Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Прогулка на крышу, немного романтики и траха

Прогулка на крышу, немного романтики и траха

Автор: piranha
   [ принято к публикации 16:03  14-07-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1379]
На улице пахло летом. Приближался вечер. Дороги часто пестрили хмельными лицами парней и девушек. Парни в бриджах с подкатами или шортах. На ногах шлёпки. Девчонки либо в коротеньких шортиках, едва закрывающих упругие жопы, либо в юбчонках, из под которых выглядывают сексуальные ляжки. Все наслаждаются летним вечером. Одна парочка смеётся, потягивая пивко. Им хорошо вдвоём. На нём белая борцовка, которая так эффектно подчёркивает мускулистый торс. Его мышцы налиты молодостью и уверенностью. Его подруге это нравится, она прижимается к нему всем телом, разрешает его сильной руке скользить по красивым ножкам, пробираясь ближе к трусикам. Но как только рука упирается в мягкую ткань, она сразу сжимает бёдра и убирает его ладонь.
- Маш, я тебя хочу, очень,- прохрипел парень возбуждённым голосом и отхлебнул пива из банки. Девушка многозначительно на него посмотрела.
- Маша,- он засунул язык ей в рот и стал призывно водить им.
- Не сейчас, Вова, не здесь, люди кругом.
- Та плевать мне на людей,- и он сильно сжал её колено.
- Тебе может и плевать, а мне нет. Давай подождём, когда стемнеет.- И она нежно поцеловала его.
- Знаешь, у меня есть идея, полезли на крышу. Я знаю, что в 35 доме в четвёртом подъезде крыша открыта. Кстати, пиво ещё будешь?
- Та можно. Ну давай, я думаю там красиво.
- Очень, вот увидишь, - парень явно воодушевился.
- Ща я в магас мотнусь, и гоу.
- Давай, я здесь подожду. Только побыстрее, солнышко.
- Я мигом.
Спустя час они поднимались на лифте к девятому этажу дома номер 35. Двушка пива мирно покоилась в сильной руке Володи.
- Так, ща на крышу по лестнице, ток давай аккуратней, то ты на каблуках.
- Волнуешься за меня,- ехидно прищурилась и сказала Машка, начав подниматься по лестнице, медленно покачивая круглой жопой.
- О, ещё как,- выдохнул Володя, смотря на эффектный зад своей подруги.
Молодые люди были на крыше. Их тела начали покрываться мурашками от ветра, который гулял на высоте. Они залезли на крышку шахты лифта и, обнявшись, рассматривали открывшийся вид. Дома горели жёлтыми, оранжевыми, красными и даже фиолетовыми огоньками, в зависимости от цвета штор и ламп в квартирах. Внизу тоненькой полоской виднелась дорога. По ней туда-сюда тоже сновали огоньки. Макушки зелёных тополей гнулись от ветра. Было хорошо и тихо. Они наконец-то остались одни. Ребята медленно потягивали пиво из пластиковых стаканчиков и целовались время от времени. Володя увлёк Машу долгим поцелуем, а его рука тем временем скользила между плотно сомкнутых гладких ляжек. Пальцы коснулись ткани, уже влажной от возбуждения юного тела. На этот раз Машка не сопротивлялась. Гибкие пальцы проникли за ткань и медленно погрузились в тёплую пизду. Вначале один, потом другой, третий. Парень начал двигать рукой, вызывая громкие сладкие стоны у девушки. Она откинула назад голову и периодически охала. Иногда с жаром набрасывалась на парня, страстно его целуя. Вторая рука проникла под футболку и лифчик и поглаживала небольшую грудь. Стоячие соски иногда проскальзывали между пальцев, вызывая новые вздохи у девушки. Она отстранила своего партнёра и быстро стянула с себя ненужные трусики. Расстегнула ему штаны и спустила трусы. Член стоял колом. Они продолжали целоваться, а головка его члена упиралась в её волосатый лобок. Вокруг стоял запах их разгорячённых тел. Он дурманил им голову, они сходили с ума. Тут парень резко развернул её спиной к себе и, нагнув, вошёл в горячую податливую плоть. Пизда при этом приветливо чавкнула, словно любезно приглашая его. Володя стал быстро двигать бёдрами, вырывая этим стоны из уст девушки. Он бился об её мягкий, упругий зад пока не кончил. Почувствовав приближение, он резко и глубоко вошёл и замер, пока не отстрелялся полностью.
- Фуу-ух,- почти одновременно выдохнули любовники.
- Классно было. Володя подкурил. Он лежал и делал глубокие затяжки. Маша тем временем отдышалась и начала целовать его живот, спускаясь вниз. Она водила своим языком совсем рядом с лобком парня. У него опять начал вставать. Маша лизнула член, а затем полностью взяла в рот. Сначала поигралась языком, а затем начала двигать головой, насаживаясь на него. Спустя пять минут парень снова кончил. Она сглотнула. Налили пива, выпили. Они сидели почти голые. На ней осталась только испачканная юбка, а на нём кроссовки. Вдруг что-то привлекло их внимание. Какой-то шум, странный чавкающий шум.
- Наверно голуби, - предположил Володя. Они живут под самой крышей дома. Я бывал там разок с пацанами, там полно их перьев и очень душно. Он поглаживал Машкину пизду.
- Скорее всего.
- Давай ещё разок, у меня опять стоит. И он обнял подругу.

Вампир, который жил под крышей дома номер 35 вместе с проклятыми голубями отчётливо слышал, как двое молодых людей поднялись наверх. Он чувствовал запах их возбуждённых молодых тел. Он чувствовал их перегар. Слышал как они сношались, он чуял запах их выделений, чуял кровь комара, которого убил парень на своей жопе, трахая девчонку. Да, он и сам возбудился. Его старый кривой хер очень давно не знал ласки. А ещё он был голоден. Очень. Вампир осторожно выбрался на крышу. Спрятался в тёмный угол и наблюдал, облизываясь и подрачивая член. Он тихонько подкрался сзади к двум сплетённым в экстазе телам. Встал за головой девушки и широко раскрыл свою слюнявую пасть.

Маша выгибалась при каждом новом толчке, её глаза были закрыты. Она только что кончила и вся уплыла куда-то очень далеко. Она чувствовала, как горячий член Володи уносит её далеко-далеко, она словно взлетала, голова приятно кружилась. Вдруг на лицо ей что-то капнуло, она открыла глаза и ужаснулась. Прямо над её лицом были длинные острые зубы, сантиметров десять в длину. Она пробовала закричать, вся сжалась, а затем её взгляд застелила красная-красная пелена, звуки умолкли и дыхание постепенно исчезло.

- Ох, блять, как же эта сука сжалась, Влад. Она ещё билась на последним дыхании, когда я спустил в неё. А, как же это круто! Трахать их в последний момент перед смертью. От испуга пизда сжимается и ещё больше кайфа.- Володя делился своими впечатлениями с вампиром Владом, своим старым приятелем и сообщником.
-Да, да, хороша девочка, я оценил, тело что надо и кровь отменная. Ладно, на вот, держи.- Влад протянул молодому накаченному парню пузырёк с какой-то жидкостью. Тот открыл и залпом осушил его. Зрачки Володи расширились, всё тело подобралось. Меленькие морщинки на лице бесследно исчезли, а мышцы надулись, словно он только вышел из качалки.
- Ох, Влад, спасибо тебе, ты настоящий друг. Я щас охуенно себя чувствую, просто охуенно! Через недельку на этом же самом месте в это же время, да?
- Да, не забудь девчонку привести.
- Окей, у меня с Маринкой всё схвачено, я её уже почти уломал. Вчера все буфера ей облапал.
- Ну, тогда лады.
- Лады.

Володя и вампир разошлись по своим делам. На крыше осталось только голое тело. Луна освещала небольшую красивую грудь, которая больше не вздымалась. Рядом с телом лежал телефон. Экран вдруг засветился. Из пизды медленно вытекала струйка спермы.


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:41  14-07-2015Седнев    
Автор, засунь себе в сраку эту поебень
#1 17:22  14-07-2015Стерто Имя    
засунул язык в рот и стал призывно водить.... тьпфу

"либо в юбчонках, из под которых выглядывают сексуальные ляжки" - там уж не ляжки должны быть.. или юбчонка у тебя до колена?
#2 23:01  14-07-2015Илья ХУ4    
на улице пахло говном

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...