Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Женщина готовит овсянку из пакетика

Женщина готовит овсянку из пакетика

Автор: рапана
   [ принято к публикации 12:35  28-07-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2134]
Женщина готовит овсянку из пакетика. Тронутая не на всю голову она тихо бормочет.
Ее Мозг отдыхает: «Ой-люли, мои люли, люли поцелуи».
Женщина всё утро ерзает на стуле за кухонным столом. Ее мысли парят чуть выше: «Боже мой, с ним — плохо, без него — как без денег. Звонить, не звонить?»

Рука робко тянется к трубке. «Это я сама потянулась к телефону? Эй, Мозг, ты куда смотришь?»

Мозг игнорирует вопрос, он отдыхает: «Ой-люли, мои люли, люли поцелуи».

Рука вспотела, стала неприятно-липкой: «Ну, да, не тебе же носки стирать!»

Визгливо возмущается ухо: «Долгие, противные гудки. Они меня режут! Спасите, помогите! Мозг, проснись!»

Затравлено бьется сердце, колотится о прутья грудной клетки: «Я сейчас вон выскочу! Нахрена мне эти волнения?»

Задница тоже устала. Уныло шевеля ягодицами, она тихо шепчет: «Я больше всех страдаю. Изъёрзалась вся! А у меня там прыщик, между прочим». Ее жалоба неприятно пахнет.

Рука, ухо, сердце задыхаются и заявляют в один голос: «А жопе слова не давали! Сиди молча и не ёрзай!» организм женщины бунтует.
Каждая конечность живет своей жизнью, своими проблемами.

Уставший от болтовни мозг грубо прерывает: «Хватит вам нудить. Есть поважней проблемы! — и уже более нежно затягивает своё: — Ой-люли, мои люли, люли поцелуи».

Сопливо и с вызовом реагирует точка джи: «Что, правда, то правда! Чего греха таить?»

Безобразно-толстыми губами шлепает квадратный рот, ему не терпится вставить слово: «Если чё, я тоже открыт для инти…э..та… я хотел сказать — для интересной беседы».

Рука похолодела и в ярости сжимается в кулак: «Я сейчас разобью этот телефон к чертовой матери!»
Утомленное звуками ухо подстрекает: «Разбей, разбей! Покажи, кто здесь хозяин!»

Как из бочки доносится урчание желудка: «Обо мне кто вспомнит хоть? Два дня не жрамши! Сволочи!»

Точка джи пищит, как мышь под веником: «Подтверждаю — два дня и две ночи!»

Женщина чешет задницу. Ее мысли унылы: «Не дай мне бог сойти с ума!»
Она задевает прыщик и тот ликующе зудит: «О, слава Богу, и обо мне вспомнили!»

Мозг встрепенулся: «Так, ноги в руки и пошла…»

Перед глазами женщины все плывет, мир плавится и исходит зыбью.
Не понимая, с кем ведет беседу, женщина спрашивает: «Куда ж я пойду, с прыщиком?!»

Мозг давится от смеха: «С прыщиком, только замуж!»


Теги:





-7


Комментарии

#0 13:21  28-07-2015Разбрасыватель камней ®    
Женщина лезет в задницу.. Рука становится неприятно липкой..



Зачем про такое писать?
#1 14:21  28-07-2015Стерто Имя    
гг... ничо так.. рапана
#2 14:27  28-07-2015Лана    
ржу не могу, ггг

+ молодец
#3 21:41  28-07-2015рапана    
Разбрасыватель, вы тупая пизда. Откуда вам знать что рука становитцо липкой??? к примеру, я этого не знала.

ну вот что ещё сказать человеку, которого бог обидел, т.е - обделил умом ...ну и чувством юмора?! что в общем то одно и тоже.

наверное, надо было промолчать и... пожалеть
#4 22:02  28-07-2015Oneson    
а гавно с ногтями чо?
#5 22:12  28-07-2015рапана    
может где то и существует. ... даже не догадываюсь
#6 22:12  28-07-2015рапана    
ещё вопросы будут?
#7 22:12  28-07-2015рапана    
ещё вопросы будут?
#8 05:45  29-07-2015дядяКоля    
нормальный рассказ. чо ты орешь-то, рапана? +
#9 11:48  29-07-2015Шева    
Своеобразное. Нервное.
пустили даму ггг
#11 21:58  29-07-2015Случайная    
Перекличка с Женщиной Онания. Сговорились, женоненавистники.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...