Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - идеальные отношения (цикл

идеальные отношения (цикл

Автор: Марина Ос
   [ принято к публикации 10:42  02-08-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1803]
Музыкой что ли навеяло.. захотелось мечты, романтики.. достали меня мужики, орущие про меркантильность..
кароче, есть предложение! Меняемся!

Я напишу тебе первой и буду развлекать шутками и похабными анекдотами. Через пару дней спрошу твой телефон и приглашу на свиданку.
Я буду выглядеть респектабельно и поведу тебя в ресторан.
Я сама оплачу счет, а тебе куплю цветы. Не хочешь цветов, куплю пиво с воблой, заверну у красивую газетку и презентую. Дома схрумкаешь..
Потом я для приличия выдержу пару дней и снова позвоню тебе. Буду настойчиво рассыпаться в комплементах твоей мужественности, красоте и такту. И назначу свидание у себя дома.
Я приготовлю хороший ужин, типа ростбифа на закуску, салатик типа Оливье с копченой грудинкой и каперсами, на горячее жаркое или фирменную курочку в хрустящей медово-горчичной корочке.. ну, и в честь серьезность моих намерений, я куплю вискаря.
Хорошего, типа Маккалана.
Мы мило посидим, поговорим, о том, какой ты прекрасный и как тебя не ценят бабы. Потом, я включу клевый боевик со Стетхемом или Уиллисом.. у меня большая коллекция))
Мы медленно перейдем к десерту... выпьем по бокальчику Мартеля, и я поцелую тебя..
Через 15 минут, ты окажешься в моих объятьях, и начнешь говорить всякие глупости, что ты приличный мужчина, и не готов к таким отношениям..
Все равно, через полчасика я самозабвенно тр@хну тебя, прямо у стола, в кухне у окна, а если повезет, то и в коридоре на стиралке.
Потом мы будем лежать и каждый думать о своем.
Через месяц я представлю тебя своим подругам и назову " своим парнем ". Я буду приходить к тебе переночевать и пожрать, а за это тр@хать тебя как последний раз.
Через полгода я подарю тебе кольцо и перееду к тебе.
Я буду раскидывать везде свои платья, чулки и украшения. Ты будешь мне готовить ужин, ждать с моих двух работ и ревновать, когда я задерживаюсь с начальником.
Через год я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. И скажешь "Да!" Мы станем мужем и женой.
Выбирай, кем ты хочешь быть?
По субботам у меня будет баня с бабами, и просмотр сериалов, а у тебя уборка и глажка.
По вторникам и пятницам у меня спортзал, а у тебя курсы домоводства и встречи с друзьями.
Я буду приезжать за тобой, чтобы тебя никто не обидел по дороге.
Если ты захочешь ребенка, то я, конечно, помогу тебе, но ведь мне надо работать, чтобы прокормить свою любовь.
Я буду дарить тебе на 23 февраля сковородки, кухонную утварь, а ты мне дезодорант и чулки на 8 марта..
Летом ты будешь уговаривать меня отпустить тебя на рыбалку, но я потащу тебя на юга.
На тебя ляжет: готовка, стирка ( машинку я тебе куплю самую лучшую), уборка, работа у твоей мамы на даче, забег по магазинам и ежевечерняя готовность к сексу, поддержание фигуры в спортивной форме. Я не потерплю жирного пивного живота!
На мне-высокое либидо, спортзал, ремонт авто в сервисе. Я буду работать, а по вечерам лежать на диване по принципу: вдруг война, а я уставши!
Я буду выводить тебя на футбол, вывозить на рыбалку, под моим присмотром, контролировать твои расходы. Я буду ныть, что еще одна удочка или стамеска нам ни к чему, это лишняя трата, а вот туфли для меня, это предмет первой необходимости.
Ты будешь на посиделках жаловаца друзьям на мой сексуальный аппетит, а они тебе будут говорить: "Держись, тебя хоть трахают!"
По выходным мы долго будем валяца в постеле, заниматься сексом, потом готовить обед вместе. Потом мы будем смотреть кино, а я буду сыто рыгать и извиняца.. Я буду терпеливо сносить твою мать и терпеть ее советы. .......
кароче, ты по полной узнаешь, что такое женское счастье!

Текст впервые был опубликован в моем дневнике на сайте знакомств http://mylove.ru/marina7777777/diary/idealnie-otnosheniya/


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:40  02-08-2015Стерто Имя    
здравствуйте, Маруся, а што вы нам могли бы поведать о своей груди?.. носите ли вы, чорные чулки ?
#1 12:08  02-08-2015рапана    
прежде чем засылать свою писанину на литературный ресурс, вам, автор, для начала, надо было выяснить - чем художественный текст отличается от нехудожественного.

ибо ваши "идеальные отношения" имеют официально-деловой характер, и наличие "я" в тексте является лишь средством передачи информации.
#2 13:11  02-08-2015Голем    
согласен с рапаной.. и вторично, и предсказуемо, и дневниковость подзаибла

не надо сюда весь цикл! обрадуйте одноклассников..
#3 14:08  02-08-2015Марина Ос    
Рапану и Голему

Дневниковая запись имеет право быть в любом удобном стиле. Не любо, не слухай. Цикл продолжу, спасибо за внимание.
#4 14:20  02-08-2015Дмитрий Перов    
скажи, Марина, а что тебе мешает срать такими записями на своей странице сайта знакомств и заставляет нести это на сугубо литературный ресурс? ты ведь правда не считаешь свою писанину имеющей отношение к литературе? так какого хуя?
#5 14:22  02-08-2015рапана    
не возражаю. но дело в том, что стиль не может быть удобным или неудобным. Он просто должен быть. Что есть стиль, советую погуглить.
#6 14:39  02-08-2015Стерто Имя    
и главное, про грудь ни слова...
#7 15:07  02-08-2015П.П.    
а может это та пресловутая краткость которая типа сестра таланта?..

хотя не...с ходу открываю Антон Палыча и в первом же попавшемся рассказе буквально с первого уже абзаца на тебе сложно-со-и-подчиненные с деепричастными оборотами. и метафоры, метафоры.. все-таки не та она краткость у таланта, не та....



#8 15:26  02-08-2015рапана    
писюкова, тебе это зачем? у тебя же сиськи вроде были
#9 16:00  02-08-2015дядяКоля    
валяца - это стильно.
#10 16:28  02-08-2015Лана    
"лежать на диване по принципу: вдруг война, а я уставши! " это и всё... хоть улыбнулась, а остальное непоймизачем. Скушно наэрн авторше.
#11 17:37  02-08-2015П.П.    
Ах сиськи сиськи...как много в этом слове...буков. Целых шесть... А вот если бы у автора сего произведения было их столько же..прям в два ряда...вот это поворот!
#12 17:41  02-08-2015П.П.    
Мог бы быть
трахну тут, трахну там... афторша, тебе што, шестнадцать што ли?
#14 23:33  02-08-2015Голем    
#3

удиви тогда хоть чем-нибудь, кроме упрямства, Мариш!

я тоже мастер примитивнейшего канцелярита..

но моё кун фу будет капельку лучше, гг
#15 00:06  03-08-2015херр Римас    
Не, ну так то читабельно вполне,да дневниковость прет канеш.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:14  28-11-2024
: [3] [Пустите даму!]
Помнишь ли, девочка, поезд и лето,-
Дальние радуги в радужных далях ?!
Знаешь ли, девочка, эти поэты
Вечно у счастья ищут печали.

Помнишь ли девочка, как нас будили
Звоны часов дальним взбалмошным летом?!
Мы эту ночь как вино пригубили,
Выпили всю её, всю до рассвета....
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...