Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Внезапно

Внезапно

Автор: piranha
   [ принято к публикации 20:19  15-07-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1167]
Трах, трах, трах,- стучит колёсами старый трамвай. Дверь со скрежетом открывается и на ступеньках появляется пошатывающаяся фигура. Люди брезгливо отворачивают свои головы и зажимают носы. Это бомж, вонючий бородатый бомж в обоссанных штанах. Он заваливается в трамвай и опускает свою жопу на сидение. Люди нервничают, некоторых начинает подташнивать от запаха, который разливает вокруг себя этот хрен.
- Бля, мужик,- иди помойся. Свали отсюда.- Начинает орать какой-то мужик, у которого уже глаза слезятся от вони.
- Да съеби уже скорей,- поддакивает мужику парень лет двадцати.
Бомжу категорически похуй на их слова. Он как ни в чём не бывало развалился на сидушке. Потом засунул руку в штаны и стал с умной сосредоточенностью чюхать яйца. Одна женщина чуть не блевонула, глядя на него. Бомж отрыгнул и по салону пошёл ядовитый запах кислой непереваренной водки.
-Ну, всё, нахуй его с трамвая!- заорал всё тот же мужичок. Он подлетел к бомжу и схватил его за шиворот, казалось он собирается вытолкать всю вонь этого мира вместе с ним на следующей остановке. Бомж отмахивался руками и орал маты и угрозы заплетающимся языком.
- А, а, нахуй руки, не тронь, не тронь, сука!
Его таки вытолкали, молодой парень помог мощным пендалем под сраку на прощание. Бабы в трамвае облегчённо вздохнули. Все спокойно продолжили свой путь.

Немытый бомж поднялся, отряхнулся, разогнул сутулившуюся спину и бодро зашагал по улице напевая: От улыбки станет веселей. Вытащил мобилу и сделал короткий звонок. Спустя пару минут, к нему подъехал чёрный Мерс, из которого вышел человек похожий на лакея. Он учтиво открыл дверь перед этим вонючим хером и всячески лебезил перед ним.
- Алексей Павлович, Алексей Павлович, ну что ж это такое, опять вы за своё, странное же у вас хобби, ей Богу странное. Вы такой успешный сильный человек, а любите вырядиться не пойми кем, та и пахнет от вас, скажу я вам прямо не очень.
- Ничего, Павлуша, всё нормально, ты давай баранку крути, здесь тебе понимать нечего.
- Слушаюсь вас, Алексей Павлович, слушаюсь,- и он ровно повёл машину, прикусив свой язык и сжав жопу.

Алексей Павлович поднялся на сороковой этаж главного здания своей корпорации. На нём был одет английский костюм, шитый на заказ. На руке золотые швейцарские часы. От него пахло очень дорогой туалетной водой, он был гладко выбрит и расчёсан. Он приветливо улыбался своим сотрудникам, проходя по длинным коридорам к своему кабинету. Зайдя в него, он закрыл дверь на ключ. Затем вызвал по видеосвязи своих коллег из Америки, Китая, Индии, Франции, Великобритании. После недолгих приветствий разговор зашёл о приближающейся Мировой войне. Алексей Павлович говорил, что она просто необходима и его многие поддерживали. Да, жертвы будут колоссальными, но новые рынки сбыта, передел территорий и уменьшение разросшейся популяции людей стояли на первом месте, и откладывать это уже было просто опасно. Посовещавшись, они решили разжечь этот огонь в какой-нибудь захудалой и отсталой стране, желательно в Европе, а потом это пламя должно охватить и весь остальной мир. Поговорили ещё о разном, о своих семьях, здоровье и на этом совещание Правителей Мира кончилось.
-Эх,- вздохнул и устало махнул рукой Алексей Павлович. Потом почесал зад, который сильно болел после вчерашнего пендаля. Внезапно заиграло От улыбки станет веселей, это звонил мобильник в кармане дорогого костюма.


Теги:





3


Комментарии

#0 20:19  15-07-2015Антон Чижов    
это плохо написано. первая часть вычурна, вторая фигуральна. а в целом - претенциозное говно
#1 20:55  15-07-2015дядяКоля    
"ядовитый запах кислой непереваренной водки" - как специалист замечу автору, что водка не переваривается, а тупо всасывается в кровь. потом поступает в мозг, откуда все ее прекрасные эффекты на организм и происходят. если бы она переваривалась, то пить ее не имело бы смысла.
#2 22:00  15-07-2015piranha    
Я как то раз видел, как блевал бомж и чем, алкоголь конечно всасывается в кровь, но...блять, это пиздец.
#3 22:01  15-07-2015Разбрасыватель камней ®    
подглядывать за бомжами - моветон
#4 22:02  15-07-2015piranha    
это случайно вышло, но запомнил походу на всю жизнь
#5 22:14  15-07-2015дядяКоля    
макаронами блевать прикольно и грибам мариноваными. вот огурцами херово - они горло царапают, падлы.
#6 22:24  15-07-2015Разбрасыватель камней ®    
#5 ыыы блевал однажды свежевыпитым коктейлем кровавого цвета - думал - это кровь моя вся горлом вышла
#7 22:34  15-07-2015Стерто Имя    
блевотина у всех вонюча, и отвратна.. что у короля вильгелма, что у покойной динаны..

тебе б вот бомжем, побыть с месяцок, по другому б запел
#8 22:53  15-07-2015херр Римас    
Написано плохо, а есле блевотина сильно кислотна то это тоже плохо.
#9 05:24  16-07-2015дядяКоля    
когда я был студентом и денег совсем не было штобы добавить мы отливали из зоологического музея спирт из банок с червяками-полихетами. полихетовка называлась напиток. только ее лучше было не разводить заранее. так чистяком. девки не могли. ни одна на моей памяти. выхлоп потом был специфический с утра, особенно если чесноком заедать.

а вообще, чтобы не блевать, нужно пить мало, но часто. постепенно можно довести дозу до средней или большой и все равно блевать не потянет. бомжи вотку, кстати очень редко пьют. кто же им даст? там скорее какая-нибудь жидкость для очистки стекол или еще какой боярышник.
#10 08:11  16-07-2015Белая ворона    
Фифу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...