Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Фёкла Баба Яга

Фёкла Баба Яга

Автор: Облямудевшая пиздопроебина, агрохуевшая в своем злопиздии
   [ принято к публикации 10:11  26-08-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 971]
Фёкла пукнула уже в третий раз за последние 78 секунд. Никакой логики и никакой статистики - чистое газоиспускание, прозрачное, как слеза младенца, и благоухающее, как совесть Мизулиной. «Брюквы что ли съесть?» - подумала Фёкла - «Но я ведь даже не знаю, что такое брюква... опаньки... четвертый пошёл». За окном в шестой раз за последнюю неделю клали хуй на новый асфальт доблестные таджикские пчелки, шумел камыш, но деревья гнуться не хотели. Вечерело.
«Наверное мне стоит ей позвонить самой, всё-таки кто я, и кто она... Я - тлен этого мира, а она - живая вода, неизведанные пустоты собой заполняющая» - подумала Фёкла - «А вдруг нет? А вдруг еще нет? Или уже нет? Ведь придётся дальше как-то жить с этим». Пукать уже не хотелось, поэтому Фёкла надела рейтузы и майку с портретом Стаса Михайлова на лоснящееся от пота жирное тело. Сложность данной процедуры заключалась в том, чтобы совершить необходимые действия, не вставая с кровати и не поворачиваясь с левого бока, на котором ей удобно было пукать. Но Фёкла была девушка сообразительная, и давно имела под рукой бамбуковую удочку, которую использовала равно как для поиска необходимых предметов в комнате, так и в качестве пульта для телевизора, который, впрочем, всё равно давно не вещал в её жилище: еще месяц назад она отдала его бабе за долги. Смеркалось.
Тихо скрипнула входная дверь. Её скрип звучал похоронной симфонией, приговором суда, звуком последней капли. Ещё более скрипуче медленно кто-то затворил дверь. Если бы на месте Фёклы был Фредди Крюгер, то он, как минимум, заработал бы инфаркт, но Фёкла лишь почесала слипшиеся волосы подмышками и тихонечко рыгнула. «Баба пришла» - подумала Фёкла - «Небось еще свою пизду старую сюда два года нести будет». Где-то этажом выше ругались соседи-геи, требуя друг от друга вечной верности и бесплатной подписки на журнал «Вязанье крючком». Мимо лица Фёклы пролетела муха и уселась к ней на рейтузы. Ловко перебирая лапками, бегала она по её огромной жопе, выискивая прореху и предвкушая сладкое угощение. «Вот и муха туда же» - подумала Фёкла - «Наверное вторник, всё через жопу сегодня». Хоть и стемнело, но шаги бабы неумолимо приближались шаркающими звуками, диссонируя с ликующим ззыканьем мухи, наконец достигшей цели.
Открылась дверь, и вошла сухонькая старушка в фильдеперсовом пальто времён похорон Сталина, головка которой была подвязана полосатым платочком «Билайн» . В руках у неё был заветный пакет. Фёкла от вожделения оторвала щеку от подушки: «Ну что, баба, купила полторашку водка-лимон?» - с надеждой спросила Фёкла. «Нет, внученька, была только Яга» - ответила баба. И так наступило утро.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:38  26-08-2015Стерто Имя    
весь талант на газы испустил
#1 16:12  26-08-2015П.П.    
Как по мне это трэш и угар
#2 16:17  26-08-2015дядяКоля    
ник охуенный. дальше несмок. тольк проскроллил. Смеркалось в конце надо было ставить. В середине это какой-то модерн. или балет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...