Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - *На конкурс

*На конкурс

Автор: I love litprom
   [ принято к публикации 16:16  18-08-2015 | Гудвин | Просмотров: 1278]
***
Все из-за этого ебанутого кризиса. Наверное катаклизмы в природе связаны с катаклизмами в экономике. Таких ливней, какой был в тот день я не припомню. Дорога превратилась в поток воды и я по этому потоку на своей машине то ли плыву то ли еду. Встречный грузовик поднимает волну и она накрывает мою машину. Двигатель глохнет и автомобиль встает посреди потока. Вот так у моей машины заклинило движок.
В сервисе мастер первым делом уставился на мои титьки, затем обвел меня таким взглядом, по которому можно было понять, что ухоженных, красивых баб он трахал либо в предыдущей жизни, либо никогда. Я все пыталась обратить его внимание на мою машину, в конце концов он подошел к ней, открыл капот и посмотрел внутрь, что-то покрутил, какими то приборчиками что то измерил и вынес свой вердикт — ремонт займет не больше двух дней и обойдется мне в ...надцать тысяч рублей. Ахуеть, подумала я, всего то навсего ...надцать косарей и все будет заебись. Вопрос остается только один — где их взять?
А ведь я без машины как без рук, моя новая, интересная работа связана с постоянными разъездами. Придется видимо просить у любимого мужа , благо мужчина он не бедный.
Выйдя из сервиса я заскочила в супермаркет и купила морской коктейль. Мой муж Стасюша обожает его поджаренным со сметанкой и специями. И пока деликатес обжаривался на сковородке я перебирала свои шмотки в поисках чего-нибудь сексуально- развратного, что бы Стасюша увидев меня, хлопнул по попке и сказал «шикарная видуха» .
Коктейльчик готов и я тоже. Сижу жду. Минут через тридцать приходит Стасюша весь какой то потерянный, попытка снять ботинки несколько затягивается, Стасюша никак не может занять устойчивое положение. Наконец он расправляется с ботинками и обращает свое внимание на меня.
- А, Светик, лицо Стасюши расплывается в улыбке, «шикарная видуха», по какому поводу? Не дожидаясь ответа Стасюша слегка пошатываясь проходит на кухню, достает из пакета бутылку виски и ставит ее на стол.
-Светик, роднуля, ты и закуску приготовила, дай я тебя поцелую. Он обнимает меня так крепко, что мне кажется мои кости сейчас хрустнут, я ощущаю знакомый вкус его губ вперемежку с перегаром.
Освободив меня из своих объятий Стасюша достает из шкафа два стакана и разливает по ним виски.
-Выпьешь со мной? Спрашивает он, хотя мой ответ его мало интересует. Стасюша залпом выпивает все содержимое стакана и пытается вилкой подцепить креветку, креветка скользит по краям тарелки и падает из нее. Стасюша берет креветку пальцами и отправляет в рот. Я стою рядом в полушоковом состоянии.
-Что случилось, Стас-спрашиваю я
-Ты чего так накидался? Сегодня вроде не день ВДВ.
Стас смотрит на меня своими осоловевшими глазами.
-Пиздец всему, дорогая, можешь меня поздравить я теперь нищий, нет у меня больше ни бизнеса, ни фирмы.
-Как нет фирмы, ничего не могу понять я, еще вчера она была а сегодня уже нет? Что произошло? Ты можешь толком объяснить.
-Свитик, объяснять слишком долго, понимаешь -кризис, поставщики цены ломят, а выручки нет. Я отдал в банк под залог все-товар, складские помещения, офис. Костян обещал кинуть на счет ...надцать лимонов, чтобы погасить кредит, не кинул, я его понимаю у него тоже проблемы. Теперь вся моя собственность будет принадлежать банку.
До меня потихоньку начинает происходить суть произошедшего я плюхаюсь на стул и делаю пару обжигающих глотков из стакана, который Стасюша так предусмотрительно мне налил. В голове рой мыслей, как вернуть все на прежние места.
- Стас,милый, давай продадим дачу и машину, квартиру на меньшую поменяем.
-Светик, язык у Стасюши уже еле ворочается, даже если мы продадим все, мы не наберем столько, сколько я взял в банке денег. Стас снова наливает виски, теперь уже полный стакан, морщась и проливая часть жидкости выпивает его.
На следующее утро у нас обоих болит голова, у Стасюши с похмелья, у меня от проблемы где взять деньги на ремонт движка. Наверно именно в такие минуты жизни и приходят в голову самые безумные мысли. А может мне тоже взять кредит в банке, думаю я. Конечно печальный опыт Стасюши меня несколько смущает, но с другой стороны, я же не миллионы взять хочу а всего то ….надцать тысяч.
С этой мыслью я еду на работу и первым делом иду в бухгалтерию. Насколько мне известно коробка дорогих конфет должна помочь «нарисовать» справку с красивой цифрой моей якобы зарплаты, так необходимую для взятия кредита. Наш главный бухгалтер Лидия Федосеевна ( Л.Ф. ), который выдает такие справки, женщина глубоко и давно разведенная, а возможно и вообще никогда не была замужем, одна воспитывает дочь, и как все одинокие женщины стервозная. Считает себя пупом земли и центром вселенной, ну и конечно же самой ценной и никем не заменимой. И по большому счету получу ли я справку зависит от ее настроения, а точнее от того когда последний раз ее трахал мужик, если давно, то плакала моя справка горькими слезами.
Я захожу в бухгалтерию Л.Ф. Уже сидит на своем рабочем месте с видом человека крайне занятого и выполняющего очень сложную и ответственную работу. Я молча стою в ожидании что меня заметят, возможно мое скромное поведение смягчит сердце Л.Ф.
-Что у тебя такое с утра пораньше? Ты документы все сдала? Не отрывая свой взгляд от компьютера спрашивает Л.Ф.
-Да,я еще на прошлой неделе все накладные вам принесла, говорю я и ложу коробку конфет на стол Л.Ф., понимаете, у меня движок на машине заклинило, вот хотела кредит в банке взять на ремонт, справка о доходах нужна и как вы догадываетесь сумму желательно раза в два больше указать , чем ту что вы нам начисляете. Л.Ф. Смотрит на меня так как будто я попросила у нее новый Лексус.
- Нет, ну совсем оборзели, хотят чтобы я за коробку конфет взяла на себя такую ответственность, ты хоть понимаешь что вас тут толпами ходит и всем справки на бешеную зарплату подавай. Л.Ф. Начала входить в раж. Забирай свои конфеты, нет оставь, за все мои нервы с вами, за вашу безответственность, одни дебилы кругом, половину работы за вас делаю... Дальше я слушать не стала. Все как, думаю я , не везет так не везет во всем.
Оставался последний, очень слабый шанс получить взаймы деньги -это мой родной брат
Витя. В семье Вити все решения чаще всего принимала его жена Оля. Она, в отличии от нашего главного бухгалтера не стерва, Витя трахает ее регулярно, она просто сучка. Гребет под себя все обоими руками, Витю на пушечный выстрел к нам не подпускает и вообще ее раздражают Витины родственники. Со своей свекровью, нашей с Витей мамой, она постоянно ведет военные действия, ко мне Оля относится более миролюбиво, но в этакой пренебрежительно-высокомерной манере, из-за чего у меня все время возникает чувство, что я ей по гроб жизни должна. Поэтому взять деньги у Вити взаймы можно только в одном случае, если Оля никогда об этом не узнает.
Я звоню Вите.
-Да, привет, Светик, голос у Вити бодрый.
-Привет, Витюша, как ты? Как Оля?
-Да все как обычно, у вас то что нового? Спрашивает Витя
-У нас проблемы Витюша, очень хочу с тобой встретится, давай в обед подъеду к тебе на работу, покушаем вместе.
-Да, конечно, подъезжай к главному офису, я теперь там работаю,только без опозданий плиз.
- А где у нас главный офис находится, напомни?
- На Ленина, в 13 -00 жду тебя, пока.
-Пока, Витюша. В телефоне раздаются короткие гудки.
Ровно в назначенное время я стою возле большого современного здания ФСК банка. Отстроено оно в центе города совсем недавно год или два назад. Деньжищ сюда вбухано немерено, ну думаю, живут же эти ростовщики ахуеть просто и все им мало, сожрали моего мужа и не подавились.
По лестнице ко мне спускается Витя. Я мило улыбаюсь, обнимаю его и целую в щечку. Брата своего я очень люблю, жаль что встречаемся редко. Когда то мы были лучшими друзьями, всеми тайнами вплоть до сердечных делились друг с дружкой, я даже знала подробности его первого траха. С появлением же этой сучки Оли вся наша дружба потихоньку заглохла.
Пойдем немножко пройдемся до кафешки, тут совсем рядом, предлагает Витюша. И мы идем. Кафешка уютная и очень приличная, наверно не дешево здесь стоит покушать.
- Столик выбирай, улыбаясь говорит Витюша. Я присматриваю местечко безлюдное и не очень темное и мы проходим в глубь кафешки рядышком с журчащим фонтанчиком, в котором плавают яркие, разноцветные рыбки.
-Рассказывай сестренка, зачем я так срочно тебе понадобился и какие там у вас проблемы?
-Тебе с чего начать с плохого или очень плохого?
-Ну как у такой красивой девушки может быть что то очень плохое, старается хоть как то поднять мне настроение Витя.
-Представь себе еще как может, первая и очень плохая новость — Стас полностью разорен, он потерял весь свой бизнес, теперь фирма принадлежит банку. Вчера накидался, как сапожник, сказал что теперь мы будем жить на мою зарплату. Вторая , просто плохая новость — у моей машины заклинило движок, ремонт стоит ...надцать тысяч и ты понимаешь что без машины я не могу, меня с работы уволят, я никогда не просила у тебя взаймы, да и обратиться мне больше не к кому, я обязательно верну, пожалуйста спаси меня, Витюша. И я посмотрела на него с такой мольбой и жалостью в глазах.
Витюша, видимо машинально, достал сигарету и прикурил — его потупленный взгляд и молчание ножом резали мое сердце.
-Любимый мой, Светик, ты же знаешь как я тебя люблю, я все понимаю и очень хочу тебе помочь но такая сумма.... мне нужно посоветоваться и все обсудить с Олей. Блядь, опять эта Оля, меня начинало охватывать бешенство.
- Витя, ты можешь сказать ей, что потерял эти деньги, их украли, ты проиграл их в карты, в казино...
- У меня банковская карта, я физически не могу их потерять, да и в карты и казино я не играю, ты же знаешь.
Я приводила аргумент за аргументом, плакала, упрашивала, оставалось только встать на колени, но и этот жест навряд ли помог бы. Скала под названием «мне нужно посоветоваться с Олей» была не преступна. Последняя надежда рухнула и мне хотелось только одного — напиться в хлам.
В каком то полузомбированном состоянии я съездила на такси к паре клиентов , зашла в «Винный погребок», купила ликер, шоколад и поехала к своей подруге Наташке. С Наташкой мы дружили давно и что мне всегда в ней нравилось , так это ее оптимизм. Для нее понятия «проблема» не существовало вовсе . Она не ныла, не распускала сопли и не рассуждала на тему «как все плохо и какие все сволочи» и это в корне отличало ее мировоззрение от моего. Наташка была женщиной свободной, сексуальной и красивой. Трахаться по чувствам и любви с мужиком было для нее из области фантастики, она не понимала что это такое. Наташка трахалась только с теми, кто мог ей дать что то существенно-материально-ощутимое взамен — квартиру, машину, шубу, а когда дать было нечего или мужик ей надоедал, она его бросала. За Наташкой тянулся шлейф из разбитых мужских сердец.
Я позвонила в домофон.
-Кто? Звонкий и резвый Наташкин голос вдохнул в меня кусочек ее оптимизма и я почувствовала как начинаю успокаиваться.
Настроение у Натиашки было отличное и выглядела она сногсшибательно. Мы бахнули с ней ликерчика, закусили шоколадом, и я выложила ей все свои злоключения и проишествия, накопившееся обиды и эмоции, связанные с последними событиями. Наташка молча сидела и слушала с совершенно невозмутимым видом. Как будто я ей рассказывала не судьбоносные моменты моей жизни, а то как я шмотки в бутичке подбирала.
- Светик, дорогая, если ты так сильно будешь переживать , ты очень быстро превратишься в старую, уродливую, морщинистую обезьяну, тебе это надо?
- Не надо, удивленно ответила я.
- Тогда успокойся, расслабься и отпусти ситуацию. Все проще чем ты себе напридумывала, выход всегда есть и он банальный. Заведи себе любовника, богатого и толстого и глубоко женатого. Давай, вспомни, кто последний раз смотрел на тебя как кот на сметану.
-Ну мастер в сервисе, не подумавши ответила я.
-Ты о чем , милая, я спрашиваю, кто толстый,богатый и глубоко женатый последний раз на тебя так смотрел?
Я задумалась, перебирая в памяти лица и имена, и мне на ум пришел мой директор на предыдущей работе, Юра- он был толстый,глубоко женатый и денег у него было немеряно.
- Вспомнила, догадалась Наташка по моему счастливому лицу.
-Да, ответила я, с задором хорошо подвыпившего человека.
-Тогда звони ему прямо сейчас и договаривайся о встрече завтра в обед.
-Вот что так сразу и звонить? Я так не умею.
- Деньги тебе нужны когда, сейчас или через год? звони.
То ли от безысходности, то ли от пьяного куража, а может сыграла роль Наташкина решительность, я нашла номер своего бывшего шефа и позвонила. Больше всего меня удивило то, что он не просто взял трубку, а еще и безропотно согласился встретится со мной в «любое удобное для меня время», именно так он выразился. Неужели все это происходит со мной? До меня потихоньку начало доходить что , возможно, я совершаю одну из самых больших глупостей в своей жизни, хотя пошли все эти праведники и их приспешники на хуй.
-Эй, очнись, Светик, Наташка смотрела на меня и глаза ее улыбались, ты чего паникуешь, ты получишь деньги которые никогда не придется отдавать, ну или оставайся без тачки у тебя всегда есть выбор.
-Ага, пролепетала я , пожалуй мне пора, нужно выспаться.
Правда заснуть я так и не смогла. Стасюша, как и предрекала Наташка ушел в запой и пьяный дрых на диване, а я всю ночь думала как и что я скажу Юре. Если так разобраться …..надцать тысяч для Юры это пару раз накидаться в кабаке ну и прикупить себе какой нибудь хуйни. А для мня это жизненный вопрос...
На следующий день, в обед Юра ждал меня в своем ахуительном BMW. Я вся такая секси-секси, с глубоким декольте, все титьки наружу, только соски прикрыты, юбка бесстыдно короткая, все по фигурке, маникюрчик, педикюрчик, шпильки на ножках каблучками цокают. Юра вышел из своей машины с ошалелыми глазами, ручку у дверцы ни с первого раза нашел, когда открывал ее, чтобы я в машину села.
И вот сидим мы в машине, в 20 сантиметрах друг от друга, я почти голая, Юра вспотевший, обстановка располагающая к откровенному разговору. Беседуем о том о сем, пустяки не более. И все же я решаюсь.
-Юра, ты слышал Стас бизнес свой полностью профукал?
- Да,я в курсе, внимательно смотрит на меня Юра.
-Мы продали все-квартиру, дачу обе машины -вру я, Стас пьет не просыхая, я так устала от всего этого кошмара, нервотрепок, проблем, так хочется просто положить голову на сильное плечо, такое как у тебя, все забыть и ни о чем не думать. Мне не хватет мужчины который поддержит в трудную минуту, даже просто как ты посидит и помолчит рядом. Спасибо что согласился со мной встретится, ты вообще умница в такой тяжелый кризис смог удержать бизнес и даже зарплаты не урезал.
-Я и не сократил никого из персонала, говорит Юра и ложит свою руку на мою накачанную ляжку. Мне становится слегка дурновато, но я держусь и мило улыбаюсь.
-Я давно хотел завести себе любовницу, вернее даже вторую жену, наклонясь надо мной говорит Юра и я чувствую его руку на своей титьке, которую он начинает слегка мять, а его слюнявый рот впивается в мои губы. Наверное первый раз в жизни мне было так тошнотворно-противно. Та, которая целовалась с мужчиной не имея к нему никаких чувств и влечений, только она сможет понять меня. Я обеими руками уперлась Юре в грудь и попыталась отстранить его от себя. Наш поцелуй прерывается.
- Юра, чуть не в панике начинаю говорить я, ты такой ахуительно-сексуальный мужчина, давай продолжим нашу встречу вечерком и в другом месте, с хорошим вином и при свечах?
-Давай, соглашается, Юра, все еще не отпуская мою титьку.
- Только вот где мы встретимся, растеряно говорю я, в гостинице как то пошло, а может нам лучше всего снять квартирку приличную, уютненькую в тихом месте, я тебя буду там ждать, а ты сможешь приезжать ко мне когда захочешь.
-Хорошая мысль, соглашается Юра, если для начала на пол года снимем, как ты думаешь, спрашивает Юра и открывает свою кожаную сумку. Достает от туда пачку денег и протягивает мне.
-Светик. Здесь тебе должно хватить на очень приличное гнездышко месяцев этак не шесть у тебя как сегодня со временем сможешь всем этим заняться? Я не верю своим ушам.
-Конечно, Юрочка, как скажешь, я беру деньги, которых мне хватит на ремонт движка и еще мороженое куплю, посылаю Юре воздушный поцелуй и вылетаю из BMW.
Солнышко светит, листики на деревьях шуршат от набежавшего ветерка, жизнь прекрасна!!! я достаю из своей сумочки телефон, достаю симку и выбрасываю ее. Прости меня Юра, если сможешь, но квартрку снимать я не буду и трахаться с тобой тоже, у меня есть муж и я его люблю, и надеюсь он меня поймет и простит...


Теги:





-5


Комментарии

#0 19:59  18-08-2015Стерто Имя    
штото ты припозднилась с конкурсом, все уже попилили...
#1 20:18  18-08-2015Стерто Имя    
да.. ерундень вы напесали, барышня... и "на хуй" пишется слитно
#2 20:24  18-08-2015Разбрасыватель камней ®    
Litprom пишется с заглавной буквы
#3 23:13  19-08-2015Тарасюк    
Поучительно, баб кредитовать без залога опасно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...