Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Разливая в рюмочки зарюРазливая в рюмочки зарюАвтор: говнярик Мы с тобой нисколечко не старились,сидя на диванчике в раю. И друг другу до икоты нравились, разливая в рюмочки зарю. В головах раскрыты настежь форточки - вылетали мысли "на бровях". Перестали ныть Адама косточки, и у Евы зубоскалить пах. Мы теперь нисколько не застенчивы - без жабо, без фрака и лампас, Без одежды чело-гуттаперчевой, без дурацких золотых прикрас. У твоей души оттенок вереска, у моей чуть-чуточку нежней. У зари вечерней привкус хереса, но любви вкус все-таки важней. 24/07/2015 Теги:
14 Комментарии
#0 04:00 26-07-2015дядяКоля
светик, а где картинко хереса? надо же - песню написала. надо Кадышевой заслать, чтоб с хором. мне понравилось. + О, Санта Мария, где ты? нормуль, + А у меня есть жабо. И берет. И ломпасы. + привет светярик.. как ты там, всё еще не любишь нас, огорчением полна? а мы вот любим, у нас сердце не каменное, там кровушка ласковая течет зубоскалить пах понравилось + мы такие, сцуко-блять, все разные, биструсов мы ходим на концерт хересами и своими пахами зубоскалим за двойной процент светик, ты мяукни чонить или тебя загафкале сатрапы? ггг Понравилось...первую строку прочёл как ....Мы с тобой нисколечко не СПАРИЛИСЬ..+ нежное, женственное.... понравилось. стащила в копилку Привкус хереса. Ну, пусть. А вкус-то какой у зари? Среди ночи проснулся С перекушеным пальцем Трепеща от укуса В затвердевшие яйца Я затискан я в коме И во рту очень сухо А зовут меня Коля А ее зовут – сука схожука я нахуй Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|