Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - напутствие дуракам по оружиюнапутствие дуракам по оружиюАвтор: Григорий Перельман зачем вы пишете, друзья и товарищи, откровенное говно? ведь есть предел любому терпению, согласитесь? вот пишет какая-то дрянь про свои половые неудачи....или удачи....в столбик или в строчку....но ведь это очень плохо всё, бессмысленно, даже не наивно, безграмотно, тупо.зачем вы всё это делаете, друзья? вам хочется заявить о себе, как самостоятельной единице в бесконечной ленте бытия? или сверкнуть звездой, не зная, что светят только давно погасшие звёзды? поймите, что сделать что-то необычное можно лишь при одном условии: вам должно стать настолько плохо, что только буквы способны будут вырвать вас из мрака безнадежности. остальные ваши поползновения будут сходны с новым меню из макдага. всё прилдмано до вас, сделано до вас, выебано, сожрано и высрано посему не стоит ебать мозг честным людям хуйнёй, а попробовать сделать немыслимый шаг в собственную душу - попытаться отыскать в ней сопротивление дурацкой самонадеянности. не пишите блять нихуя!!! как я Теги:
-11 Комментарии
#0 08:54 25-07-2015
мяу блять И не пейте!!! Гриша дело говорит. А почему он кстати от денег отказался? порисуйте лучше и то правда. сходите на художественный сайт и когда местный светоч объявит вам что все уже нарисовано до вас и шли бы вы лучше стишки писать, задумайтесь о бренности бытия. не забыв почать бутылку коньяка. да.. лучше хорошо рисовать деньги, чем хорошо песать всё это вот непоймишто и незнамо каму.. я когда-то рубль нарисовал. очень кстати хорошо монстр, хуле. правду вещает кк ИХ. как, блять перельманъ , гггг пусть народъ пишет. это полезно для народа. про буковке вырывающие из анального кольца, тут ты загнул мальца, конечно ты прав ох... мда, все согласились и пошли залили по столбеку и строчке. а вообще, от меня плюс, крик души же! я не пойму, на кой мне эта муть, не близкая ни сердцу, ни уму, бессонницы не стоила ни разу, который год давлю её, заразу, но изредка пишу вам... почему? Голем всё сказал, я считаю Замучили писателя, ироды. надо сделать чтоб все, абсолютно все творения валились автоматом в хуету. и те произведения которые получат неплохие отзывы, перекладывались редакции уже по рубрикам. чоткую рацуху я придумал ради спасения Перельмана отзывы.. слово то какое, само по себе пошлое какое то слово Это Перельман от конкурса страдает. Который год пишу я хуету, Как мух хуячу рифмы на лету. И что мне мило в этой хуете - Она - моё призванье, мой предел. Но хуеты всё меньше с каждым днём, И мой талант, мой мир горит огнём.. Ребята, не пишите хуеты - Горьки бесхуетовости цветы.. кого спасать надо? Перельмана? да он же монстр без предупреждения, без предварительных ласк взял всех и выебал хнык хнык ещё и плюсов наставили.... вот уроды не буду выделятца. тоже плюсану + #29 ггггггггггг когда б вы знали из какого сора... вот здесь сор - в вдруг на его почве штото вырастет? такова система удобрений и преобразования круговорота веществ не пишите откровенное говно это очень даже неприлично им уже заполнены давно города и русла рек столичных вонь и смрад стоят туманом тяжким в парках, институтах, и метро стоит сделать легкими затяжку и сожжёт оно твоё нутро из екимосов, вырастают только косички вонючие старая гвардия исписалась и не ходит сюда больше, новая еще не созрела по-видимому, вот и заполняется тут лишь говном. сейчас везде кризис это такого рода неистребимые сорняки только сжигать.. как новозные лепешки в тандыре Ну а допустим, все вдруг вняли советам и дружно перестали писать. И чего? Это реально сделает кого-то более счастливым? "светят только давно погасшие звёзды" Ъ !!! Есле это стёб, то нисмишно ни разу. Если это всерьёз, то возникает вапроз - тогда зачем всё это? Зачем нужен Литпром? Щтобы непесать? Апсурд. Гыркин праф в одном - динозавры КК исписались и вымерли как пиксели. Изредка заходят в откровеня штоп просто попесдеть. Сами себе, они стали не интересны. И с головой ушли в реал. А молодая гвардея пишыт совсем не говно. Просто пишет в другой паралели. О тех же ценностях, но по другому. Пишет так, што в застарелом мозгу Перельмана, эти строчки и столбеки, просто не укладываются в правильное уравнение с одной неизвестной. Светят только давно погасшие звезды(с) ыыыыыыыыыыыыыыыыы ржакаабасцака пацталом апстену. Это аффтор наэрн о себе сказал ыыыыыыыыыыы мавлон, ты устыдил меня. мне теперь нехорошо. но вот в чём дело, брат, понимаешь ли. Перельман отлично в курсе всего и стар весьма относительно, разве телом. которое тоже нехуёво для полтинника, есть женщины, которые подтвердят. У Перельмана есть брат Шизoff, а отец у них Антон Чижов ты не считаешь, что немного погорячился с выводами, друг?) ты попал, мавлон, сидеть теперь тебе в хуете всю дорогу Перельман не простит, он говно и скотина да ладно вам, долбоёбы, я всё прощу я же гений, мне похуй метания бактерий #41 ибануццо! Мая шхуна нарвалась на подводные рифы? Мне наэрн надо хорошо подумать с ответом? * ушол на гальюн думать ответ* пишите говно, но с вкраплениями бриллиантов, чтоб было приятно в нем поковыряться мавлон, ты курни и забей бгг Я понял. Это трехгаловвй Шыва! Шизофф. Петушки были первым стоканом крепленой спиртом вотки, который выпил Мавлон когда был ешо в подростково- шпанячем возрасте. А вот уже Лутшее среццтво от запаха нок, я спецыально вырезал, поместил в рамачку и повесил в спортзале как грушу, штоп учицца наносить точечные удары четателю прямо в моск. Я этот расскас впитывал как моя глотка впитывает выдержаный самогон. Горько-тягучий раплавленный спирт, волной идущщий от головы к животу и обратно в мозг. И хронологея нопесания этих рассказов не столь важна. Паэтому Шизофф есть маодзыдун, наряду с зинданом и Светланеным. Для меня канеш. За отлезон не щщетать! Антон Чижов. Весьма юморной и лояльный чуваг. И импонирует мне тем што такой же как я прошыбленный пиянетса. Ну мож не такой. Не суть важно. Перельман. Чзх Перельман? Блатной? В законе?(с) Судя по тегсту старпёр и брюзга. Извени Перельман. Што касаецца моего отношения к ГиХуете *слышаца крики - да всем насрать на твое отношение!* Ну вот, поэтому ничево говорить не буду. Мавлон чота мудаг #48 я не просто мудаг, я смысл мудакофф, их жызнь, их смерть, их великий судия, их предтеча, я великий свет мудакофф, их аццкий сотона. Теперь ты поняла, с кем связалась? * Нихуясибе! песдетс мне - подумала Сукая, зоплакала и ушла повесиццо* все пишут говно и Перельман накатал такое говно тьфу блять какое же говённое говно гемоф, ты ебанулся? здарова, Антон ты вот честно скажи, вот это вот написанное тобой, это же говно, не? вот когда ты пишешь о говне, размазывая такое же никому нахуй ненужное говно, это ли не является такиим же говном? А? бухаете? не, гемоф, это не говно. это крик души. жаль, что ты этого не понимаешь. впрочем, бог тебе судья. Привет, Женя. Бухаем потихоньку. Решили посмеяться, а народец всё больше серьёзный. бгггг Саёмбы когда подгонишь, добрый человек? #56 чё, понимаю да... крик души. надо преодолевать трудности, так сказать закалять слабую душу. пойду чиво-нибудь говнистого насочиняю, ггг пока на душе хорошо. последнее правильно : по азипоподы, Карл! своим частым упоминанием вы призвали его в обиход нельзя же так часто называть по имени то что не хочешь видеть Поттер вам в дышло Тучи сгущаются над трезвыми (на конкурz) Антон,если кто из наших в Питер поедет,можно передать,почему нет ггг А Григорий, похоже прав: почти все, кто засветился своими искромётными ответами, писали на тему "говно и ещё раз говно" Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |