что делать то тогда?
-Давай урок думать, какой поймут? Может для начала по материалочке раз несколько? Здоровье все таки это крайняя мера….
-Ну да! По старой схеме, начнем с мелочи, а дальше как пойдет!
***
-Ну ты скотина косорукая, куда ты едешь??? Машина новая, застраховать не успел, в машине жену чуть не угробил!!
-Извините пожалуйста, я недавно за рулем, гололед, да и Вы поворотник не включили, простите, мне очень жаль что так получилось.
Да ты, сопляк! Ща как врежу тебе… Ты на копейке своей, ты видишь какая у меня машина??? Ты все органы внутренние продашь, со мной не рассчитаешься!
-Простите, маме плохо, я за лекарствами торопился… И вы тоже не правы….Тут по правилам…..
-Засунь себе эти правила… Чморик….
***
-Ни спасибо, Господи, что жив остался, ни тебе вопроса-что не так делаю, где ошибаюсь может, в чем урок ситуации? Нет. Еще и мальчишку обидел. Эх… Надо обязательно виноватого-жертву своей несостоятельности найти и ему за свои грехи чайник начистить. Боже! Сил и терпения!
-Ну что, брат! Настало время крайних мер?
-Не хотелось бы, может еще по материалке их, может поймут, а?
-Да какой там… Видишь все сам… И кошелек был и штрафы и премии на работе лишили и как только мы не изощрялись….Давай помощи у их Воплощенного на попечении просить… У него душа взрослая, мудрая, он из наших, придумает может что дельное…
***
-Как операция нужна? Не может быть? Он же ребенок совсем? Доктор что Вы такое говорите?
Когда? Сколько? Да как же так то, Ой горе, горе!!!
И сплотилась семья поначалу, про церковь вспомнили про заповеди! Молиться начали, беречь друг друга перед лицом боли и угрозы самому ценному – жизни близкого….
Сынок смотрит на родителей-не нарадуется, мама и папа снова вместе, за руку держаться, заблестели глаза, поправляться стал. Господи, да неужто наладится опять все? Неужто смеяться они опять начнут, как раньше, когда совсем он маленький был, когда вокруг них облако из счастья было, когда он Ангелов благодарил за то, что попал именно к этим родителям, самым лучшим на земле? Все рядом, все такие любящие и нежные, Господи благодарю!
Ангелам спасибо!
***
Но тут опять страх, отсутствие веры и страх…страх… Едкий, всепоглощающий, кажется никуда от него не деться… Опять в мозгах эхо его - А вдруг зря все, сколько денег потрачено, динамика положительная очень слабая… Ну зачем, а? Денег нет совсем, все в долгах, все распродали, а для чего? Денег нет…Денег нет… Денег нет….И гонимые этим гадким чувством люди, опять вымещают на родных неверие свое, боязнь, свои комплексы, свои травмы, свой Страх… Найти жертву-найти виноватого! В то время как ответственность взять на себя за свои мысли, свои действия, свои поступки, сейчас, в прошлом и будущем, заповеди соблюдать начать! Добродетели христианские в себе культивировать, а не грехи смертные… Да неее, зачем, нас учили что виноват всегда другой кто то, учителя, воспитатели, политики, государство. Нас научили потреблять только, для себя стараться, за свою шкуру драться, выживать… А мы бедненькие такие несчастненькие жертвы всех и вся, что мы можем? Не, нас пожалеть надо да и только!
***
-Ну ты, не мужик а тряпка, иди работай, зарабатывай, ребенка лечить, развалился тут, фу, ненавижу… Опять нажрался, скотина! Ну за что мне это, ну почему? Скорее бы спился уже, чтоб рожу твою не видеть.
-Да как же это? А как же любовь наша? А клятвы друг другу, ты что не помнишь уже совсем ничего? Как так могло произойти, ведь не должно было закончиться все это так…. Что же делать нам? Раз ненавидим друг друга, зачем жить вместе, зачем страдать? Такая любовь была у нас, где, когда, что случилось? Где потеряли мы ее?
-не знаю, сломалось что то, не вспомню когда..
-Ну давай сынишку вылечим, еще может одного родим, давай воскресим то, что было, то как мечтали сделаем…..
-Боюсь что поздно уже…
***
-Ого! Ну ты молодец! Как ты так смог - пожертвовать своим воплощением, ЖИЗНЬЮ? Ты же так долго просил это воплощение, так трудно добиться этого было. Как? Зачем?
-Я подумал это примирит их, вернуться они к миссии своей, думал сплотит их беда общая, а я бы им отсюда помогал, стал бы Наставником их…
-Блин ну ты же видишь, не помогло, хуже стало еще, все зря, все зря!!!
-Нда, совсем она его затравила, ядом забрызгала, пойдем поищем где он может быть, делать надо что делать! Надо как то достучаться, надо разбудить их!
***
-А кто это нас такой пьяненький, грязненький под заборчиком валяется? Ну ка давай ка, вставай!
-Ребята! Поактивней крыльями машите, тяжело мне одного его реанимировать!
-Ну план то какой?
-Жив еще это уже хорошо! Сейчас до церкви допинаем, пока еще подмогу вызовем. А вдруг, а вдруг получится? Очнется, проснется, вспомнит как Землю спасти хотел, как весь мир залюбить хотел, как хотел примером людям стать, счастья и любви!
-Да! Жив! Покуда жив еще есть надежда! Пока живет человек всегда есть Надежда…. и Вера… и Любовь… и мать их София….


Теги:





1


Комментарии

#0 16:03  13-07-2015Антон Чижов    
ахххааааа
принимайте, ад и пакистан кристаллический
#1 16:54  13-07-2015Дмитрий Перов    
не осилил
#2 18:22  13-07-2015Стерто Имя    
здрасте, Анна. вы откуда к нам, смосквы, спитера, или недайбох, с рязани какой?
#3 18:49  13-07-2015Белая ворона    
С Рязани это класс. Красиво там
#4 21:47  13-07-2015херр Римас    
А это можит какой мужык написал ,не?

Недалекий канешно по отоноидам.
#5 07:00  15-07-2015Анна Мария Буянова    
Из Москвы я и не мужик вовсе!
#6 08:10  15-07-2015Евгений Клифт ®    
#5

Какии фаши даказательстфа?
#7 08:45  15-07-2015Белая ворона    
Чожт то хрень та
#8 10:43  15-07-2015Стерто Имя    
нуславабогу.. а то понаедут срязани, не продохнуть

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...