Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - АльтернативаАльтернативаАвтор: Полина Репринцева Скоро начнутся жизни лучшие месяцы.Дуло ночных сквозняков уже смотрит в затылок. Солнце течёт по асфальту, Вернувшись к генезису. Ты понемногу сводишь меня с ума. Ты ли? И, в целлофане собственного безумия Нет собутыльника сердцу милее, чем муза, Нет беспристрастнее чистой страницы судей, Нет мне дороже случайного встречного мужа, Но ты улыбаешься, будто бы знаешь: времени Времени моего не осталось совсем другим, Словно с тобою мне не сменить оперения, Словно с тобою мир и не так уж кисл. Хватит, давай расходиться до понедельника. А в понедельник, прошу: усмири и раздень меня. Чувствуй, каких тебе надобно более клятв? Нет твоей крови игривее и алей, Ставь свои ноги на плечи любых королей, Ставь меня кариатидой на нос корабля. И по возможности крепко свяжи мне руки. Помни: тобой возведенные здесь святыни Позже низвергнут нас до девятого круга. Где я спрошу обязательно: Ты ли? Ты ли? Теги:
9 Комментарии
#0 18:07 22-08-2015Антон Чижов
усмири и раздень решило всё Фантасмагория, конечно)) я, я, Полюшка, Я это Косплеить женщину – весьма утомительное занятие: материал капризен, авторша уже не торт, и в последнее время грешит эмоциональным вовлечением. грешница Густо как с образами. Шикарные ролевые игры, однако + млодец Пятый номер хорошый комент выдала, хотя лучше разобралась с Таблеткиным, отправила его на о-в Колгуев. интересно... а чем думает человек, когда складывает из букв вот такие слова? Кариатида — это в архитектуре, а гальюнная фигура называется ростра. Другим и кисл — не рифма. от слова гальюн.... ггг ничо, Поля еще в морфлоте послужит и разберется что к чему Про месячные что-ль? Тяжеловато сделано 310 Да, именно. Эти прекрасные фигуры маскировали корабельные гальюны. Те устраивались на носу, чтобы попутный ветер уносил запахи. Хуй знает куда они в штиль срали, может за борт, ггг Поля клевая Чувак в пилотке, кариатида подразумевает, что нос корабля выполнен в виде женской фигуры. В душе не знаю, ставили ли древние греки жриц Артемиды на нос, но в литературе в таком контексте это слово встречала. И считывается это прекрасно. Нет. Очень женское. Женя, ну что же ты делаешь, я же растаю. Или хотя бы зазнаюсь 18 чем плохо женское? что это было? Однако успех. и какой успех?! наверно, с такими содержательными столбиками, хорошо выступать в цирке. да? 5 тонн непоймичего квадратного очень даже отвечают запросам нынешней неприхотливой публики. Понимание – это процесс, происходящий сверху вниз или же на одном уровне. Я сейчас понятно излагаю? ты, видно, очень старалась. от твоих слов о "понимании", во мне ёкнул орган, отвечающий за пеленг принцев. у тебя имеетцо такой орган, Полина? или ты живёшь с мечтой в душе о новой корыте? ну чего молчишь? давай поговорим по душам. Мне интересны люди, которые с таким упоением насилуют поэзию. твои столбики- это же поэзия, да? Для которых внутренний голос не важен, слух вообще, не обязателен. Образное мышление и прямохождение -вторичны. Не, мне любопытно. кузнечик или гиппопотам ? или и то и другое тебе ближе? Сомневаюсь, что получится диалог)) но ты можешь продолжать Так странно пишут сейчас стихи. Режут строки. Неприятно. Гармония странная, не музыкальная. Вернее - похоже на Шостаковича Полина пишет момусски, жосско.. потому неемузыкально... у нее и фамилия жосткая -Репринцева.. похожа на Репрессию.. ну вот о чём нынче бабы думают? На протяжении года читаю поэтесс. ни одного стиха о любви. А ведь редкий мужчина дочитает до середины столбика про бабскую нелюбовь- любовь к чужим динозаврам не поломав при этом чего-нибудь полезного в доме. Михалыч не в счёт. он разбираетцо в стихах как настоящий неандерталец. так и хочетцо иногда спросить: бабы, неужели вы не знаете элементарного - мужчина, руководимый хорошими женскими Ан нет. пишут блять хрень свякую. да тут одной строки хватит чтоб погасить у мужиков либидо до конца лета. так музыкальнее наверно.. дуло ночных сквозняков, темя дырявит вилкой скоро начнутся месяцы - лучшие - без грехов солнце смолою течет - черное - по затылку сводишь меня с ума, любовью с убийством вдов Ну низнайю рапана, по мне дак образец женской лирики это Сашель Литера, почитаешь ее вещи и все встаёт.У миня лично муди сразу металлизируются, а если постучать по ним то точняк будет звон. А михалыч чо, ну там уже фсе, ему помогут тока нетрадиционные методы. зря ты так о Михалыче. у него ассоциативное мышление. не прямолинеен. на мякине не прведёшь вчера на рынке была. хомячка встретила... в клетке. на опилках сидел с клочком листа салатного и с куском туалетной бумаги. глаза печальные. зразу видно - холостой хомячок. ему бы на волю. думаю, если куплю, не удержусь, отпущу...А если отпущу -он погибнет. домашний же. не купила. P.S. Прости меня, Господи. P. P. S Побойся гнева, дочь моя Отличное стихотворение + #29 "Михалыч не в счёт. он разбираетцо в стихах как настоящий неандерталец." Именно так я и смотрю на вещи: не позволяю "тяжёлому наследию мировой литературы" мешать мне видеть прекрасное Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|