|
:: -: , , , , : . : , , . , , - , , . , ., , , , . , , . , , , , . , , , , . ? 1818 , 63 , , , , 1798 . . - , , .. , . , . , , 1799 , .. , . . , . .. , , , 18-20 , - - , . , : [] ?, 1821 ( ) . , , , . , . , , , , . , , . , , . , , , . -, , , : , , . , . . . . , , , . , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . ? ? , . , , . I , , " , - , - , - , - , - . ". , . I , , , , , , , , - "m chienne de nation". ? - IV. , , . . 1675 . . ? - , , , , , , , , , , , , . , , , , , , . ( ). - - , , . , , . . , , , , . , , , , , - . V-VI . (, , ) - . , . , , . , , , XII-XIV , . , -. , , . , V-VI , VI-VII , , . . , , , . , , . , : , , , - . . , 68 , 82 (!) , 48 , 41 , 47 . 31, 41, 62, 54 66 . , , . . . , , . , , , , , . : 1 #0 09:49 24-02-2005
/ . . . . , . - ? , www.litprom.ua, . ( 2 ), . . , - , . , ( , ). . - . , , . , - ? , " - "? fan- , ... ??? , ... , ... , - ", "? ? , ... . . ", , " () , : "" , . , , , . , , . " " "" () .. , 19 - 20- . " ", . . , ? , -. . fan- ... , " "! . , . , , , - , - . - - , , , , --- . . , - , , , , . . - , , , , , , , . , , , , . . ! , , - , , ... , , ? - , , ? - ... SERGAN - ... , ? ? , , . , , . ", ", " , , " , , , , ! . - . - , , , . , , , . , , , , , -, , , , , . , -, , , . . - , , . . , " " . . , . , . -. , , , , . , , , , . - , . . . , , . , , . ! - : " , , " - ! , : ! , - , . , , . , . , . ( ) , . , , . .. - , .. - . , . - , 15:50 24-02-2005 . Paranoid !!! Potvora ? , . , . . , . . , , . , ", , , " , " " . ", , - , " . . , : " ?" . , " " "" , , : ) "" ) " , - ". , " " " ". " " " " ( , , ) . , " ", , " " . . ( 3 ) " " (1 ), , , . , , . . , " ." ( , , " ") , : " , " ( 3 ). "" . . - , " VI-VII , " ( , - , ). ! , " , , . ?" .. " " ) ) " " ( " " , ( ) .) ! , " , 68 , 82 (!) , 48 , 41 , 47 ". ) ) " " , , , . . " . , , " ? . . . . , : " , , ". . "" . , . "", , , ... . , . , . - , , - , ? .. ? . - - , , 20 ... , - . , , . , , - , 2 1) 2) , , . , , , . - , . , , , . , - , , - , , , , , , , . , , 3) , . . 4) http://kp.ru/daily/23064/4747/ , 5) ??? . 6)) ) " - , 7) , , , , - 8) , 9) "", , , , , . 10) - , . .. http://luzicane.newmail.ru/ - , , , 14 " " (- , ) 1) " " ? , , () 2) "" "", 3). .1 4) . , . . ", , , i i , . i , . , i . , i , i i i , i i, i , . , , I , i , , , , , i i ii , . , , i , , . i i , . i i . , i , ic i, i, , i . i !" , , , 5) , ? 6). 3 1 7) , . , 47% . . 20%, 8) 9) . .. , . , , , . , . . ? , . . . , krot ... .. , , .. ( ) -, ... , .... , , - , - , - . ,, .. ... ... .. ... ... ... .... , " , , .", " , " ! : ) , (, ), ) " , , : , . , , , . . " , "" . , , , 1) , , (!) , , , , "". , , , . , . 2) . , , , , , . , . .. - . . - . 3) (http://ua.mrezha.ru/obs4.htm), . , . 4) , , - , . - . , , . 5) , , , , , , ? ! 6) :http://www.omniglot.com/writing/ocslavonic.htm, :http://www.krugosvet.ru/articles/80/1008071/1008071a1.htm, : http://etheo.h10.ru/usla01.htm, . 7) , . , , 30-35%, 70%. 8) - , . 9) - , !() ! 1. , . .. 30 , , . , , 2. .. , " - ." ? . 3. ( , ), , - 4. , . 5. - . . (, ) (, ). "" . 6. , , ( ) , 7. . . 1 "" 8.,9. , . , , .... , " , , - , . - . , , ." ( ) : , , , , () . (), . , . , , , , , . , , , , , , , , , () . , , < > , , . , . . , , c , , , . !" , ( ) "" , . , ? : 1) , . . " 1" , " ", " " , , . 2) ??? , - . , . -- , - ? . , . 3) , , , , " ", . , , , , . . 4) , , . . - , , , , - , - , , , , . . 5) , . . 6) , :" ( ) .)" (18:38 24-02-2005). 7) , . - . 8) , . 9) , ? ! ! , , , , . , . , . , ! " - , - " () , , " , " . , . - , -, . "" www.litprom.ru , , , , . , .. . , , , . , " , , , " () . ... . , . - ? , . . , , 158. . . . . - , ? , , . - . . , . . . Amount. , . , , . . . ? , . :) , ! usus ... , , ? , ! , , . - . , . . . . , Amount , :) , , , !!! 00:02 27-02-2005, : - , , , , . , - " " - .
, , , , . , . . , . . :) - , , , , , . . . . . Amount ,
, , , , , . . . , ! 3 () : ", , " , . . . , ? () . .. . , . , " ", ?! , , " ". . . , . - . . , . , . , ? , "" - "". ? + - , , , ... , . , . , , . , : . , . , , . . . , , " " , . , "" ( ) . , ( ) , " " .. . , , ? Talpa europaea (, , ) , , - , , , , , , "" ( ) ; -, , , , ( , , ) , . , , , , . . , ( ), , , . , ... , , , . ( ) . , , . , -. , , . , , , , . Heil Ukraine!!! Heil Ich! , . . , , , .. "Heil Ukraine!!! Heil Ich! " , .. 5 (), ... , P.S. , ... 14:00 01-03-2005 . , ( ) , , "" , . ? , , , , , , , , . ? , . -80, , . . . , , , 18 . ? 80 . ( ) ? . ? , - - . - , , ??? . , , , . . - , . , , . , 17:44 . , , . .. ( : " " ) |