Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - До мозга костей

До мозга костей

Автор: расбрасыватель камня
   [ принято к публикации 12:33  28-07-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1110]
Я алкаш до мозга костей. Даже когда я вижу нечто очень красивое, произведение искусства - ну, скажем, картину Шультце "Море. Лунная ночь" - то восклицаю: Ну и ну! Вот так красота! Я бы там бухнул...
И представляю, как взбираюсь на скользкие лысые камни, откупориваю бутылку и, дразня недостающую до моих пяток волну, закидываюсь.
Я алкаш до мозга костей. Даже когда я вижу нечто отвратительное, отброс общества, валяющийся в кустах - то бормочу: Ну и ну! До чего жадность доводит! Лучше бы со мной поделился...
И представляю, как вспорол бы его ножом, полчаса назад, вовремя заметив в его самой красивейшей, чуть заговненой, руке бутылку с еще теплящейся на дне жизнью.
Я до того алкаш, что когда я в состоянии, которое принято дефинировать щелбаном по гортани, то вижу в первом шестистишии милого посвящения Цветаевой Блоку намек на оральную услугу.
В общем, надеюсь, ты, алкаш, успел понять, как бы приятно грела эта лапша твои уши. Что, приятно было подумать, что не ты один такой алкаш? Приятно, да? Чмо опущенное. Приятно найти такого же бухающего маргинала. Да?
Но хуй тебе. Я трезвый до мозга костей. А ты сдохнешь от рака.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:30  28-07-2015Разбрасыватель камней ®    
расбрасыватель, камней подкинуть? гг



трезвый до мозга костей алкаш - хорошо сказано +
#1 15:36  28-07-2015Стерто Имя    
communi stercore
#2 18:18  28-07-2015bokob    
От рака сдохнешь ты - трезвый. Я же просто от пьянки...
#3 21:20  28-07-2015расбрасыватель камня    
хаха, первый попался ))

даже новый диагноз придумал с обиды

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....