Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Кино и театр:: - В РАЙОНЕ ФОРТА ШАНЦ (танго)...В РАЙОНЕ ФОРТА ШАНЦ (танго)...Автор: Саша Штирлиц. Ты помнишь, милая, как встретились с тобою мы? Когда Нева несла в залив осколки льдин. Я одиночеством лечил в душе пробоину. На берегу пустынных волн стоял один. . А камни серые прикинулись тюленями. И чайки мокрые на ледяном ветру Летали с криками, роняя оперение, Рискуя полностью стать лысыми к утру. . Закат покрасил тучи низкие в малиновый, Когда Судьба, внезапно, маленький, но шанс Холодным вечером апрельским подарила нам На укреплениях в районе форта Шанц. . Была весна, но почему-то пахло осенью. Дул ветер с Балтики, рождая в сердце боль. Ты появилась вдруг – в руках винтовка Мосина, В шинельке серенькой и бритая под ноль. . Я удивленно посмотрел на след козявошный, Что на песке твоя оставила нога. Он подтверждал авторитетно, что у барышни Размер неполный тридцать пятый сапога. . Закат отбрасывал на берег тени резкие, Балтийский ветер шелестел сухой травой… Потом сказали мне, что в это время Месхиев Снимал в Кронштадте фильм о Первой Мировой. . Короткой песенкой моей обеспокоена, Меня ты спросишь, что же будет впереди… А я, лишь, вспомнил вдруг, как встретились с тобою мы, Когда Нева несла в залив осколки льдин… ************************************************ © Саша Штирлиц 16.07.2015 Теги:
1 Комментарии
#0 17:11 16-07-2015Седнев
Хуянго. Немного недотянул. Плюс, естественно Про Москву, кстати, танго писать беспонтово. Не ляжет ггг Петербургская сага не иначе, оч. понравился стих зашкаливает за один плюс заебал я срать всем в уши, пойду сосну Чо то у меня Вертинский всё в голове крутится...поспать нужно, да. Хорошо. вот он чем в питере занимался.. в кронштадте ну скажи, Викторов, что хотел. только осторожно. Пока Москва, полна тревог Ждала поэта из Кронштадта Он у девиц смотрел мандаты Зажав винтовку между ног дохуязвездочная подпись намекает на невьебенность сего творения? (кто надо мной тот хуйло, и подо мной то же) Хочу сказать, что хорошее стихотворение. Очень! Спасибо, САша. Очень доставил. Там на этих фортах я все время судака ловил раньше. А в армии когда служил на Лемболовском озре снимали фильм Россия молодая. Там мои бойцы в треуголках снимались в массовке. И потом фотки домой слали, как они с Олялиным вместе кашу жрут из котелка. В треуголках. Саша, зачем тебе сестру рекламировать? то, что она великая актриса я и без тебя знаю.. брякнула что-то не так.. ща выпью..причём я с ней согласен.. ты, сука, ещё не родился как затравили Эдуарда Стрельцова.. во -хуйня похожая в 21-м веке.. Говорухин - это ответ всем пидарасам, что не любят твою сестру.. Саша, теперь вопрос лично к тебе, почему ты не любишь меня? Сорри.. я сначала не туда.. выпил.. Думаете бырь будет Минаевым? А штирлиц Багировым? Закроют нас скоро.. И правильно! Потому..ща выпью.. Саша, я жду ответа.. Саша, у меня была знакомая девочка Юшпрах, потом мой сын по инету узнал, что мы были знакомы.. Саша, ты тоже, блять, не скрывай! Привет, Петя! Это танго, а не лезгинка Швейк, ты Мастер слова.. нужно начать худеть и добрацца до вас, до болотных.. как не странно, у меня ещё есть коньяк. За тебя Швейк, чтобы всегда на одной волне.. чо скрывать, все и так знают, что её зовут лиза, и она из батальона смерти Давай уж, Петя, займись здоровьем и приезжай. С коньяком! Швейк ™ коньяе и деньги - не проблема.. проблема - пьяный Чижов.. ну вот.... за что, Яковлич?! Ну а если я три тонны баксов потрачу - война в Домодедово не начнётся? какая в жопу война, мы чай не ИГИЛ, а культурные петербуржцы #22 11:31 17-07-2015Антон Чижов Тох - нас никто не любит, мы не здешные.. Штирлиц рядом с Арбатом должен жить.. пусть ненавидят, лишь бы боялись(с) яб спустил полпенсии на конкурс.. премия имени Петра Шнякина я б наоборот на месте Пети написал бы чего путного, и гордо опустошил призовой фонд бгг кстате, Яковлич уже проплачивал конкурс своего имени, если что Ооо бля, стих! Стихотворение. Жаль, что у меня гулькин мозг, и я хуй пойму смысл ,и суть, а так бы, ваще восхитился. куда делся мой коммент, изверги! гребанное ничего! кража каментов возмутительна А мне, кто то подменяет буквы. выставляя меня неграмотным, а иногда пиздят буквы. Но чтоб целиком коменты, беспредел! Петя, я тя не люблю, потомушто ты мне как родственник. А родственников не выбирают блять ггггг Хороший стих в плане узнаваемой игры рифм, да и питерастический дух передан зачотно хоть они там все пидарасы и зенитчики а финский залив зловонная лужа их же ссанья, бля буду это реальне Штирлиц. Только Месхиев фамилие какое-то подозрительное, чурка что-ли какой? И мата маловато. #37 пора бы тебя в звании повысить!хатя сержант это и не звания вовсе. открой секрет, как тебя так быстро разбаниваю ? #37 пора бы тебя в звании повысить!хатя сержант это и не звания вовсе. открой секрет, как тебя так быстро разбаниваю ? Я часто ваздерживаюс коментить Сашу или того же Левушку, ибо чо их высокоотоноидных коментить? Тут вааще классно просто.Ну и стиль подачи узнаваем. Сержант, для твоего сведения-на фортах часто стали скбираться ахтунги.Инфа 146 процентов. Последние шесть строк сбивают романтичный настрой излишней деловитостью,а в общем отличная вещь Это очень хорошо. Атмосфера Питера - изумительно передана. осенью-Мосина. моя рифма, неприятно видеть. ггг... ну бразервиль доёт.. этой рифме стокаже лет, скока и винтовке мосина вспоминаю как красной осенью кровь зализывала асфальт, я обрез из винтовки мосина променял на трофейный "вальтер"... В каментах тоже танго бля гг а мне весь С.Штирлиц всегда нравится.идите нахуй если что ггг Еше свежачок - Дед, дед, а где бабушка? - На бабушке волки в лес срать уехали,- очень серьезно ответил мне дед. Мы стали ждать пока волки посрут и вернут нам бабушку. Ждали долго, так что я даже проголодался и уснул. А дед, воспользовавшись отсутствием свидетелей, достал заначку и выпил.... (сказка почти народная)
Посадил Дед Репку – вырыл в грядке ямку, закинул в неё навозу куречего , да и сунул в серёдку семечко с Репкой зачаточной. И наказал ей покуль не высовываться, а дожидаться нужного часу, когда призовут по необходимости.... КУЗЬКИНА МАТЬ
(из истории идиомов) В одном совершенно глухом посёлке на Алтае жила необычайно бесстрашная и очень любопытная Девочка. Была у неё великая страсть ко всяким страшным историям и жутким происшествиям, и ещё была у неё подружка – якутка-беженка, но никто не знал, почему она беженка и от чего убежала.... Что такое ИВНВ? Это Идеальный Взгляд На Вещи. Фильм
как раз про это. Утром наступает утро, а вечером утро. Днём наступает вечер, а ночь наступает никогда. Вечер в хату. Андроид Меган Фокс влюбилась в женатика на выставке андроидов и пришла прикопать бракованную жену с детишками.... В середине девяностых я учился в институте и жил в общежитии. В комнате нас было трое - я, Серега и Саня. Двумя этажами выше жили наши земляки на курс старше. Земляки как земляки, ничего хорошего о них сказать не могу, я с ними не общался. Они были приятелями Сани....
|