Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - 2046(45,47 и 48)

2046(45,47 и 48)

Автор: FUGAS
   [ принято к публикации 22:05  23-02-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 418]
Кино - самый приятный креатифф.

Итак, ребята, есть у нас китайцы. Хрен его знает, куда их девать, но они у нас есть. И поэтому нам их приходится изучать. Они есть в Китае, они есть в Сингапуре и теперь уже и в Гонг-Конге. Самая опасная хуйня – это то, что они у нас есть. Сёднгя зазырил кинишко 2046. Хорошо, что пошол с возлюбленной(русской) атоб вышлаб хуйня. Не досмотрел бы я кино. Нудный, но откровенный. Я понимаю ахзиатов. И теперь понимаю полигамность. В силу скудности разума эти товарищи не способны понимать женщин. Ни один Мудлак не могет найти в женщине глубину разума и симлу природного порядка. Эти буддисты отрицают нормальные природные инстинкты и нехотят думать. Нахуя то, что дано природой осознавать? Легче отвергнуть. Дорога к подсознанию, согласен, нелёгкая штука. И просто выдвинуть ряд идей, но ошмётки разума надо кудато девать. Это как кал после хорошего ужина. Пожрал, полюбил, поебался, посрал и снова спать. Это и есть смысл фильма с претензией на глубину.
Кино, собственнло, повествует о становлении пишущего о всякой хуйне человека и осознании им собственного недалёкого разума. Этот мудень весь самый конструктивный период своей жизни потратил на бап. Конечно, это его личное дело, но тратить те самые годы, когда творчество прёт и его понимаешь,на бесперспективный стояк, не позволительно для молодого китайца. Иррациональность подсознания , потраченного на бёдра женщины в нашем возрасте надо тратить тока когда женщина на это исключительно согласна. Моя сегодня сознательно захотела погрустить. Я её буду целовать её в асфальт за эти желания, и ниодин китаец мне помешать не в силе. Ни один идиот не сможет помешать одиночеству моей женщины.
Я отрицаю силу божественной ебли. Я знаю камасутру мозга. Я выбиваю предел подсознания из изразцов природы, и из-за это окружающие меня нелюбят. Вырезать комунибуть слабоолкогольное зелье из почек я могу. Но что сделать с коньяком, водкой, чачей, вискарём и прочим самогоном? Нихуя. Любовь. Я чуствую эту любовь. Эта любовь настолько сильна, что с печенью я говорить не в состоянии.
И я хожу в кино. Я смотрю на идиотов, которые не воспринимают женин, как лекарство от старости. Я думаю о китаянке, которая не сможет понять мою рыжую женщину, любящюю холдное оружее. По окончании фильма какойто старый мудак пытался поговорить со мной об анаше, это был небуддист.
Выжрать? Вопросы? Я люблю и уважаю азиатскую культуру за способность ставить вопросы. А не пуркъуа бы и па? Ан нихуя. Фильм светится окончательным ответом. Не этому нас учит буддизм. Эти азиаты прикладывают всю бессознательную хуйню, дабы быть поближе к европе. Анадобы выебать анально такой шёлковый путь. Где сила этого неебически боевого менталитета? Где осознание близости возвращения в следующий мир? Где полёт шмеля в открыиом бессознательном море минерально-солёного контакта с бетоном?
Походу китайцы уже сами себя боятся и думают о возвращении в средневековье прошлого века. Неужели ошибки белого мира ничему не научили мир жёлтый? Изучая историю цивилизации я уже задумываюсь о межрассовых недомоганиях. Неужели люди, воспитывающие разные культуры отношений не способны дать другдругу что-то новое?


Теги:





0


Комментарии

#0 17:32  24-02-2005Гагарин    
гавно
#1 21:19  24-02-2005Эдуард Багиров    
когда ты уже подохнешь, мерзкая гниющая мразь...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....