Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Добгый доктор Ай-Бо-Лит спешит на помощь

Добгый доктор Ай-Бо-Лит спешит на помощь

Автор: Адольф Вердер (ООО Схожука я нахуй)
   [ принято к публикации 19:18  10-08-2015 | Гудвин | Просмотров: 908]
Трейлер: Добгый доктор спешит на помощь, чтобы спасти африканских детишек от гнилых зубов злобного Бармалея. Доктору помогают доблестные солдаты российской армии. Конец немного предсказуем.

День выдался внезапно удачным.

Маленькие африканские детишки внимательно слушались доктора и не ходили в Африку гулять. Черный крокодил выплюнул солнце по причине изжоги. Дикие звери спилили рога и копыта и, подобно крымской прокурорше, были такими няш-мяш. Вселенная наконец-то стала безопасной.

Но даже в такие радужные дни дерьмо случается. Слон насрал на голову антилопе и та вскорости задохнулась. Умер гигантский таракан и от вони его трупика задыхалось все Зимбабве. Ужасный Бармалей, начитавшись китайских кулинарных рецептов, вырезал целую деревню и готовил на обед деликатесный супчик из голов африканских детишек.

Добгый доктор Ай-Бо-Лит, не долго думая, поспешил на помощь. Поскольку задача была непростая, он привел с собой армию. Поскольку решать проблему нужно было на территории африканского государства, солдаты поехали дружно в отпуск и как бы немного заблудились.

И что же получилось из этой затеи? Увидев огромную кучу слоновьева говна, доктор сам обосрался и, без всяких объяснений, сразу же улетел обратно. Солдаты, лишившись доктора-генерала, начали храбро сражаться с Бармалеем и, чтобы спасти от него недоеденных детишек, бомбили градами африканские города и села, где сии детишки проживали. И план всегда сметливых российских вояк таки сработал: Бармалею было впадлу отскребать трупики детишек из под завалов, поэтому он перешел на диету из раненных солдат, от которых воняло селедкой, огурцами и водкой.

Черный крокодил, который мучился от изжоги, увидел все это дело, срыгнул и умер — не выдержало сердце от того, что будет происходить дальше.

Африканцы под дулами автоматов калашникова провели референдум и признали себя Африканской Российской Республикой. Россия ее признала и стала открыто воевать за ее независимость.

Добгый доктор Ай-Бо-Лит получил медаль за храбрость и отвагу.

Мы все дружно плакали и смеялись. Здорово, да?


Теги:





15


Комментарии

#0 19:18  10-08-2015Гудвин    
щас станет соучредителем одного ООО
#1 19:26  10-08-2015Шульц ®    
о загулявшай Гудвен наресовалсо превед редак.
Огромная куча слоновьева говна написана
сосу у России
#4 19:59  10-08-2015Стерто Имя    
этого долбоеба, давно надоб выпилить вместе с его говняными хохлокартинками
#5 19:59  10-08-2015Стерто Имя    
опущеная курица

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...