Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Обсер

Обсер

Автор: Федор Михайлович
   [ принято к публикации 06:05  23-02-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 551]
- Да пошел ты! Засранец!
Алексею Николаевичу очень не понравился этот вонючий бомж тянувший к нему руку за податью. И вовсе не из-за его вонючести, что впрочем тоже весьма напрягало, а скорее из-за того что смотрел он как-то хитро, по недоброму.
Алексей Николаевич прошел дальше ничего ему не подав и вдруг услышал за спиной осипший и в тоже время насмешливый голос.
- Это кто еще из нас засранец?
Алексею Николаевичу очень не понравился насмешливый тон бомжа, и он хотел было ответить, но когда развернулся вонючего незнакомца уже не было. «Вот сволочи, совсем уже оборзели!» - подумал он и направился к своей новенькой «шкоде».
Эх, какой сегодня предстоял день! Сегодня вечером он договорился со своей секретаршей Наташей в первый раз остаться с ним наедине в кабинете после окончания рабочего дня. Ее пришлось долго уговаривать, наверное из-за конспирации. Ему не хотелось портить свою репутацию культурного человека и серьезного бизнесмена среди своих подчиненных. Своей жене Алексей Николаевич сказал что приехал его университетский друг из-за границы, в общем им хотелось бы встретиться и поболтать об их теперешней жизни.
Двери в офис были приветливо открыты. Наташа как всегда пришла раньше шефа. Она поздаровалась с ним мило улыбаясь. «Йе-ех, выебу я ее сегодня!»- подумал похотливый шеф. Но поток его эротических мыслей прервало урчанье в животе. «Странно, – подумал Алексей Николаевич, - вроде плотненько так сегодня поел», и посмотрел на свой уже начинающий отвисать живот.
Но как только он закрыл за собой дверь кабинета и уселся в кресло, жопа его мгновенно напряглась и лицо побледнело. Алексей Николаевич страшно захотел срать, вот так вот с бухты барахты без каких либо предупреждающих признаков. «Ах, бля-а…!!» Он понял что еще немного и он обосрется прямо в свои любимые светлые брюхи! Надо вставать и бежать в сортир, с-сука… в конце коридора! Бегом! Тут же ему пришла в голову мысль что если он поднимет жопу, то все… трагедии не избежать!
Накопив всю ярость и мощь в своих ягодицах, он решил что нужно во что бы то ни стало добежать до туалета. Только поднявшись он понял что если бежать то ягодицы напряжены не будут, и вообще походка радикально изменится. «А-а, ссука, бегом!!!».
Не успев дотронуться до дверной ручки все предвиденные опасения его претворились в жизнь вывалиаясь в брючины и просачиваясь через долчэндгаббановские плавки.
Культурный человек и серьезный бизнесмен замер на месте, неверя в то что с ним могло такое произойти. Все произошло за каких-нибудь пару секунд, в добавок ко всему еще жопа издала громкий пердешь как бы освободившись от вынужденного напряга. Алексей Николаевич был решительный человек и поэтом решил сразу же предпринять какие-нибудь действия.
На одном месте пожалуй стоять не стоило, нужно срочно дойти до стола связаться с Наташей и сказать ей чтоб никого не впускала, да еще надо закрыть дверь на ключ а то вдруг она войдет а он тут… обосраный. Потом позвонить Славе, сказать ему чтоб зашел, может штаны где достанет, и чтоб туалетной бумаги принес.
Поход до стола был ужасно не приятен, с каждым шагом гавно проваливалось все ниже и ниже, оставляя неприятный густой след на ноге. И вот оно уже должно было вывалиться и замарать ковровое покрытие, но тут же было перехвачено ладонями. Нагибаться было еще противней, брюки на заднице натягивались и оставшееся там дерьмо раздавливалось ими еще больше, размазываясь по очку.
- Слава, зайди ко мне сейчас - у меня проблема.
- Что такое?, мне некогда сейчас, Алексей Николаевич!
- Блядь, ну надо срочно, понимаешь, вопрос жизни и смерти!
- Это не я… А что случилось?.
- Я тебе зарплату повысю… - Алексей Николаевич немного задумался, «…да похуй!» - зайди. Пожалуйста.
На другом конце провода было молчание, Слава видимо опешил от неожиданной щедрости.
- Ну ладно, сейчас буду.
Алексей Николаевич спокойно вздохнул весьма испорченного воздуха.
Руку, которой он так лихо подхватил какашку из штанины, пришлось вытереть о брюки. Какая теперь разница – все равно выкидывать.
Теперь нужно было снять брюки с трусами и вытереть ноги. Это представлялось одной из самых наисложнейших задач.
Расстегнув брюки, Алексей Николаевич очень медленно, стараясь чтобы ничего из них не вывалилось, потянул их вниз вместе с трусами. Вонь поднялась неимоверная, она резала ноздри и даже глаза. Хотелось блевать от омерзения. Дерьмо медленно отклеилось от жопы и яиц и шлепнулось брюки. Ноги были в гавне.
Алексей Николаевич со спущенными брюками потянулся к вчерашней газете, одной рукой (другой рукой он поддерживал брюки) развернул ее и положил на пол чтобы не замарать ковровое покрытие. Туфли он конечно же снял, но носки спасти ему уже не удалось. Схватив остальные листы газеты, Алексей Николаевич нарвал их на аккуратные прямоугольнички и начал их лихорадочно мять чтоб сделать мягче.
Вытерев наконец жопу, яйца и ноги, он позвонил Наташе и сказал чтобы она к нему никого не пускала кроме Славы. Затем собрал газету со всем говнянным содержимым в кучу и аккуратненько положил в стол, очень не хотелось чтобы кто-нибудь это все увидел.
Тут он вспомнил что у него есть здесь в кабинете спортивные штаны. Когда-то он хотел посещать тренировочный зал, чтобы убрать наконец свой живот. Ни на одну тренировку ему так и не пришлось сходить а спортивный костюм так и остался лежать в офисе.
Надев штаны ему стало уже комфортней, хотя и без трусов.
В дверь очень неприятно и неожиданно постучали.
- Кто там? – испуганно крикнул Алексей Николаевич, в кабинете ужасно воняло.
- Это я, Слава. У вас тут закрыто.
- Подожди.
Алексей Николаевич резко подскочил к двери и сделал все очень технично. Повернул ключ, приоткрыл немного дверь, схватил Славу за рукав и запихал его внутрь.
Слава удивленно посмотрел на своего шефа, но затем гримаса удивления резко сменилась гримасой брезгливости.
- Фу, че гавном воняет?!
- Это я. – Алексей Николаевич густо покраснел и готов был провалиться сквозь землю.
- Ну а я чем могу помочь? – Слава с трудом сдерживал смех, но не смотря на то что все-таки пытался войти в положение шефа, на лице его оставалась глупая ухмылка.
- Слава, - начал Алексей Николаевич, - я долго знаю тебя и твоих родителей, ты хороший программист и замечательный друг. Я не раз тебя выручал. Возьми ключи от моей квартиры, сгоняй ко мне и привези мне брюки. Любые, какие найдешь. Срочно.
- Ну ладно, - Слава взял ключи, собрался было уходить но шеф остановил его.
- Еще одна просьба. Никому ни слова. Я те зарплату, кстати, повысить хотел – По приятельски подмигнул. – Ну давай.
Как только дверь закрылась Алексей Николаевич услышал громкий предательский смех Славы и нежный голосок Наташи. «Вот, гандон, блядь – распиздит сейчас всем кого встретит! Хуй тебе - а не зарплату!».
Внезапно очередной напор хлынул по прямой кишке нерадивого начальника. И не успел Алексей Николаевич даже подумать что-нибудь типа «Да ну нахуй!!!», как тут же громко и жидко обосрался! На этот раз ковровое покрытие ему спасти не удалось. Шикарные спортивные штаны прилипали к ногам. Такого ужасного и жидкого обсера Алексей Николаевич не испытывал даже когда ему делали промывание желудка. «Бля, пиздец, нахуй, ебана в рот, сука!!!» - ему хотелось орать от злости на самого себя и на свой кишечник, желудок и на все эти ебаные жизненно важные процессы организма!
Вонь стояла уже невыносимая, надо было открыть окно.
Свежий воздух ворвался в прованявшийся кабинет. Алексей Николаевич снял штаны и нервно запихал их в стол где уже лежали брюки. Он снял рубашку и начал вытираться ей. Да почему же так! Ведь гороскоп говорил о том что день будет складываться так удачно!
После мало-мальских гигиенических процедур Алексей Николаевич сел голой жопой на подоконник и посмотрел на улицу с высоты третьего этажа. На другой стороне улицы он увидел знакомую фигуру и пригляделся внимательней – это был сегодняшний утренний бомж! Он стоял так же скрючившись и ехидно улыбался в лицо Алексею Николаевичу. Он не сомневался что бомж ухмыляется именно ему, несмотря на то что находился довольно далеко.
Ничего другого не оставалось как только ждать Славу с брюками.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:57  24-02-2005Paranoid    
ржал
#1 11:07  24-02-2005fan-тэст    
Бомж - гавняная фея.
#2 11:12  24-02-2005Giggs    
чото не очень как-то...
#3 11:57  24-02-2005Devotee    
диарея чачача-стайл
#4 13:37  24-02-2005МешокНоктей    
Уржался,как весь песдетс!!!И написано заябись.
#5 13:53  24-02-2005Calypso    
Devotee

Хуясе, какую древность вспомнил

А че, прикольно...смеялся

#6 14:11  24-02-2005Korotron    
Пиздато
Даже жалко, как-то мужичька стало... Вот до чего ебля на рабочем месте доводит!
#8 16:39  24-02-2005НИЖД    
Хуйня.

"Надев штаны ему стало уже комфортней, хотя и без трусов". - этож надо так нопесать!

#9 16:42  24-02-2005Giggs    
НИЖД

За что уважаю - всегда высказываешь свое мнение, выкладывая хуй на предыдущие каменты.

#10 16:53  24-02-2005Рыкъ    
неосилил, хотя пытался 3 раза
#11 17:30  24-02-2005Рыбовод    
НИЖД, не суди строго,

афтар очень торопилса - состояние известное, нужно срочна записать, пока прёт.


Хороший росказ, искрений. Афтор серьезно знаком с темой, она ему понастоящему близка. У меня слезы капали...


А бомж мощщен ! Дал слво - держи !

#12 05:36  25-02-2005Федор Михайлович    
НИЖД

Спасибо, за мнение. Конечно в дальнейшем буду учитывать подобные казусы.

Рыбовод

С подобным сталкивался последний раз в детском саду, когда обосралса на фанерный стульчик. Эта тема близка каждому с детства.

#13 02:54  26-02-2005меланхолия    
Охуеть! смешно, шо песдец!!! я весь монитор заплевала слюной, от взрывов смеха!
#14 13:04  26-02-2005контра    
бля.

ну прикольно вобщем.

в ключе и всё такое.....


но косяки грамматическо-синтакс. рода /типо той, чё НИЖД ношол/ пиздец как бесят.

а их много.

слишком много.

ПЕСДЕЦ много!


старайся, ага!!?!


ПС. нопешу, как подосвабажусь- тут пиздец гимарои.

#15 13:06  26-02-2005контра    
кстате, насчот размещения в "ДС" возрожать бы не стал.

в ЭНТОМ случае.

#16 13:19  26-02-2005Федор Михайлович    
Здаров Контра! Чета, бля, не в пираюсь ни хуя - че за ДС?
#17 05:11  27-02-2005меланхолия    
ДС - это, наверное, Детский сад!
#18 22:32  27-02-2005ПОХмельный синдромъ    
Прикольно вапче то...


for Федор Михайлович - Да ! У-ка.

#19 02:58  28-02-2005Дик Кант    
Смешно!!!!!! Но откуда такме познания в обсере?
#20 05:20  28-02-2005Федор Михайлович    
ПОХмельный синдромъ

Земеля!!! Я тож от тудова!!! Оставляй мыло

Дик Кант

Бля, даже не пытайса, подмазаца, фашист!

#21 05:36  28-02-2005ПОХмельный синдромъ    
Федор Михайлович


282-792-270 стучись

#22 05:44  28-02-2005Федор Михайлович    
А мыла нет?
#23 08:32  28-02-2005контра    
ну, ага, Децкий сад.

зимлякам- хайль!

#24 10:02  28-02-2005ПОХмельный синдромъ    
ПОХмельный синдромъ


Ну, не совсем уш децкий сад, но бля пачиму то,

нераскрыта тема жесткой ёбли бомжа, тупыми металическими

предметами, после окончательного отмывания от гавнищща...


Федор Михайлович- iopt@pochta.ru ну тогда мыль...


Контра хайль !

#25 10:08  28-02-2005Эдуард Багиров    
слы боран ты чё с хуя свалился? серешь тут как напуганый.
#26 10:10  28-02-2005ПОХмельный синдромъ    
Тьфу блять хуита вышла сам вижу...
#27 22:06  28-02-2005Дик Кант    
ФМ

Да нахуй ты мне нада подмазываццо чтоп. Просто нопесал харашо.

#28 22:08  28-02-2005Дик Кант    
Не, не харашо, а смешно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
тихий маленький человечек
тихо плачет лицом в подушку
не обнимет никто за плечи
не шепнёт нежных слов на ушко
.
он успешен, здоров, симпатичен
у него есть утюг и блэндэр
и в кармане полно наличных
он квартирку сдаёт в аренду
....
09:14  30-11-2016
: [12] [Децкий сад]

Ох женщина, зачем ты нам дана
Имеющая власть над сердцем хладным
Пленяющая разум, безвозвратно.
Ты ангел, или сатана?!

Уже века, ты выбираешь нас
То воскрешая вновь, то вновь губя
То та милей, то эта сторона
А мы до смерти бьёмся за тебя

Сжигаем города и государства
Меняя вспять течение судьбы
И гоним, словно скот, помазанных на царство
Тебе - в рабы

Седых монархов ставим на колени
Не оценив величия ни в грош
Чтоб пред тобой испытывали дрожь
И жда...
20:15  29-11-2016
: [12] [Децкий сад]
...
11:13  29-11-2016
: [12] [Децкий сад]
Из лесов и из речек,
Из пригорков, отчасти,
Мастеришь ты свой пэчворк,
Как метафору счастья,

Из кусочков печали,
Из остатков улыбок,
Из успехов случайных,
И нередких ошибок,

Из любовного шелка,
Из сурового драпа,
Из измены, как шока,
И смертельного страха....
11:30  28-11-2016
: [10] [Децкий сад]
Бабушка ведьмы Элен была лучшей тамадой на шабашах пенсельванского леса,в котором они жили.
Проснувшись от грохота падающей кухонной утвари и запаха коньяка Элен увидела в дверном проеме слишком бледную,даже для ведьмы бабулю.
-"Бабушка,тебе плохо?...