Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - страшноестрашноеАвтор: Белая ворона Совсем для меня невнове - так много горячей крови.И куст моих роз - кровавый, цвета июньской зари. Случайно, наверное вышло. Твой хрип никому не слышен. Немного нажму сильнее. А ты его повтори. У рукояти изящной блеск старого перламутра На остриё чуть брызнув, ложится пурпурный тон Уже все что было - не важно! Ведь летнее, нежное утро Птичьим радостным взвизгом убьет болезненный стон. Смотри на меня мой милый - на память и на прощанье А я для тебя танцую. Немного мешает дрожь. Так мало осталось силы - сдержи же свое обешанье - Любить до последней капли. Она обагрила нож. Как смертные страстные взгляды взрывали хмельно и сладко Горячее гиблое тело, там где бабочек сонм. Любить меня было не надо... зажгу над тобой лампадку... Пусть освещает несмело твой вечный спокойный сон Теги:
8 Комментарии
#0 21:38 21-08-2015Стерто Имя
привет, Ворона.. ты штошто пропала совсем, я думал померла уже.. какдела у тебя? это на какой кровавый кустик ты намекаешь - "И куст моих роз - кровавый, цвета июньской зари"? сонменья у меня Привет, хороший. Дажи соскучилась, представляешь? Все норм у меня. Мучаюсь мыслью о ненужности меня в сети ( тут тоскливый смайл). Помнишь - приятно. да никто не нужен в сети.. што ты ломаешь голову себе? гг лучше скажи, зачем у тебя "невнове" вместе? И тело почему "гиблое"? Привет, кстати. Привет, рада видеть. Это я, как всегда, на дурацких ассоциациях и созвучиях. Знаю - дурных. Знаю - будешь ругать. Спряталась под стул хотел какю-то гадось написать, нр не смок. выпимгшы потомушта. Ворона вдыхает жизнь и страсть в одеревенелость штампов)) Лев- штампов нет в жизни. Они только придуманы. как раз таки, жизнь, это самый заштампованный штамп, ворона гг ничего нового.. ничего не меняется тысячелетиями убииицо, оак блин, не могу в строчтву попать Да и шиш с ней с тОй строчкой. Пришила я его. Нахрен УБИЙЦА!! раскрутили гадину. наконец-то. а я думал - хороший человек, ворона белая. ошибся роково. но плюсану + вот тебе икспромтт утром просыпаюсь мудрым спать иду со сперламутром ножек в правой руке жжот хуй стоит как огород за перломутры я бы ноги переломал, если чесно. нно ты живи. ворона, тебя чо на один рас с тюрьмы выпустили? чо ты молчишь-та, каза белокрылая. или ты ещё в отпуске - всез недорезала, падла. с любовью еслишто, Привет, мутантный мой ген. Жива -здорова. Не в турме. Молчаливая просто я. С пеламутром - не поняла. Чо? просто в следущий рас пеши - "цвет старого чеснока".. перламутры заколебали своим постоянством нельзя пейсать стехи со с перламутром. просто нельзя. никогда, блять. ващще. гыгы. что-то по Фрейду Люблю я птичий взвизг по утро Ониж визжат как перломутры Мне успокаивая нервы Пойду сожру кило консервов 22- не жри консервы. Гадость это, как спец по дисбиозам тебе советую. Нарушишь микрофлору, будешь быстро бегать, часто приседать. Кушай свеженькое. Могу выслать ведро огурцов. Бесплатно. Нравишься ты мне #23 денег лучше прешли. Много. Продам руб за пять. Вышлю по электронке. Мыло в студию Мыло - хуило ты жева исчо мая старушко я б тебе без всяких этих сомн запездючил па башке бы крушкой шоб приснился мне красивый сон Старичок мой милый - я с тобою Наточила я вчера как бритву нож Много было вас - осталось трое Так, что крушкой ты меня не трожь! А не то, тебя скота, урою.. ггг молодец стишок я тебе ворона крылья вырву я тебя покрашу в ржавый цвет и твоим цыганским рыжим рылом оботру заблеванный штиблет Раскрою я дратвой Стерто имя Выкину воронам как гнильё Хуй отдельно. И отдельно вымя И забудут имя все твоё СИ, ты как-то грубо обошелся. никакой лирики. Ругаетесь? Ну-ну... лирика я тебя ворона возлюблю белую, на кожаном диване будешь ты вращаться сойкой на ухъю и блаженствовать со мной, в нирване ворона, как ты собралась ниткой раскраивать.. шить может хотела, дратвой? гг стертое имя уже ничем не раскроишь, ворона.. только сшить и можно из вороньих лоскутов Юрик, походу, влюбился ух какие страсти Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|