Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Про любовь

Про любовь

Автор: Морж и Плотник
   [ принято к публикации 20:58  19-08-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2063]
«Совместное проживание вдвоём – это противоестественный способ существования»
Гай Браунинг

«У меня очень маленький хуй, мне завидует только снегирь»
Гарик Харламов

Вечером ко мне подошёл сын. Подошёл и набычился. Большой головой. Его что-то терзало.
Не знаю, кто как, но я душевно отношусь к своим сыновьям. Я готов выслушать своих сыновей. Чужих сыновей я бы и слушать не стал, вот увольте.
Но к этому обернулся.
-- Папа, а я тоже татарин?
Он это как-то выплеснул мне в лицо. Со страху и с болью. От мелкой и детской души. Они так умеют.
Вопрос пришёлся весьма поперёк и не во время. Я устанавливал десятую винду. Я был занят.
-- Кто тебе это сказал, сынок? -- спросил я, полный недобрых и тусклых чувств, -- Мама?
Он удручённо кивнул, наливаясь дурными слезами.
Я бездумно нажал куда-то совсем не туда, и притянул к себе малолетнего чурку. Поцеловал в маковку, потрепал по спине.
Следует признать, что смирение у нас в крови, Иль Алла иль рахим, иншалла. Он сопливо ткнулся мне в щёку, и побрёл в своё никуда, как апостол.

Я люблю свою жену. Крутожопую тлю, и в общем то, стерву. Она родила мне прекрасного толстого сына. Это, конечно, не повод любить. Но, однако.
Жопа и сын. Сын и жопа.
По утрам она ест мой мозг. Строгает, как запретный хамон, и жрёт его, щурясь.
Сам я ем диетическое говно, хотя весьма хочу мяса. Хочу яиц. Но насчёт яиц у нас слишком грубые шутки.
Сосед сверху похоже обезумел. Он дробит. Лично я его понимаю. Братан сверлит как может, и вкладывает в алмазный бур всю свою узкую душу. Да, он высушил нам весь мозг долотом. Это верно. Но имеет право, что уж там, по кодексам и кадастрам. Он имеет это право уже второй год, и достал вусмерть.
Жена кормит меня пориджем. Она так называет это невнятное говно. Поридж.
Когда у нас был нормальный поридж, думаю я, и не нахожу ответа. Вяло жру, и слушаю беспредельно тоскливую сагу.
По её мнению я должен был бы сходить и сказать. Или даже. Если. Вдруг. Мало ли.
Да иди ты сама, думаю я, или не иди никуда нахуй. Всё это я выражаю в более мягкой форме. Ибо кушаю поридж.
Она уходит, гордая, как крейсер Варяг. Или атомоход Ленин.
Я тоже ухожу, посмотрев на татарина-сына. Он пускает пузыри. Сына счастлив. В окружении плюшевых верных друзей он спокойно спит не ведая неурядиц.
А им быть, думаю я, им реально быть.
Неурядицы начались сразу вот. С голубого по жизни клиента. Если клиент не того – жди беды, закон Ома. Замкнутая цепь, в которой дерьмо крутится по орбите.
Этот муфлон сразу был весьма подозрителен. Бабло из него валилось, как сквозь битое сито. Но виртуальное бабло. От его обещаний сладко ныло нутро. Зато неприятно морщились яйца. Это был какой-то фашист по натуре. Взгляд, будто из под стола. Как у Паулюса.
Хуже всего было, что под росписные хоромы пришлось набрать бригаду. Я привык работать один. Чужаки мне претили. Но тут было два гектара реальной венецианки, Я сдался.
Пока я горбатил лоджии Рафаэля, эта шелупень лила бетон, штробила ламинат, выносило срань, пила, и что-то пиздила. Всегда есть что спиздить русскому человеку. Это не я, это Карамзин подытожил. Ко всему прочему я не русский человек, а татарин.

Я думал про своё кочевое происхождение в маршрутке. Она была забита всяким разным в упор. В основном русским разным, хотя пытливый взор и выхватил бы пару калмыков.Про нас, татар, сочинили крайне неприятную поговорку. Мол, лучше без нас в гостях. Или хуже. Но поговорочка та ещё, вроде гонения на евреев. Евреи, однако, живут как люди на своих ста гектарах у Мёртвого моря, и в ус не дуют. А мы, татарва, раскиданы на все стороны света, как британский флаг. Но что характерно – сплошь по России. Вы знаете реальных тотаренов в штате Мичиган? Или Айдахо? Хуй там. Вы их даже в Индонезии не найдёте. Мы живём на шестой части глубоко неприятного света, миримся с русскими, теми, что похуже саранчи, и…
Кстати!
Саранча ввалилась к нам хуже того татарина, что в обидной русской пословице. Пожрала всё. Всё пожрала. Всё. Так нам сказал депутат с исключительно сомьей харей.

Короче, ситуация складывалась хуй чего. Моя бригада, Гном, Баргузин и Лепила, начали требовать денег, Честно говоря, на хую я вертел бы всех троих, но Баргузин был размером с депутата Валуева. Его вертеть на хую я бы не рискнул. Я же чоткий татарин.
Я ждал денег от голубца, и думал о вечном. Временами поплёвывая в окно. Я даже поссал в это окно ненароком.,
Боже, да я бы в страшном сне не поверил, что у этого чорта есть жена. Да ещё с такими ногами. Но когда ноги зашли, дробя лабутенами, я понял, что жена эта есть. У этого неприличного гражданина такая вот очень приличная жена.
Да, конечно она посмотрела на меня, как на говно и тотарена. Был такой взгляд.
Но, с другой стороны, она сразу спросила, сколько мне нужно. Я удвоил сумму, ибо тотарен, а не говно русак, что утроит.
Пока она копалась в Биркине, брезгливо выбирая зелёную срань, я зачарованно смотрел на то, откуда срань вылезает. Мне нравился этот обтянутый шолком объект. Он меня зачаровывал.

Давайте я пропущу наш депешмод. Наше «Кино». Поверьте просто, что я так вдул этой суке, что подстольный хуесос выплатил втрое. Он троично оплатил все услуги. За Гнома, Лепилу и Баргузина, Ну и я поучаствовал, что там.

Верите, или нет, что домой я пиздовал окрылённым?
Да, я окрылённым домой пиздовал.

Мне конечно было грустно сознавать, что мой сын татарин. Это неприятно сознавать. Сын всё-таки.
НО!
Когда я увидел того самого с перфоратором, Да прямо дома. У себя. И русскую жену с сисями. Я как-то обиделся блять. Особенно, когда она намекнуля, что я нихуя не электрик. А он, Вячеслав, блять, электрик. Он нам делает. Он нам делает, блять. Я выбил стремянку из под ног Вячеслава. Потом я ногой выбил Вячеславу зубы. Потом я окончательно отпиздил Вячеслава ногами. Потом я дал по уху жене. Потом пошёл и поцеловал сына.

А в итоге я сел перед ноутом, понял, что я ебанутый тотарен, когда десятка сообщила мне: «Откатить нельзя, вы использовали языковой пакет, и откат невозможен»

Да идите вы нахуй, со своим Биллом Гейтсом, подумал я, и ещё раз поцеловал татарского сына.



.


Теги:





12


Комментарии

#0 20:18  19-08-2015Антон Чижов    
прости, тотарен
#1 21:03  19-08-2015allo    
ребрендинг добавил-таки агрессии хорошему человеку ну так на то оно и крымнаш

#2 21:12  19-08-2015Седнев    
Отлично!
#3 21:17  19-08-2015Стерто Имя    
хорошо как ггг
#4 21:18  19-08-2015Стерто Имя    
вот рапана, гляди на него... ничо не напоминает?
#5 21:18  19-08-2015Стерто Имя    
правда праздник седня гг
#6 21:26  19-08-2015Oneson    
да хорошо же
#7 21:27  19-08-2015Oneson    
и морж молодец и плотник
#8 21:34  19-08-2015рапана    
мудак. я тебе сколько раз говорила... нельзя озлобляться. ты - писатель а шавка помойная.
#9 21:41  19-08-2015    
*что-то знакомый какой-то тотарен
#10 21:44  19-08-2015allo    
Аня пей бром
#11 21:45  19-08-2015рапана    
классик-хуясик
#12 21:45  19-08-2015рапана    
классик-хуясик
#13 21:50  19-08-2015    
Аня ешь поридж
#14 21:55  19-08-2015Стерто Имя    
яб поклал повыше
#15 21:56  19-08-2015ПЛОТНЕГ    
спасибо
#16 21:59  19-08-2015рапана    
и татары в своём доме так себя не ведут и вообще, знать надо харам лигайрихи
#17 22:28  19-08-2015Григорий Перельман    
а вы тут ругаетесь, да?
#18 22:35  19-08-2015Григорий Перельман    
я то в принципе против татар. я за евреев
#19 22:37  19-08-2015Златан Петров из Чувашии    
Вопрос автору: способен ли человек, который никогда не навешивал потолки, навесить потолки?
#20 22:37  19-08-2015Златан Петров из Чувашии    
Я за цыган.
#21 22:37  19-08-2015Родион Татаринов    
Кто тут чо против татар имеет?

#22 22:41  19-08-2015рапана    
не. не ругаюсь....шутю.. к твоему юмору отношусь с юмором
#23 22:41  19-08-2015Карлаам Горжгандуа    
аф-аф!
#24 22:49  19-08-2015    
башкиры есть?
#25 22:54  19-08-2015Родион Татаринов    
#24 БухБез влагалище,квадрат трехмерный,питейная точка с барменом.
#26 23:00  19-08-2015    
Родион ты штопанный сиповкой
#27 23:04  19-08-2015Родион Татаринов    
БухБез,придурок млять.))))00 Это ответ на твой вопрос по башкирски. манда куб бар. Значит здесь много есть.
#28 23:14  19-08-2015    
27

странный диалект какой-то

*трасянка нябыць
#29 23:28  19-08-2015Абдурахман Попов    
Нормально. Прочитал мужикам вслух. Делатьто не хуй
#30 23:28  19-08-2015Абдурахман Попов    
С др, кстати, грязный старикашка.
#31 07:45  20-08-2015Дмитрий Перов    
хорошо
#32 09:30  20-08-2015Антон Чижов    
спасибо, Рахман
#33 17:54  20-08-2015Шева    
Мастер-класс.
#34 19:20  20-08-2015Антон Чижов    
чего я не очень понял, так это кого ругала крымская рыба? и за что?
#35 19:26  20-08-2015дядяКоля    
Good +++
#36 20:24  20-08-2015херр Римас    
Очень даже прилично, однако не савсем понятно откуда возникла задолженность и почиму ее гасили третьи лица.

Во все это можно было втянуть смысл и реально повеселить читателей.
#37 22:31  20-08-2015рапана    
классик, лучше промолчу. чтоб ты и дальше сомневался в моей адекватности
#38 22:35  20-08-2015рапана    
кстати, ты можешь сказать, что такое "устойчивая психика"?
#39 19:25  22-08-2015Антон Чижов    
ну я тебе так отвечу: устойчивая в моём понимании - неподвластная эмоциональной тупизне, спонтанной или хронической.

в твоей адекватности у меня сомнений нет
#40 20:47  22-08-2015рапана    
Спасибо, Антон. мне тут статью заказали "психика творческой личности". (устойчива ли?)

Однозначного ответа не вижу ибо психология, оказывается, давно выявила, что психика творческих людей неустойчива.

К тому же, доказано, что у творческих людей присутствует ген, повышающий риск развития психических заболеваний. Что говорит о том что "устойчивая психика"- понятие довольно размытое. Есть отклонения, есть характер. Нормы нет априори и быть не может. А устойчивость психики... Это когда ты не плачешь, когда кошечка сдохла на твоих глазах или не сходишь с ума из-за потери кошелька?
#41 20:48  22-08-2015рапана    
может кто ещё чего скажет?!
#42 20:57  22-08-2015Дмитрий Перов    
ты тогда про голову-телефон говорила, рапана. смеялась ещё, а я не понял тебя до конца. можешь по-подробнее об этом. ты полагаешь, что мысли сами по себе не возникают? а если есть какие-то (неважно сейчас откуда взявшиеся), то могут или уйти, или быть изъятыми из телефона, так?
#43 21:02  22-08-2015Стерто Имя    
рапана, ты в принципе права (кошечки, кошельки ипр).. но тут не всегда психика.. вернее даже не психика, а постоянная готовность к этому, прочувствование, или прошлый опыт.. вот как у врачей, к примеру, насмотревшихся смертей и крови
#44 21:05  22-08-2015рапана    
голова-телефон. это грубо, конечно. но доходчиво. такое определение дала не я. читала работы святителя Луки(Войно-Ясенецкий) Если интересно, прочти его тексты.

А именно текст под названием "Сердце как орган высшего познания"
#45 21:06  22-08-2015рапана    
это Дмитрию было
#46 21:08  22-08-2015Стерто Имя    
а творческие люди, это в основном психи и есть, алкаши, наркоманы, и прочие асоциальные элементы.. без этого, очень трудно поймать необычную волну, тем и интересную, что отличается от стандартных глубоко непьющих граждан.. гггг

вот и пишут кривые картины, всяких мастеров с маргаритами, в зазеркальях своих гг
#47 21:12  22-08-2015Дмитрий Перов    
воду льёшь, а толком не сказала. мне ведь интересно стало. ну, а читать мысли есть возможность? на расстоянии. не угадывать, а читать именно. чужие, к примеру. или, вдруг, может кто-нибудь мои мысли прочесть. телефоны ведь прослушивают порой. кто-то
#48 21:14  22-08-2015рапана    
Стёртыч, если под влиянием наркоты или того же алкоголя, то на поверку выходит что "хвост виляет собакой" . ну попросту , личность мало того что волну не контролирует, но и тонет в ней. И этот процесс творческим актом назвать уже нельзя.
#49 21:19  22-08-2015рапана    
Нет, Дмитрий. читать чужие мысли невозможно. и внушить свои(если таковые имеются) так же невозможно.

только не путай мысль с желанием. Желание пожрать, потрахаться, сочинить стих - это всего лишь желания. Мысль - есть информация иного порядка.
#50 21:21  22-08-2015Стерто Имя    
ну да... в смысле, мозг не отягощен правилами, невнятными законами, нами же придуманными, кстати, которым мы вынуждены ( через силу), следовать как в строю.. ггг

освобожденный мозг, витает в облаках... он свободен в фантазиях... в этом все дело
#51 21:22  22-08-2015Стерто Имя    
это мы живем в оковах.. а свобода там
#52 21:24  22-08-2015Дмитрий Перов    
спасибо, рапана, за исчерпывающий ответ. правда, ты в нём допускаешь возможность вообще отсутствия мыслей, т.е. неспособность мыслить в определённый момент даже если хочешь, правильно я понимаю?
#53 21:29  22-08-2015рапана    
да проверь себя, Дмитрий. Останови поток слов в голове и засеки время. Не говорю за минуты. Сколько секунд продержишь голову пустой, то есть - без единого слова. Попробуй.
#54 21:31  22-08-2015рапана    
вся беда в том, что человек думает что он думает.
#55 21:34  22-08-2015Дмитрий Перов    
ещё раз спасибо, рапана, за ответы. ты меня успокоила, конечно, немного. не сочти, не дай бог, за издевательство. я беспокоюсь иногда за тебя. будь здорова
#56 21:36  22-08-2015Стерто Имя    
да нет, почему?.. человек думает.. иначе бы ты не могла песать тут ети чорные буквы.. просто он заблуждается что может себя контролировать полностью, управлять собой, и главное, теми что встроено в него, на уровне природы.. то есть, пытается управлять тем, что управляет им... ггг

а это невозможно.. вот он и плачет, что кругом взятки, воровство, и что все такие нечестные и недобрые.. к нему самому в основном... гг
#57 21:41  22-08-2015рапана    
#55та издевайся на здоровье.. мне всё сгодитцо. для пьесы. здесь очень благодатный материал. к тому же, дармовой.
#58 21:48  22-08-2015Стерто Имя    
ненене.... потом отстегнешь, от гонорара
#59 21:53  22-08-2015Дмитрий Перов    
хорошо, что не обижаешься
#60 21:57  22-08-2015рапана    
лучше скажи, ты тоже облизываешь крышечку от йогурта?
#61 23:42  22-08-2015Антон Чижов    
какая прелесть гггг

ебацца в рот, софизм просто сохнет в стороне, как дедовы трусы на ветру
#62 00:03  23-08-2015allo    
не знал бы Анну посчитал бы что она очень тонко на что-то намекает но нет конечно же она режет это вам прямо в лоб
#63 00:07  23-08-2015allo    
интересно Попов чувствует ответственность за феромоны агрессии?
#64 19:31  24-08-2015Антон Чижов    
Рахман послал мне лучи поноса ггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [0] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....